Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ender

Пользователь
  • Постов

    932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Ender

  • День рождения 13.10.2006

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Лоно Слаанеш

Достижения Ender

Flooder God

Flooder God (11/12)

0

Репутация

  1. Добил, наконец-то, The Buried Dagger. Качество чтива по Ереси, конечно, упало в разы. Они уже даже не стараются... Теперь осталось дождаться последней книги Осады, и можно закругляться.
  2. Вагнероохранительство - это отсылка на официальные слова Батьки к его собственному министру обороны? =) Или тот прискорбный факт, что «армейка» заняла выжидательную позицию (то ли приказа не было, то ли еще что), и посему дороги защищали доблестные водители экскаваторов и экспроприированные большегрузы с камазами?
  3. Насчёт репутации - ор. «Пацан сказал - пацан сделал». Всё, как у нас любят. Батька подтвердил, собственно, что такие люди всегда нужны, в т.ч. и ему. Разозлил? Скорее, патриции дружно сходили под себя, начав разбегаться. Особенно, когда легионы решили, что лучший способ подавить смуту - это ее проигнорировать, оставив преторианцев и «Око государево» отдуваться за все.
  4. Какие «тяги»? Это чисто моя ИМХА, с невысокой обывательской колоколенки. Мне видется, что задача была сохранить костяк подразделения, отмазаться от несвойственных задач вна, и не попасть под тотальный контроль от главного по перегруппировкам. Все эти #ШВО серьезно рассматривать может только совсем наивный человек, не понимающий, что система своих никогда не сдаёт. По затратам я уже писал, озвученная сумма - курам на смех.
  5. Ё-маё, Крыс, ну что ты, как маленький, ей-Богу? База в Молькино остаётся, рекрутинг на территории РФ продолжается. Мало ли кто там с кем разосрался по официалке? Business as usual.
  6. Плоть от плоти муриканских спецслужб, с motherbase на мериканщине, во главе которой стоит выкормыш ОКСО, лоббирующий муриканские же интересы? Нет пути :D . Да и большие дяди за океаном не раздают его стелс-пИхотам танчики с хаймарсами.
  7. Мэд, ты можешь себе представить Academi на стороне Ирана или первую Executive Outcomes, воюющую за комми? У меня бывшая подруга трудилась в одной из его «дочек» главбухом. Понимаешь, почему я ору, когда слышу «Викторыч - глас народа»? =)
  8. Камарад, напоминаю, эти люди в своё время сбежали из родной МОшечки, чтобы избавиться от заполнения «журнала журналов» и прочих прелестей. Догадайся, кто пойдёт на контракт теперь? Ну, и статью о дискредитации участников СВО никто не отменял, кстати. Крыс - честный малый. Шпарит по своим эмоциям, как чувствует. Уважаю. З.Ы. Кто считал, что Биг Босс пошёл «в отрыв» из патриотических побуждений, это дабл кринж, рОбята. Любимая фраза Викторыча, кстати, «#балом в пол и пашем» :D .
  9. 1. Ты не поверишь, Крыс, но Викторыч - это вовсе не народный трибун, а бизнесмен, в первую очередь. Выбирая между «прикроемся совсем» и «сохранимся в урезанном виде», закономерно выбрал последнее. Все почему-то забывают, что, пока состояние цирка не касалось его напрямую, он преспокойно замалчивал всё, и собирал дивиденды. 2. Я думал, это общеизвестно, что на концерт вна «оркестр» пригласили добровольно-принудительно, когда фэйл плана «А» стал очевиден. До начала марта в рекрутинговых группах «музыкантов» царила тишина и благолепие, да и были они «для своих» онли. 3. Насчёт финансирования - это вообще ор. Озвученая гарантом сумма, мягко говоря, забавна.
  10. Я с интересом почитаю твое видение. Только без честной эмоциональности, ладно? =) Здесь Йорик вне конкуренции. Ну, вот Батька и его военный министр с тобой не согласны. Цитату я вчера приводил. Судя по отзывам с мест, сдадут в закрома Родины только самый шлак.
  11. После чтения комментов ТГ и разговоров ИРЛ, у меня прям дичайший рофл от ожиданий у народа, что Император снимет одного из последних динозавров 90-х. Ага, щаз. По факту, поклонники музыки немецкого композитора остались в колоссальном плюсе: 1. Прощай, нелюбимое и навязанное в марте 22-го СВО. 2. Избавились от балласта в виде нелояльных Биг Боссу. 3. Получили нехилый репутационный буст. 4. Проиллюстрировали ИРЛ все свои тезисы. 5. Сохранили контору, как боевую часть, со всей снарягой и техникой. И при этом, формально, оппоненты тоже остались при своих и «сохранили лицо», НВФ на территории РФ больше нет, цели и задачи достигнуты. Профит!
  12. Лоялисты, для лечения перманентного бат-та, начали использовать приём «надувание щёк» и «махание кулаками после драки». On a personal note, слава Бацьке, переговорщику 100 lvl, и Викторычу, который не довёл до греха. КАМАЗы, большегрузы и водителей экскаваторов тоже стоит наградить.
  13. https://t.me/milinfolive/102844 Бацька, как всегда, хорош. Умеет, могЁт.
  14. Ходовая штука, кстати. Пару месяцев назад передавали пацанам, из своих запасов, и тапики, и П193, и полёвки хреналион катушек.
  15. Зачем «примыкать», если можно просто «не мешать»? Что господа лоялисты с успехом и сделали, за редким исключением :D . Любопытно, когда гарант стращает карами неких мятежников, он Дмитрия Уткина имеет в виду? Поскольку вряд ли сам Викторыч занимался планированием движа, который позволил «оркестру» практически набИжать на Москвабад. Если бы госсуха сейчас начала кого-то снимать, это был бы полный кринж. Ещё хуже успешного залёта «музыкантов» в Дефолт-Сити.
×
×
  • Создать...