Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Mad_Rat

Пользователь
  • Постов

    8 852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Profile Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

39 120 просмотров профиля

Достижения Mad_Rat

Maniac!

Maniac! (12/12)

0

Репутация

  1. Верните, плес, список пользователей, читающих тему/форум.
  2. Не хватает счётчика пользователей, просмотривающих тему, раздел. Да, кстати, это вот плохо, надо починить, тоже хотел написать.
  3. Я, честно говоря, больше прифигел с творящегося в Дагестане.ю Буквально через несколько дней после теракта шизоидная приперлась в клинику в никабе на прием к врачу. Её ожидаемо послали, т.к. у нас вообще по паспорту принимают, даже в частных клиниках пациента требуется идентифицировать, а то так можно рецептурные препараты хрен знает кому выписать. Тут же вылез какой-то хрен, начал травить врача, требовать извинений. И тут (спасибо ТВДжихаду) ВНЕЗАПНО выяснилось, что это бывший проповедник ИГИЛ, который жил в Германии, а тут вернулся в родную гавань. Как говорится, это легально вообще? Вот пока такой скам весь на подвал не поедет, от терактов не отделаемся. П.С.: выпил репы мое почтение, наконец-то нанесли удар по центру принятия решений Кота.
  4. Блин, а нет какого-то темного режима интерфейса? А то ночью литературно вот так:
  5. Ну сразу могу отметить, что даже с пеки все загрузки стали ощутимо дольше. Что с мобилой будет страшно подумать.
  6. Чел живет в мире, где он играет в стулья на жизнь и анус, а стульев нет вообще. Поэтому если музыка затихает, надо самому начать громко напевать.
  7. Мы это уже все обсуждали, любая наука - проституция, что там говорить. Платят, чтобы скрывали правду о плоской земле.
  8. История-то тут в чем виновата, если человек [Отзывчивый] Это уровня Австрию с Австралией перепутать. Вторглись в Зимней войне, а в ВМВ Финляндия вторглась обратно.
  9. Куратор до пропажи был норм. Иногда хоть какие-то вопросы задавал, узнавал что-то новое. А вернулся, я даже подумывал, что Руперт у него угнал аккаунт местами.
  10. Неиронично посмотри ролик, который я кинул. "Этот"
  11. Бггг, он мне еще не рассказал, о чем там Абрамович договорился.
  12. Классика же. Трувору посвящается.
×
×
  • Создать...