Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Комментатор января 2017

Лучший комментатор января  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если приживется, то на ежемесячной основе предлагаю проводить опрос на тему «Лучший комментатор месяца».

Каждый комментатор месяца войдет в состав фанфик-академии и получит 1 голос.

Тот, кто возьмет больше всего званий «Комментатор месяца» в течение года, тот получит 3 голоса для определения номинантов на Лит. премию, памятный подарок, звание «Рецензент года» и вот такую медаль в профиль:

aw-107.gif

Вот претенденты на звание "Комментатор января 2017" и темы с фанфиками, в которых они отличились:

"подозрительные лица"
Фанфики 2017 года:

[фанфик] Сокровище Опустошителя

Manitu

Vasheska

BloodRavenCaptain

The Fellhanded

Морриган

Кот

Akmir

Patton

Lord Lamer

Барс_ВДВ

Grimdark (это не Grimduck :D )

[фанфик][40k] Архивы Инквизиторов. Каменное Сердце ("рекламный" отрывок)

Manitu

Lord Lamer

Фанфики прошлых лет:

[фанфик] Беседа о Бессмертных

Manitu

Морриган

Architect Pryamus

[Фанфик] Имена героев - Обсуждение

Manitu

WhiteSilence

[фанфик][40k] Опасные связи: лицо ангела

Dammerung

Manitu

Прочие археологические изыскания Manitu:

[Фанфик] Каменная армия

[Фанфик] Выбор

[фанфик][40k] Стикс

[фанфик][40k] Злоба

[фанфик] Трио

[Фанфик 40k] Праматерь

[фанфик] Похититель крови

[фанфик][40k] Осадки Инвита

Выбирайте лучшего комментатора в соответствии со своими предпочтениями: самый лаконичный или самый многословный обстоятельный, "стахановец" или "ювелир", и прочее и прочее!

Голосование пусть идет, скажем, дней 6 (числа эдак до 7 февраля), а сам я голосовал за Dammerung.

Manitu, конечно, по количеству комментариев поставил рекорд (Маниту - молодец (хотя и старец), будь таким, как Маниту!) и вообще, но Dammerung, во-первых, прошерстила мой текст, выловив оттуда всякие баги и прочие косяки, а заодно написала и о своих впечатлениях от текста. Так что я, конечно, пристрастен, но все равно она проделал, считаю, хорошую работу в плане комментирования.

А вы за кого? В)

Изменено пользователем Lord Lamer

Господа, я беру самоотвод если вы не против, постарайтесь выбрать из достойных товарищей.

Господа, я беру самоотвод если вы не против, постарайтесь выбрать из достойных товарищей.

Нет уж, терпи! :P

У меня, как и у тебя, уже членство в фанфик-академии на 2017 год, так что я бы себя тоже к чертовой бабушке вычеркнул из списка, но, думаю, что правильным будет включать всех (сколько технически возможно - штук 30 у меня вроде бы лимит на варианты ответов на каждый вопрос в опросе), кто отличился.

Так что если кто за "стахановцев", то ты для них - верный кандидат! =)

подозрительные лица

Сокровище Опустошителя

Барс_ВДВ

По предыдущему сообщению понял, что самоотводы не дают.

Но я ж это... вообще случайно в ту тему попал, да и не комментировал ничего особо, это так - спором из соседней ветки занесло :rolleyes:

Голос Коту за зубы :D

Лорд Ламер. Не знаю как у вас, но мне повсюду мерещится его комментарии, даже там где их нет :D

Не знаю как у вас, но мне повсюду мерещится его комментарии, даже там где их нет :D

Есть такой факт на моей совести :ph34r:

Поэтому давайте уже сами подключайтесь к комментированию фан-фикшн - берите пример с "бешеного принтера" Маниту! =)

Нет уж, терпи! :P

У меня, как и у тебя, уже членство в фанфик-академии на 2017 год, так что я бы себя тоже к чертовой бабушке вычеркнул из списка, но, думаю, что правильным будет включать всех (сколько технически возможно - штук 30 у меня вроде бы лимит на варианты ответов на каждый вопрос в опросе), кто отличился.

Так что если кто за "стахановцев", то ты для них - верный кандидат! =)

Я в качестве особого мнения считаю кто уже получил это членство (о котором ты написал) могут взять самоотвод. а то получается какой то замкнутый круг.

Кулик один похвалил другого кулика, тот благодарочку в ответ кинул.

Просто ты не избавишься от момента когда голосуют просто так, типа за кореша.

Да и просто входящий -мимо проходящий видит особо активного куратора или пользователя и думает, читать чет еще вникать, комментарии какие то, поставлю я голос вот за него, он много где флудит, много где прыгает и тп. Я думаю такой момент упускать нельзя.

Я прокомментировал так много, потому что много пропустил, а некоторые работы были вполне этого достойны.

Кулик один похвалил другого кулика, тот благодарочку в ответ кинул.

LL против этого и призывает всех делать по-другому: выбирать тех, кого в данный момент по конкретному поводу вы считаете наиболее подходящей кандидатурой.

Да и просто входящий -мимо проходящий видит особо активного куратора или пользователя и думает, читать чет еще вникать, комментарии какие то, поставлю я голос вот за него

Странно... Я думал я уже достиг того момента "популярности", когда любой будет голосовать за кого угодно, но только не за меня! =)

План не сработал - буду придумывать новый :(

Просто ты не избавишься от момента когда голосуют просто так, типа за кореша.

Согласен, не знаю пока, как с этим бороться. Возможно, придется применить и твой метод, если речь идет о моей персоне, но если речь идет вообще обо всех, то этот момент неискореним и встречается даже в детальных голосованиях (с комментариями и рецензиями) по конкурсам. А тут обычный опрос.

