Я повторюсь, мне не сложно. В рулбуке "термин" inflicted wounds употребляются и в смысле "вунды до броска сэйвов" и в смысле "вунды после броска сэйвов". Так что отсутствие слова unsaved в описании психосилы не значит ровным счетом ничего. Это с одной стороны. С другой - отсэйвленные вунды нигде и никак не учитываются. Если бы они учитывались в этой ситуации, то об этом было бы сказано явно. Так что я считаю, то не надо выдавать свои желания за правила и придумывать прецедент там, где его нет. Inflicted wound - вунда полученная моделью.
Так что не надо выдавать свои желания за "логику". Логика рулбука очень простая - чтобы вунда что-то сделала, модель должна провалить сэйвы.