Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ШуТ

Пользователь
  • Постов

    6 471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ШуТ

  • День рождения 12.11.1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    хз. сплю где-то

Достижения ШуТ

Maniac!

Maniac! (12/12)

0

Репутация

  1. Примите мои благодарности. Теперь я могу с удовольствием окунуться в некронское ростеростроение, а не тот изврат, что был доступен с балластом в 555 очков. Спасибо!
  2. А как понять какое из образований некрон формация-детач, а какое нет. Или ты что-то иное имел ввиду?
  3. Огромное спасибо организаторам этого несомненно крутого ивента! Спасибо моей команде и моим оппонентам. Лучшая игра по фану - Егор из Белоруссии, Лучшая по выцеливанию и красвым ходам - Вова из Тлена, Лучшая по сюжетному повороту - Антон из Накатим, Лучшая вообще по всем параметрам игра - Варпстоун из Дайсов! Спасибо вам парни! А теперь вопрос к тем, кто шарит. "Ростеростроение" Я давно и всех спрашивал - могу ли я брать у некрон только тот детач, что мне хочется и не брать этот чертов Декурион детач. Меня били по рукам и заставляли Рекламейшн брать полюбому. Я страдал от отсутствия ОС, но так как по деньгам больше ни КАД, ни Элай не лез - плакал и продолжал жрать кактус..... И вот я увидел шикарный ростер, который и сам мозговал, но упирался в обязаловку по Рекламейшену: Player5: Алексей "Smoke" Тихомиров Primary Detachment: Royal Court Formation (Codex: Necrons) HQ1(Warlord): Nemesor Zahndrekh [150] HQ2: Vargard Obyron [120] HQ3: Cryptek (65), The Solar Staff (15) [80] HQ4: Orikan the Diviner [120] Secondary Detachment: Necrons Combined Arms Detachment (Codex: Necrons) HQ5: Destroyer Lord (110), Warscythe (20), Resurrection orb (25), Phase Shifter (25), The Nightmare Shroud (35) [215] Troop1: 5 Immortals [85] Troop2: 5 Immortals [85] FA1: 5 Tomb Blades (90), 4 Shieldvanes (8), 5 Nebuloscopes (10) [108] FA2: 4 Tomb Blades (72), 4 Shieldvanes (8), 4 Nebuloscopes (8) [88] FA3: 4 Tomb Blades (72), 4 Shieldvanes (8), 4 Nebuloscopes (8) [88] Tertiary Detachment: Canoptek Harvest Formation (Codex: Necrons) HS1: Canoptek Spyder [50] FA4: 6 Canoptek Wraiths (240), 4 Whip Coils (12) [252] FA5: 3 Canoptek Scarabs [60] Quaternary Detachment: Orks Allied Detachment (Codex: Orks) HQ6: Warboss (60), Mega Armour, Twin-linked shoota and Power Klaw (40), Da Lucky Stikk (25) [125] Troop3: 10 Gretchins [35] FA6: Deffkopta (30), Twin-linked Rokkit Launcha (0) [30] HS2: 5 Mek Gunz (90), 3 Ammo Runts (9), 5 Traktor Kannons (60) [159] Total: [1850] Kill Points: 17 Type of Alliance: Desperate Allies В нем нет этого чертового Лорд+20 ворриоров+5 имморталов+3 томба... (500+ птс). Это ведь валидная же версия? Так ведь?!?! То есть я могу взять КАД, потом выбрать 1-2 нужных мне Ауксилари детачей без того, чтобы брать Коровый детач и к нему навесить еще и Элай детач орков?!? Если это можно было - То это же чудо какое-то!!!!! Проясните плиз мне этот момент.
  4. Ну на самом деле если убрать оттуда весь пафос и флуд - то играющим механиками и против механиков стоит глянуть. :)
  5. Сойдете. Вам бы еще пафоса поменьше и результат повыше - и будете почти как Трикси из Нижнего Новгорода... ;)
  6. Спасибо за турнир. Голосуем рублем. Несмотря на недочеты - придем еще!! Опять Кавабунга не попала в метагейм. Мы напоминаем собирающегося мальчика: пока он собирается гулять летом уже зима, как только лыжи одели - уже дождики... Так и мы)))) Но есть еще ягоды в ягодицах - так что будем раздражать топовые команды потенциальной ничьей, сбивающей со взлета :) Спасибо моим оппонентам. Игры были интересные и напряженные. Самые грамотные действия продемонстрировал Ариск, за что ему отдельный респект! Спасибо моей команде. Лучшие. Год не играли - пятое место. Еще год не поиграем - глядишь и третее займем ;) Где та молодая шпана? Трикси и все? Хотелось бы больше. Ну и конечно, как не пнуть дохлого медведя - Десвотч как лохи - по нубам прошлись и на первое место вскочили. Да мы бы вас... Да что мы... - Трикси бы даже вас 80-20 обыграли!
