Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

brRibbotaim

Пользователь
  • Постов

    8 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Profile Information

  • Gender
    Male

Достижения brRibbotaim

Maniac!

Maniac! (12/12)

0

Репутация

  1. Дурацкая идея. Голум один самых отвратительно визуально персонажей. Уж лучше байопик Арагорна. Он же в 80 лет кажись вступил в Братство Кольца?
  2. Мда, печальные новости, хотя на Кустодес мне пофиг. Только непонятно зачем такое делать, если сейчас кругом женщины капитаны кораблей, техножрецы, принципсы Титанов и прочее прочее. А общем скоро и до Астартес доберутся, а мы уйдем в 9ый Эйдж как в ФБ было)
  3. Нежить и неудача замечательное аниме с интересной боёвкой и вотэтоповоротами.
  4. Аколит не подедет и пробьет дно Оби-Вана с неумением поставить побег маленькой засранки и прочими ляпами, вроде другого Татуина, чем в Мандалорце.
  5. Израиль под ударом. В телеге кругом легендарные треды. Ещё одна точка слома в истории. Байден готовится обьявить американцам, что гои должны умирать за евреев) Трамп в ярости(он любит евреев больше Байдена!), но вынужден говорить, что при нём такого бы не было))))) Думаю в два дня станет понятно, новая война или обмен ударами прекратиться.
  6. В принципе у Дании был и другой сценарий: объявить войну США и Норвегии за подрыв потоков. Но датчане мучительно захотели жить.
  7. Я одного не могу понять, зачем портал в форме вагины? Я бы понял, если бы креста, с любовью к отсылкам на Библию. Но тут нагло вагина и зачем непонятно?
  8. Ну так там действовали казаки-отморозки. Потом им расстреливали союзники за плохое поведение и разбойничьи образ жизни(и это на Донбассе 2014-2015го). Так что дело было не в Мурзе, а в дознавателях.
  9. Пакетами запаслись? Грядет Аколит! Аколит мать вашу! А вот сериал с рабом Диснея Джудом Лоу вообще выпускать скоро не собираются. Видно ЗВ с детьми вышло очень плохо, что самим показывать стыдно)))
  10. Жалко Мурза. Затравили героя. Других героев у меня для вас нет. Стоила ли Авдеевка 16 тысяч? Наверное нет. Но, что делать пока стратегию не поменяют на более людоедскую к врагу. Про мораль и совесть забудьте, войны выигрывают не ими. Авдеевка победа. Но впереди слишком много городов, чтобы не менять стратегию.
  11. Исюра хорош, этакая королевская битва отряда самоубийц. Другой мир не может противостоять - это просто пародия над всем жанром исекаев и не только. Нежить и неудача очень мощный.
  12. С Наступающим! Надеюсь переживем следующий год!
  13. Первый раз в Интернетах? Я не видел только фурри Фрирен и трапа Фрирен, ну и лоли Фрирен. Магическая битва закончилась на клифхэнгере( И бесит, что они в середине сезона поменяли рисовку на дешевую. Боль! Нечто похожее провернули с Лунное путешествие( А сериал держался на сочном визуале! Похоже Убийцу Гоблинов могут закрыть( Жаль.
×
×
  • Создать...