Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Автор: Lord Lamer Название: Осадки Инвита Слоган: "Hydra Dominatus!" "For the Emperor!". Жанр: Драма, триллер, фанфик-антикатастрофа Посвящение: Посвящается врагам рода космодесантского примарху Имперских Кулаков Рогалу Дорну, автору BL Джону Френчу и его книге "[HH-39] Praetorian of Dorn". Сеттинг: 40k Возрастная категория: 12+ ОСАДКИ ИНВИТА Imagine me and you, I do. I think about you day and night Filter, «https://www.youtube.com/watch?v=xmXjgocxG8w» В абсолютной тишине рушились зловещие планы и надежды, разламываясь корпусами космических кораблей и разлетаясь миллионами обломков под хаотичные вспышки макролазерных пушек. Три желтых ударных крейсера вгрызались в черные баржи – металлических кашалотов, циклопические туши которых дрейфовали на якорной стоянке в Поясе Пеленоса. Застигнутым врасплох неповоротливым хищникам требовалось непозволительно много времени, чтобы прийти в себя и дать отпор неожиданной и безумной атаке Имперских Кулаков, которым уже удалось сделать стократ больше всего Имперского Флота вместе взятого, проспавшего начало Черного Крестового похода. Не давая армаде кораблей Черного Легиона опомниться и раздавить три дерзких крейсера, наследники VII легиона делали первым одну за другой смертельные инъекции, запуская под бронированную кожу кораблей десант, который, стремительно распространяясь по коридорам-венам барж отступников, останавливал тем сердца, круша варповые двигатели. Оставляя очередного искалеченного гиганта, подобно неизлечимой заразе астартес тотчас на «Громовых Ястребах» переправлялись к новой жертве. Рогал Дорн чувствовал себя старым. Все его братья либо пали в бою, либо захоронены в стазисе… Либо – Примарх взглянул в иллюминатор – перестали для него существовать. С каждой секундой самоубийственное наступление Имперских Кулаков могло прерваться – Дорн напоминал кулачного бойца-ветерана, вознамерившегося напоследок преподать урок новоиспеченному молодому чемпиону: старое сердце могло не выдержать, и любое движение грозило оказаться последним, но пока кулак бил, а противник был бит, герой былых времен не мог остановиться. И не хотел. «Громовой Ястреб» приближался к «Мечу Святотатства», линкору класса «Осквернитель», на таран которого уже шел последний крейсер Имперских Кулаков. Рогал перевел взгляд с умирающего крейсера на тех своих бойцов, которые [ну уж нет]одились рядом с ним и которым еще только предстоит погибнуть. Патрек, Дейси… Иоганнес, мычавший мотив какой-то незнакомой песни в открытом радиоэфире. Примарх проговаривал про себя имя каждого из тех, кто вверил ему свои судьбы. Дорн включил свой вокс, выбрав частоту Главного Библиария, и замер на мгновение, понимая, что произносит свои последние слова – такими они останутся в архивах ордена: «Мы вверяем свои души Императору». Они влетели прямо в брешь, пробитую в линкоре крейсером. Покореженные коридоры не вели, но преграждали путь в машинное отделение, и астартес бросились к другой цели – капитанскому мостику. В этот раз их уже ждали, и едва ли не каждое новое ответвление коридоров отнимало у Дорна по сыну, но оставшиеся неумолимо продвигались вперед. Люки за их спинами задраивались, пытаясь загнать Имперских Кулаков в ловушку, но тем самым устраивали лишь западню защитникам кора[эх жаль], запертым в одном помещении с примархом. Рогал сражался неистово. Он устроил настоящую бойню на мостике, давно выбросив опустевший болт-пистолет и кромсая теперь противников огромным цепным мечом. Где-то рядом грохотал шторм-болтер и сверкала сталь короткого силового клинка, голос обладателя которых иногда прорывался в радиоэфир сквозь вопли и стоны умирающих приверженцев Хаоса: «… Злата ль броня, лазурна ли…». Похоже Иоганнес или вспомнил, или сочинил слова для своей песни, решил Дорн, сбивая с ног космодесантника Хаоса и опуская тому на голову гудящие зубья своего меча. Радиоэфир стих. Рогал повернул голову в сторону терминатора, сверлившего взглядом правую руку примарха. Иоганнес, не смотря на кинувшегося на него врага, выпустил в того последние снаряды и направил