Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Crucifer

Пользователь
  • Постов

    960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 Подписчиков

Информация о Crucifer

  • День рождения 24.07.1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Хабаровск

Посетители профиля

41 010 просмотров профиля

Достижения Crucifer

Flooder God

Flooder God (11/12)

0

Репутация

  1. А вполне даже неплохо :) Но наверно лучше это в литературный раздел.
  2. Украинская википедия, там всё это написано. Впрочем, без сссылок на какие-либо официальные источники, так что верить или нет, это уже каждый решает сам ;) А тем временем третий эпизод аколита... понравился далеко не всем.
  3. Ну да, с оговорками :rolleyes: Так сказать и нашим и вашим, двойная агент'ка :D А вот и "радостные новости" про бастард'ку Палпатина:
  4. Сангвинарная Стража для Ереси! =) Но есть нюанс... Правила завезли, а вот... "Нюанс" You can make your own Sanguinary Guard just like the studio have, by using the Legion MkVI Assault Squad, combined with the Blood Angels upgrades, and the new Legion Command Upgrade set. Вы можете сделать свою Сангвинарную Стражу как у нас, просто купите у ГВ коробку ассолтников в мк 6, и скомбинируйте с апгрейдами для КА и новым апгрейдом для командника.
  5. Лесли Хедланд Продюсер и писатель. Родилась 26 ноября 1980 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Среди её известных работ можно выделить следующие фильмы: — «Холостячки» (2012), — «Любовь без обязательств» (2015), — «Жизни матрёшки» (2019). С 18 сентября 2016 года Лесли Хэдланд замужем за Ребеккой Хендерсон. У пары есть один ребёнок. Еще в 2022 году Лесли Хедланд поддержала российскую СВО на Украине. Она заявила, что Украина не является примером демократии, а является частью страны-террориста. СВО России на Украине она назвала «спецоперацией». В 2024 году она заявила, что ей нравится один из известных хейтеров Украины Михаил Булгаков. Наша слониха :D
  6. Вот я никогда не был (и не буду) фанатом ЗВ, но: мне понравилась вторая трилогия, 1-3 эпизоды. Армии дроидов, клонов, гунганов, Дарт Мол, генерал Гривус, Джаджа Бинкс, становление Дарта Ведра. Ну и ещё сериал про Мандалорца и книга про Бобу Фетта. У ЗВ-вселенной куча куч книг, которые теперь никанон, ну и нафиг не нужны называется. Как будто создатели решили не просто наплевать на фанатов ЗВ, а сели им на лицо и прямо в рот наложили коктейль из плохих сценариев, СЖВ-повесточки с ЛГБТ+ и радфем доктринами. Жду возвращение в ЗВ Джаджи Бинкса как повелителя ситхов, чтобы он вместе с Мандалорцем и Бобой поубивали всех и вся.
  7. Ещё в детстве смотрел ПвД, особо не проникся, но было интересно. Даже в кино ходил, и мне фильм понравился :D
  8. «Борьба в прямом эфире». Вот прям зашла анимешка. Разом посмотрел все вышедшие на данный момент серии и хочется ещё =)
  9. Если чувствуешь этот запах, то надо помыться, и запах пройдёт ;) На самом деле это ваша вина. Когда Серые Рыцари убивали Сестёр битвы, вы молчали. Когда некронам прописали поиск живых тел, вы молчали. Когда стали продавать космодесантников-примарисов, вы молчали и покупали. А когда написали про кустодеску, вы вдруг очнулись. Но уже поздно. Теперь всё - бэк. Даже Император-женщина и Император-орёл. "Император-женщина, Император-орёл и т.д." Ну и до Астартес-тян похоже что недалеко :D "Скоро(?)"
×
×
  • Создать...