  7. Я кстати прикупил ББ2 и похоже вернулся таки в большой спорт :) Так, что Авал жди меня обратно в вашу лигу. Сейчас мальца освоюсь. Решу за кого и в бой :)
  8. Вот она - истина бест спорта. Согласен с ней полностью :) Спасибо оргам за турнир, несмотря на то, что у нас в тиме 3/5 не хотели играть в ваху вообще - но командный дух на то и командный, что надо поддерживать 2/5 игроков, да даже 1/5. Спасибо Бунге за это чувство плеча. Вы крутые! А по очень живому срачегу ньюфагов вс олдфагов (аж всплакнул как приятно было срачег увидеть афтепати))))) - то лучшего игрока, чем Грейва нет в Вахе. И это не из-за того, что он знает правила лучше всех или что он устраивает мероприятия для развития спорта в вахе или не из-за того, что он играл в финале ЕТС, идя к нему через всех топовых игроков, а из-за того, что он читает ваши мысли и на каждый ваш мегаплан - у него есть контраргумент. А его микроменеджмент просто зашкаливает. Если он долго ставил именно так лодки, то это не из-за прихоти, а четко просчитанный ход, что вы не дочарджите, блином не заденете, а он вас всеми видит и без кавра, а модель, которая "танчит" - он ее вообще не видит и убивает все остальное. Его можно конечно обыграть, я сам грешил этим, но это или кубы или дайсдаун. Ньюфагам это не понять. В их понимании - умение играть - это: - скачать ростер из тырнета - быренько собрать павер в 2 цвета - прийти на турнир и выполнять две доктрины "стой стреляй", "бей беги" Зачем нам держать в голове любой маневр оппонента? Зачем нам думать на три хода вперед? Мы итак стоим и стреляем хорошо. И это беда наших ньюфагов - нежелание расти над собой, а желание кичится случайными победами над опытными игроками. Отдельный привет игрокам, с которыми всегда интересно играть и набираться опыта: Тинки, Скив, Грейв, Варпстоун, Ярослав, Степан (если не пытается играть "по-человечески") и многие другие из наших ветеранов. Ну и конечно хотел бы сыграт ьс Кроматом - кажется мне - он из наших. Из правильных игроков. Ньюфагам за ваш пафос - фи. Не доросли еще вы)))))
  9. Растете! Еще чуть-чуть осталось и начнете уверенно шагать и лепотать перестанете ;) Это я любя. :) Конечно буду на вашем мероприятии. Как не быть. Вы классные))))
  10. Был впервые в Юнионе и впервые за пол года взял кубики снова в руки. Как же приятно черт возьми. В отличном клубе, отличное хобби с отличными парнями в команде. Совсем не порадовало, что сделали с некронами - некий ноубрейн аля ТАУ в свое время. Столько всего и сразу - что хочется заплакать. С одной тсороны - приятно играть набигающей армией - даже не надо быть ф курсе метагейма - шпиль все что видишь и не попадайся на 3 Кнайтов Спирта с его лаковой стомпой :)))) С другой - прям грусть тоска. Никакой тебе тактики. Вернее тактика одна - "по спине лопатой на".... Вобщем еще поиграем ;) А орги молодцы. п.с. ОТдельное спасибо за игру Тинки - вовремя вписался к Гидре, вовремя помандили от души)))) И Спасибо Спирту - очень приятная игра.
  11. Я беру все самолету у ГикГеймз - у них же оформляю предзаказы. Везут быстро и выходит дешевле других. Имхо сейчас везде павер найти можно - смотри что нравится по минькам. Или нет. Придумал. Попроси сыграть кого-нить 2-3 игры. Поиграй за разные корабли. Ты поймешь хотя бы механику маневров и выберешь ту фракцию где маневры тебя больше будут устраивать. Комфортно летать - залог приятной игры/победы.
  12. Я где-то фифти фифти играл в команде рейтинга номер один и номер два :) Причем часто покрас моей армии склонял чашу весов в какую либо из сторон :))))) Я рад был играть в Deathwatch я горд быть в команде Кавабунги. Эрль - это реально Надмозг аналитики. И ведь интересно же ему изучать хобби соседней страны :D Лови кучу плюсов!
×
×
  • Создать...