опустевший шторм-болтер в сторону Дорна. Молниеносно примарх развернулся в указанную сторону и, ударив наотмашь, снес голову подкрадывавшемуся к нему со спины защитнику «Меча Святотатства». То был последний из тех отступников, которые оказались заперты с Имперскими Кулаками на капитанском мостике. Никаких криков, стонов, проклятий, воплей… И песен. Только гул цепи. Рогал Дорн отключил меч, освободив тишину и вверив ее шагам у себя за спиной. Астартес в забрызганных кровью желтых терминаторских доспехах подошел к Дорну. – Наилучшие пожелания от Альфария, – с этими словами он пронзил силовым мечом голову примарха и повернул клинок. Безжизненное тело примарха упало к его ногам, сотрясаясь в конвульсиях. Иоганнес переступил через Дорна и поднял выпавший из рук примарха меч. Похожим оружием Рогал некогда отрубил Гидре прекраснейшую из голов. Клинок загудел снова. Иоганнес замахнулся и отсек примарху правую кисть. Змей, пригретый на груди Имперских Кулаков и дожидавшийся своего часа, деактивировал замок люка и, волоча за собой тушу Дорна, покинул капитанский мостик. «Вот ты каков? – сказал Примарх. – Разгневан наш Отец! Ты был мне брат, а ныне – враг, И встретишь свой конец! Злата ль броня, лазурна ли Астартес знает толк В возмездии, и примешь ты От рук моих свой Рок!». Так молвил он. Так молвил он, Тот самый Дорн Рогал. И от него осталась лишь Теперь одна рука. Да, от него осталась лишь Теперь одна рука. "The Fists of Inwit" https://www.youtube.com/watch?v=ECewrAld3zw Изменено 26 октября, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Грустно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Бомбит у меня... Но жив же Дорн. И зачем было руку рубить? Сюжет Преторианца обыгран на отлично, как и песнь, что Иоганнес спел. Бомбит у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 И зачем было руку рубить? Ну, как зачем? :? :rolleyes: А не фиг было этой рукой стучать Гидре по голове! :P Это, во-первых, а, во-вторых, нужно же было сувенир Имперским Кулакам оставить [index Astartes II, "Emperor's Fist - The Imperial Fists Space Marine Chapter", pp. 12-17]: "Даже без своего Примарха, Имперские Кулаки смогли оказаться в нужное время в нужном месте. Они взяли на абордаж "Меч Святотатства" прежде, чем тот успел уйти, и вынесли с него останки Рогала Дорна. Его кисть до сих пор продолжает храниться в стасисе, как символ их отличительного знака, и служит напоминанием о целях этого Ордена Космического Десанта.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Это, во-первых, а, во-вторых, нужно же было сувенир Имперским Кулакам оставить ИА я знаю) Но мне интересен был сам мотив персонажа и с какой он легкосю выпилил Дорна. А также где змеи света и остальные спецэфекты смерти примарха? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 и с какой он легкосю выпилил Дорна. Дорн, выпиливая Альфария, тоже не очень сильно напрягался, так что я решил, что подобные убиения примархов сейчас в тренде :image151: Рогал с Иоганнесом Джоном Френчем огорчили Моник... Вот теперь "Получите и распишитесь!", как говорится :D А также где змеи света и остальные спецэфекты смерти примарха? Обойдется :image046: У нас тут сокращенная версия "Красной свадьбы" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну зачем так жестоко? Как панда в зоопарке. - Тысячи фанатов строчат, не покладая рук, борятся за то, чтобы Примарх оказался живым и однажды вернулся, а ты мне говоришь - голову ему тю-тю... Правда, отсутствие головы не препятствие для возвращения, но КМК весь смысл был именно в том, что судьба его неизвестна. Короче, написано хорошо, спасиба, пачитал. Но панда в итоге грустная. Дорна жалко. (и вообще, давайте дадим сюжетную броню всем, у кого есть гены Импи!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну зачем так жестоко? Это не ко мне, это к Джону Френчу :image078: Он эту игру затеял, просто в нее можно играть вдвоем ;) борятся за то, чтобы Примарх оказался живым и однажды вернулся, а ты мне говоришь - голову ему тю-тю... Ничего не знаю, Index Astartes недвусмысленно намекает на то, что от Дорна просто что-то осталось: "They boarded the Sword of Sacrilege before it could flee and recovered what remained of Rogal Dorn" :image046: Имперские Кулаки себе на мощи наскребли ("His engraved skeletal hand continues to be maintained in stasis, their holiest icon <...