Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Keefer

Пользователь
  • Постов

    1 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Keefer

  • День рождения 26.09.1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  • Interests
    Сороковник, книги, настольные игры, спортзал.

Достижения Keefer

Maniac!

Maniac! (12/12)

0

Репутация

  1. Там круче - Курган своим друручником каменную кладку разваливал. Но первому "Горцу" можно, он не про реализм и вообще хороший.
  2. Это, конечно, обсуждение действий модератора, но чувак то ссылку бросил в контексте иронии над хохлоСМИ, а ему вдарили, как какому-нибудь Сказочнику или Эмтосу
  3. Они слаанешиты. Кроме шуток, это другое.
  4. Сомнительно. С миров смерти и "древне-средневековых" миров спрос меньше, но там Импи будут воспринимать как мужчину просто потому, что на этих этапах-условиях развития, людское сообщество само по себе патриархально. А на более развитых мирах, где не достаточно "верить что Император это солнце, главное верить", могут возникать вопросы от Эклезеархии, почему у вас Император женщина, когда он буквально везде, во всех "священных текстах" обозначен, как мужчина?
  5. Ну кстати да, безыдейный примитивизм. ГВ даже не старается.
  6. Я не Рост, но выскажусь. А зачем вообще делать такую коррекцию с риском инвалидности? Да, последние исследования показывают, что фактор наследственности был крайне преуменьшен, и правильнее будет считать, что 50% человека, как личности это его гены. НО, остальные 50% это влияние окружающей среды - социализации, воспитания, образования, творческой реализации и т.д. У вот, нас есть информация, что человек родится с некими асоциальными наклонностями, социопатией или, например, повышенной агрессивностью. Мы знаем заранее. И можем спланировать, что этом человеку потребуется соответствующее воспитание-обучение и т.д. И как результат, должен получаться человек, вполне возможно не самый приятный в общении, но безусловно встроенный в человеческий социум. Здесь мы вступаем на территорию теорий заговора. Где гарантии, что в прививках помимо вакцин, нет чего-то ещё? Откуда мы знаем, что крупные транснациональные корпорации работающие в области пищевой продукции, не добавляют в эту свою продукцию каких-то дополнительных, особых добавок? Это всё на уровне допущений и не может являться серьёзным аргументом. Как раз Матушка-Природа быстро, решительно и абсолютно безжалостно подправляет-убивает всё что "не красиво", если понимать под красотой адаптацию организма к своей среде обитания, и, кстати, нет ни одной причины не считать это критерием "красоты". Так и есть. Естественный и неизбежный процесс. При условии,что мы не откатимся в средневековье. Или каменный век. Говорят, что вот раааньше люди то были действительно здоровые, не то что сейчас. Гвозди из таких людей можно было делать. Но если обойтись без сме[censored]чек, то это внезапно правда. Вопрос, каким образом это получалось. А таким, что половина братьев-сестёр этого богатыря умерла в младенчестве, половина из тех что выжила - умерла в юношестве. И вот те, кто в итоге остался и таки вырос, были реально жёсткими типами, "курящими до 80 лет и ничё им не было" и "рожавшими в поле". Теперь, благодаря науке и медицине, выживает огромное количество детей, которые в обычных условиях должны были умереть. И это хорошо, это гуманно, без всякого сарказма. Только это приводит к тому, что их гены с предрасположенностями к различным заболеваниям, передаются дальше. И это будет накапливаться в последующих поколениях всё больше и больше. Не сейчас, но в обозримом будущем это может стать серьёзной проблемой. И единственным приемлемым решением, без откровенной жести типа сбрасывания со скалы и принудительной стерилизации, будет вот эта гипотетическая "генная терапия". К сожалению практика доказывает, что так есть и будет. Ты не такой, ты "капиталист с человеческим лицом"? Ну так значит ты менее успешен, меньше зарабатываешь денег, и не так конкурентоспособен, тебя просто выдавят с рынка, вот и всё. Отсюда потрясающие истории, например, про использования компанией Нестле детского рабского труда. В 21 веке :)
  7. Тут скорее удивляет, насколько откровенно тупая обезьяна отвечала за это решение. Казалось бы, ну дай ты скинчик за подключение, пушку какую-нибудь прикольную, внутриигровых ресурсов насыпь - и большинство людей сами бы зарегались, а в тех странах где PSN не доступен всегда можно сказать, что это печальненько и мы работаем над этим (на самом деле нет). А вместо этого Сони буквально решило прилюдно нагадить себе в штаны - смотрите, я обосрался, я обосрался! =)
  8. Есть неиллюзорный шанс, что это был Darog. Он любил упереться рогом и топить за всякую [censored]ту. Проблема в том, что логики там было 0,0 %
  9. снея.... Аааа, я думал вообще из всех франшиз Диснея...
  10. Джош Бролин тогда. Таноса перекрасить в телесный цвет и вполне себе Петя получится, что внешне, что повадками.
  11. А ещё, при игре за Уилла у него есть огромное преимущество перед кастомным варлоком. Во втором случае, Ктулху (Великий Древний) со мной общаться не будет, как и любой другой вариант покровителя, а вот покровитель Уилла - Мизора, плотно вплетена в сюжет, общается с игроком, требует исполнение Договора и т.д. Это очень серьёзный плюс к ролевому отыгрышу.
  12. А первые книжки БЛ про Ересь Хоруса не отредактировали разве? Так-то там натурально легионы по несколько тысяч маринов были, это потом Форжа прописала, что самый маленький легион, Гвардия Ворона, это 80 тысяч морячков.
  13. В АОСие это ещё можно как-то за писю подтянуть, главное чтобы не воткнули космодесантника-женщину (не сестру битвы). Так-то в третьей Балдуре самая популярная вайфу это Карлах внезапно, не три метра конечно, но большая. И горячая.
  14. За классическую дакимакуру в принципе тоже, если там сильно лоля будет
×
×
  • Создать...