Народ в любом случае на что-то свое ориентируется, когда кого-то выбирает. Конечно, замечательно, если юзеры будут типа "объективны", но вот, например, я выбирал в данном голосовании между твоей кандидатурой и Dammerung.

Как куратор я просто в восторге от тебя - столько комментариев! А как фикрайтер - я в восторге от комментариев (одного комментария, который по техническим причинам был разделен на несколько частей) Dammerung, которая провела полезную для моего текста работу и оставила лестный отзыв.

Т.е. и мои варианты выбора были субъективны. Так что я пока воздержусь от того, чтобы указывать кому и как голосовать.

Но призывать, пожалуй, стану.

Единственным способом борьбы с этим "зловредным явлением", о котором ты говоришь, видимо, является массовость.

Граждане-форумчане, активнее принимаем участие в опросе (вот там 14 кандидатов!)! Не дайте LL победить! Голосуйте за лучших! =)

Я прокомментировал так много, потому что много пропустил, а некоторые работы были вполне этого достойны.

Все на свете у меня прокомментировать не получится, лично я старался прокомментировать все, что было опубликовано после моего вступления в должность (но кое-что пропустил и еще вернусь).

А какие-то совсем древние работы, которые заслуживают внимание, я вытаскиваю в ретро обзорах "Герольда". И призываю по поводу этих самых фанфиков высказываться остальных :)

Согласен, не знаю пока, как с этим бороться. Возможно, придется применить и твой метод, если речь идет о моей персоне, но если речь идет вообще обо всех, то этот момент неискореним и встречается даже в детальных голосованиях (с комментариями и рецензиями) по конкурсам. А тут обычный опрос.

Согласен, я думаю все равно бы данный вопрос всплыл, просто лучше его озвучить пораньше.

Возможно у кого то есть другие мысли о данной проблеме.

Я вообще не показываю ни на кого пальцем, просто хочется немного раздвинуть рамки здешнего логова.

Это будет полезно и читателям и писателям.

Про древние работы, тут такой момент. имхо для того чтобы их поднять нужен, объемный комментарией, типа от того что понравилось, до разбора на составные части.

Я говорю уже говорю про времена фараонов, 2005-2008 года

Изменено пользователем Manitu

нужен, объемный комментарией, типа от того что понравилось, до разбора на составные части.

Я говорю уже говорю про времена фараонов, 2005-2008 года

Чем "Герольд" медленно, но верно и занимается ;)

Это ты один. а один как известно в поле не воин. Нужен корреспондент исшо

я не буду особо рекомендовать (может кто захочет помочь), т.к не по теме уже обсуждение пошло.

Не дайте LL победить! Голосуйте за лучших! =)

Ну извиняйте. Надо заранее в примечаниях на голосовалке в первом сообщении отмечать, что за Лорда Ламера ни в коем случае не голосовать.

А то другие тоже как я, по не знанию попадут впросак и проголосуют за него. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну извиняйте. Надо заранее в примечаниях на голосовалке в первом сообщении отмечать

Не, я не настолько старый, как Маниту, и от наград и званий, если (а до конца голосования еще уйма времени!) они на меня свалятся, бегать не стану.

Хотя и Маниту лукавит - в своем интервью "Герольду" он говорил, что "К наградам я отношусь позитивно", у меня все ходы записаны :D

И вообще я благодарен всем, кто за меня тут проголосовал: и тебе, и Моник, и кто там еще был! Ценю и все такое! :blush:

Просто я обращаю внимание на то, что помимо несравненного меня :king: есть еще более плодовитые (Manitu), скрупулезные (Dammerung), упоротые упертые (Барс_ВДВ ) и другие замечательные комментаторы! ;)

Просто я обращаю внимание на то, что

Скандал одна из форм привлечения сюда народа. Я за скандал.

А если серьезно то глас народа, глас божий, так что все нормально. выберут лучшего.

оверквотинг

Скандал одна из форм привлечения сюда народа. Я за скандал.

Ты не поверишь, но занимаюсь и этим вопросом :image047:

Хотя официально я все буду отрицать! :176_locked:

А если серьезно то глас народа, глас божий, так что все нормально. выберут лучшего.

Правильно, народ мой? Ну, правильно, Блаженный? (с)

Голоса куплены!

Ты голосуй давай! >('

А пруфы в студию - всех забаню к слаанешевой бабушке! nunu.gif

P.S. Кстати, кому будет мало этого опроса, могу предложить проследовать в фэнтези-ветку, в которой вот прямо сейчас идет голосование по фанфик-фестивалю, где вы сможете в том числе проголосовать вот за этого самого баламута, которого я сейчас цитирую :D

"Прости, любимая, так получилось..."

f5345003e64be5d070f322132c5999d6.jpg

... так получилось, что в текущем опросе больше всего голосов набрала моя кандидатура :blush:

Lord Lamer - 6 голосов

Dammerung - 3 голоса

Manitu - 2 голоса

Кот - 1 голос

Спасибо всем, кто принял участие в опросе, возвращайтесь (и приводите кого-нибудь с собой) в начале марта, когда мы будем выбирать снова меня! лучшего комментатора февраля!

А до тех пор - комментируйте лит. работы форумчан и сами становитесь участником нового опроса (по итогам года вам может грозить получение приза и медали в профиль) ! :)

P.S. Напоминаю, что обо всех мероприятиях (идущих, грядущих и состоявшихся) в подфоруме можно узнать в 1-ом сообщении топика "Конкурсы и мероприятия".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...