>"), и хватит с них. (и вообще, давайте дадим сюжетную броню всем, у кого есть гены Импи!!!) Эдак мы тогда и рядовых космодесантников (пусть дальних, но таки родственников Императора) не сможем того самого что ли? :? Неа, так не пойдет. Умерла, так умерла! :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Дорна жалко.А мне - Альфария. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А мне - Альфария. Как быть? Have no fear, LL is here! :165_guns: Теперь бомбит у всех - все по-честному В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Дорна не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Зойчем написал, ЛЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Зойчем написал, ЛЛ? O_o См. посвящение к фанфику. Восстанавливал справедливость и равновесие в отдельно взятой Вселенной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Во-первых Альфач жив, во-вторых АЛ действует более утончённо: они бы Дорну перчатку боли отравили бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Во-первых Альфач жив... Не. Силооний не Альфарий. Альфарий мертв. Книга же обясняет Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Во-первых Альфач жив, Посредством переселения душ что ли? Не, кушайте это сами... во-вторых АЛ действует более утончённо Более утонченно действуют балерины, а АЛ - космодесантники. И Русе Болтон с Ланнистерами - нормальный образец для подражания, я считаю P.S. Классическая же Альфа: внедрились, притворились, атаковали неожиданно - все, как Альфарий прописал! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 См. посвящение к фанфику. Восстанавливал справедливость и равновесие в отдельно взятой Вселенной :P Объявляю заказ на устранение ЛЛ посредством написания фанфика на эту тему! Отомстим за главного стройбатовца! Восстановим справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Объявляю заказ на устранение ЛЛ посредством написания фанфика на эту тему! Вот! А то мы все искали, но теперь таки нашли тему для следующего конкурса! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мне нужен его идентификатор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Пиши так, получится как раз в стиле ЛЛ, который на Рогалика никаких правов не имеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Пиши так Конечно, пусть пишет так! =) который на Рогалика никаких правов не имеет). Ничего не знаю! Дорн помер, и теперь его наследие перешло в разряд общественного достояния :image046: * ЛЛ косится на перечень оставшихся примархов * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Пиши так, получится как раз в стиле ЛЛ, который на Рогалика никаких правов не имеет).Не не, как раз за ликвидацию Дорна ему спасибо. Всегда не любил этого напыщенного канарея-мазохиста (нетипично, кстати, для ВХ40К, обычно подобной парафилией страдают несколько иные субъекты <_< ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да я как бы тоже не особо против, помер Максим - ну вы понели. Ты про ЛЛ пешы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мне нужен примерный набросок его характера, речевых оборотов, мыслей и особенностей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Объявляю заказ на устранение ЛЛ посредством написания фанфика на эту тему! Отомстим за главного стройбатовца! Восстановим справедливость! Руки прочь от моего Главного библиария! Рогал с Иоганнесом Джоном Френчем огорчили Моник... Вот теперь "Получите и распишитесь!", как говорится :D Рассказ искренне порадовал, хотя Дорн отделался возмутительно легко. А я ведь тоже пишу о мести за Альфария =) Омикрофор и 12 тысяч Альфа-легионеров против Иохайма Арнеста Лонгарма и 2 тысяч Имперских Кулаков. И Рамона с Орлеаной примут в этой операции самое активное участие Изменено 23 октября, 2016 пользователем Облачённая в Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти