Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Дарт Зеддикус

Модератор
  • Постов

    4 640
  • Зарегистрирован

2 Подписчика

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

114 378 просмотров профиля

Достижения Дарт Зеддикус

Maniac!

Maniac! (12/12)

1

Репутация

  1. Возвращаем потерянные посты: Закончен перевод романа Ясновидец / Farseer Также в телеге Чёрной Библиотеке большое обновление. Доступны романы: Касркин / Kasrkin Два романа про Яррика: Имперское Кредо / Imperial Creed и Погребальные Костры Армагеддона / Pyres of Armageddon Отступники: Повелитель Излишеств / Renegades: Lord of Excess + 1 глава. Итого: 5/28 Генетический отец / Genefather + 1 глава. Итого: 5/28. В Библиотеке Нагаша.
  2. А ботнет что: Изуверский Интеллект? Зачем ему, в принципе, ломать морж? Или он по фану рыщет в сети и ломает всех кого сможет?
  3. Гибель единства / The Death of Integrity Гай Хейли Любопытная книга, бОльшая часть действия которой происходит в М38. Объединенная группировка Новодесанта и Ордена Кровопийц, пытаются уничтожить таинственный скиталец, где ошиваются генокрады. Но, внезапно, в ситуацию вмешиваются Механикус с широкими полномочиями. Роман содержит в себе массу экшона, с кровавыми и жестокими сражениями. Несмотря на принципиально разный подход двух Орденов к тактике ведения боевых действий, кузены находят общий язык и действуют эффективно. Правда, в те времена, генокрадов ещё недоооценивали, что привело, в итоге, к осложнениям. Попутно Хейли раскрывает массу интересных сведений о традициях и тайнах двух Орденов космодесанта. Сведения о Кровопийцах, особенно любопытны, в свете того, что как и у всех наследников Сангвиния, у Кровопийц всё те же изъяны. Особенно интересна история магистра Кровопийц Цедиса, который медленно погружается в Чёрную Ярость, причём не совсем обычную. Также, как это часто бывает, Механикусы скрывают часть информации, что неизбежно приводит к конфликту. Ну и ближе к концу книги, возникает неожиданный поворот, который приводит к смертельной развязке. Особенно, я бы отметил, хорошую работу автора по раскопкам души своих героев. Конечно, нельзя сказать, что Хейли вывернул наизнанку своих героев, но, в целом, он проделал хорошую работу и внутренние сомнения и душевные порывы своих персонажей, отразил, вполне качественно. Книга рекомендуема к прочтению. Ритуал Холоса / The Rite of Holos Гай Хэйли Рассказ про то как Орден Кровопийц пришёл на помощь имперскому миру, который попал под влияние генокрадов. Рассказ содержит в себе мощный экшон, вкупе со страшными тайнами самого Ордена.
  4. Большая дакка / Da Big Dakka + 1 глава. Итого: 24/31
  5. Обещали потыкать. Жди. Всё будет.
  6. Это я понял. Я не об этом. Может неправильно выразился. Раньше была такая фича когда цитата была в самом функционале. Например, мне нужно процитировать что-то с о стороннего ресурса. Я нажимал тег "цитата" и туда копировал текста, например новость с кого-нибудь новостного ресурса или прямая речь чья-либо.
  7. Воин Огня / Fire Warrior + 1 глава. Итого: 2/10
  8. Ещё исчез тег "цитата". В самом сообщении, а не когда цитируешь и отвечаешь какому-то пользователю.
  9. В Чёрной Библиотеке выложили роман Гурон Черное Сердце: Владыка Мальстрёма / Huron Blackheart: Master of the Maelstrom
×
×
  • Создать...