Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Captain Beefheart

Пользователь
  • Постов

    3 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Captain Beefheart

  1. главное чтоб не получилось как с прошлым кодексом, когда через три месяца после выхода появилась 4я редакция правил и сразу после нее убер-кодекс ванили (все еще помнят ассолт-лимиты ? ; )
  2. от лица инквизиции скажу прямо - нас нае :oops: ли. Опять. никаких дроп подов откуда можно чарджить. Дали только придурковатый прометеус, спасибо конечно, но у нас и так антитанк на вес золота чтоб всесто лазок брать ХБ. Единственное что порадовало - у ГВ таки закончилась та поставка травы, после которой они предлагали на ЛРе менять лазки на псайки. Теперь все таки менняем ХБ на псайку ; )
  3. это было бы более чем странно, потому что вот он: http://www.forgeworld.co.uk/ingrb.htm
  4. ты все правильно сказал, инсинератор и ХФ - не одно и то же в игровых терминах, поэтому он не линкуется Вулканом up: покатать серых можно и в ринках штурмачей ВХ, при этом армия будет ДХ, а не ванили ; )
  5. блин, это офигенная просто вещь - сбрасывать мельта комбат-сквады в подах и на первый ход избавляться от танков противника, а вторые сквады оставлять с лазкой/ПК на каунтере. Я так и играл, пока меня не узнал, что есть другое мнение насчет происходящего - /
  6. ты не ту цитату взял, я уж думал, что у меня какое-то помутнение наступило, читаю твой ответ и ничего не понимаю ; )))
  7. похоже я что-то не знаю об эльдар ; ) они после хтх с техникой могут консолидироваться ?
  8. мдя... спасибо за разъяснения (как я понял уже не первые ; ) выходит я зачитил...
  9. дык я ж деплоюсь, оба комбат сквада одновременно деплоятся, часть в кустах, часть из пода на первый ход появляется
  10. сори что напрягаю, охота разобраться. Не встречал я раньше этого обсуждения -/ А где указано что дроп под падает из резерва если отыгрывается правило "Дроп Под Ассолт" ?
  11. не понимаю твоей язвительности. Так что в этом правиле запрещает мне два комбат сквада деплоить раздельно, один из них в поде ?
  12. речь идет об этом правиле ? The decision to split the unit into combat squads, as well as which models go into each combat squad, must be made when the unit is deployed. Both combat squads can be deployed in separate locations. The one exception to this is a unit that arrives by Drop Pod. The player can choose to split such a unit into combat squads when it disembarks from the Drop Pod.
  13. ну да, можно разбиваться и после высадки, это спецправило такое любопытное. А где указывается, что я не могу взять 10рыльник, один комбат-сквад оставить с лазкой в кустах, второй сбросить подом ?
  14. это как раз вполне нормально. А вот с вичами, да, не повезло
  15. из новости Lastman`a в "новостях": не густо за такую безумную стоимость. Если у кого-то есть более подробная информация - не стесняйтесь ;) это не призыв к флуду, тут и так всего 2-3 стоящих новости на 21 страницу
  16. есть такие штуки - таржетеры, до сих пор остались в старых кодексах, стоит обычно 1 пойнт, позволяет замерять расстояние до мишеней, а потом уже объявлять стрельбу. Довольно удобно, при его стоимости ; ) Очевидный и старый читак - померять расстояние до чарджа в шутинг фазу. Если достаем - стреляем болт-пистолетом, если нет - разряжаемся рапидой ;)
  17. у ванили есть такое спец-правило комбат сквадов в дроп-поде - могут делиться после высадки
  18. по сабжу - я думаю что всем намного интереснее как показывают себя рэзоры в разных закачках, потому что там эти закачки хотя бы есть ; )))
  19. тут либр почти по цене ЛРа, если он нужен только для перекидки асфальтников и "на всякий случай", то я бы заменил
  20. а вообще на турнире была такая оценка как Лучший игрок, или может есть возможность по пойнтам просчитать тройку лучших ? может в этом есть наша победа ; ))
  21. а как определялась следующая команда-противник ? Сори, если было описано, я что-то не нашел
  22. меня намного больше интересуют ДХшные резоры с твин-псайкой. Если они будут по цене марских, то это будет прекрасная замена ринкам штурмачей
×
×
  • Создать...