Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Miralynx

Модератор
  • Постов

    10 693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 Подписчиков

Информация о Miralynx

  • День рождения 12.02.1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

32 375 просмотров профиля

Достижения Miralynx

Maniac!

Maniac! (12/12)

0

Репутация

  1. А как же про страдания личинки офисного ниппонского работника, который начал испытывать нежные чувства к своему тостеру?
  2. Да ладно, у Д комплекс главнюка-вторженца, а Анжелка по его классификации - так, рядовой. Её мнение согласно кодексу чести ЗАЗ положено видать на органе, физиологией бойца не предусмотрненном. Не так уж и много он вырос по сравнению с тем подсосом, на котом посидела Ю. Сузукири! Но всё равно, вот уж кто в главе меня удивил, так это Д и Анжелка. Не Зелёный-1, который чёт раньше не хотел брать гражданку Сузукири за мягкие места, а сейчас внезапно да. Ни сама гражданка Сузукири, которая по-прежнему чё-то мутит и ждёт когда Д принесёт третью котану. Ни тем паче К.А. Хисуи, которую как корёжило от необходимости светить мордашкой на тв, так и корёжит. А Анжелка, которая явно из того девайса что-то усвоила, и Д, который решил причинять добро.
  3. Я её уже два ведра сожрал, Фускин. И имею мнение относительно некоторых с ней экспериментов.
  4. Как тебе новые модус операнди у Д и Анжелки, Рост? Там, походу, только Канон Акировна демонстрирует стойкость и постоянство.
  5. Не иначе последние дни настают.
  6. Можно не выводить войска с территорий, если наша армия ещё не доказала, что может сделать это сама. Только потом требования немношк расширятся. А что нападём, так это обязательно. Сразу после Украины. Но мы ещё не определились, на кого!
  7. Ну и чо вы на него накинулись? Натурально орки. Вам надо страх испытывать, ведь упомянутые конференции к чему привели? А Германия Гитлера у нас кто в данном случае? Щяс как передовые демократии мира кааааак соберутся, как откроют второй фронт! Бойтесь!
  8. Проигрываем мы информационную войну, проигрываем! (ц)
  9. Ты много чего не понимаешь, но это ведь не мешает тебе жить, дружище Соляр?
  10. Практически, явка с повинной!
  11. Ты не сказал ровным счётом ничего! Ты - полная противоположность Роста!
  12. Сразу вспоминаются слова незабвенного Галли про ботов ката!
  13. Фускин не был бы собой, если бы не прожал навык провокации. Да я проще порнокомикс про Хаясе прочитаю, чем тебя ещё раз спрошу. Хотел поделиться способом борьбы с крапивой, а теперь фигушки.
  14. Умная крыса отличается умом и сообразительностью, но иногда не умеет доносить инфу до собеседника. Будь попроще, Крысси.
×
×
  • Создать...