Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DenisV

Пользователь
  • Постов

    5 246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент DenisV

  1. ...вообще на форуме играть :) Вы главное чаршиты перепечатайте, у кого что изменилось. Пока не пришел. Вы пойдете за следующей работой, о которой спасенный товарищ говорил?
  2. Как насчет завтра?
  3. А кто сказал, что это будет сказано после игры, а не вместо игры?
  4. Во что не играл? Если уж авторы форджа хронически забывают написать то, какая армия может брать конкретный юнит и в какой слот ФОКа он берется, то о каком качестве правил может идти речь?
  5. Оппонент всегда может сказать, что "это выпущено криворукими писаками форджа" и будет прав.
  6. Устроители турнира имеют право делать всё, что угодно - хоть заставлять играть стоя на голове (на ЕТЦ вон правила переписывают на свой лад). Не нравятся правила турнира - не играй на нем.
  7. Продолжают ли модели с правилами из ИА оставаться моделями с правилами из ИА? Ты сам как думаешь?
  8. А теперь внимательно следи за руками - на начало движения индепа это один отряд. На конец - может и разные, но на начало - один. Один отряд ходит один раз. Так что сначала походить индепом, а потом походить отрядом так, как будто индепа в нем не было - нельзя. Это то же самое, что два раза походить отрядом. При этом весь отряд всегда движется со скоростью самой медленной модели. Поэтому никаких "улететь на 12" индепом с джамппаком из отряда пехоты" или "выйти газкулом с правилом slow & purposeful из отряда, а потом отрядом обогнать его, оставив одну модель в когеренции с газей, чтобы он опять присоединился к отряду". Более того, рулбук в явном виде говорит, что даже если индеп вышел из отряда, то весь отряд подвигался, но для стрельбы это не считается. Если бы отряд при выходе индепа не двигался, то не было бы оговорки о "does not count as moving"
  9. не секрет. никак не обстоят - они не имеют права отправлять продукцию ГВ за пределы евросоюза.
  10. Нельзя стрелять в крылья раввина или вендетты? Смущает :)
  11. Меня не смущает щиток, меня смущает то, что на модели он есть, но стрелять в него нельзя.
  12. Проблема не в официальной модели пушки, а в том, что щиток на модели есть, но его вроде как нет. Вон: тоже василиск. но никто же не будет говорить, что "башни типа нет, это такая конверсия для красоты, стрелять только в корпус". Я между башней и щитком разницы принципиальной не вижу. Есть щиток/башня - в него можно стрелять. Нету - нельзя. А так, что он есть, но стрелять - нельзя - по моему это неправильно.
  13. тебе пофлудить негде? напиши обзор игровой системы. хоть польза будет.
  14. "чукча не читатель, чукча писать". ворвался и всё понял. повторю специально для тебя: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2449632 1) "ваше мнение очень важно для нас" (с) 2) "не говори мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе идти"
  15. если есть на чем читать, то флибуста в помощь
  16. один раз стреляет, за второй - кидает арморсэйвы/инвули.
  17. как бы вот этим. собственно в части со щитком мое мнение очень простое - хочешь прятать машинку - не клей щиток. хочешь красивую машинку - будь добр и получать по щитку (тем более, что он часть машины). опции, которые игнорируются - это всякие пафосные и/или опциональные шняги. Щиток к опциональным не относится. То, что его кто-то не клеит - на совести тех, кто не клеит. я читаю. веришь? ;) я повторюсь - по мне не приклеенный щиток это "конверсия с целью получения игровых преимуществ". Ну и в любом случае в случае в василиском можно стрелять в часть с компенсаторами отдачи (я хз, как это правильно назвать), т.к. игнорируется vehicle's gun barrels, а это уже не ствол.
  18. Я бы сказал, что это канделябр по полной программе (типа пригнувшегося карнифекса).
  19. А расскажите, о каких щитках речь? 2Stratiq - крась пока.
  20. А ТММ по твоему это только поверхности с плоским цветом??? Вот пример качественного ТММ - http://massivevoodoo.blogspot.com/2010/02/...llic-metal.html . В чем разница с Волчьим дредом?
  21. Сначала будут новые краски (кстати должны сегодня выложить), а потом будут гайды - нельзя же выкладывать гайды с названиями красок которые уже не продаются/ещё не продаются.
  22. Как договоритесь - главное заранее договоритесь.
  23. канделябр прихватывая... heroic sacrifice работает только в assault phase
×
×
  • Создать...