Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Злоба

Они не могли так поступить. Нет. Они не могли так поступить с ней, не могли поступить с нами. Они не имели права! Чертовы ублюдки! Они отобрали у меня Мелису… Я выругался, после всего что я, что мы сделали они выбрасывают на нас на помойку. Словно мы гроксово дерьмо! Я, Кларк, Бронски, Джона, Ника, Ульянова… Да варп бы с нами! Они отказываются от Мелисы!

Мрачнее тучи я шагал через лагерь, активная деятельность заполнила его о края до края, но такие мелочи не могли волновать меня в этот момент. Я шел к своим парням, не обращая внимания на окружающих. А ведь многих я знал, и некоторые были даже достаточно глупы или отважны, чтобы выразить соболезнования. Черт! Я сплюнул на пыльный рокрит, как же так получилось? Я потянулся к фляжке, а что мне оставалось делать? Глубокий глоток амасека, по крайней мере так утверждал парень продавший мне эту дрянь, немного привел меня в чувства, и, пока алкоголь растекался по организму, я все-таки добрался до парней.

Они развалились на ящиках, ожидая меня и новостей, которые я принесу, на лице каждого я видел печаль, предвкушение и желание как можно скорее рвануться в бой. Жаль огорчать парней…

- Ден,- как всегда ко мне обратился Бронски, так было заведено, сперва он, потом остальные. – Что с нашей девочкой?

Я покачал головой, что я должен ответить? Что после всего они решили избавиться от нас? Я глубоко вздохнул и произнес:

- Они списали ее…- реакция не заставила себя ждать. Ник, я всегда считал его немного отмороженным, но никого другого в роли стрелка правого спонсора я не видел, вскочил и схватив огромный гаечный ключ едва не рванулся в штаб, чтобы доказать этим кускам гроксого дерьма насколько те не правы. Думаете остальные отреагировали иначе? Разумеется, нет! Василий Ульянов, стрелок правого спонсора, покрытый шрамами от множества ожогов ублюдок сжал кулаки, с явно не добрыми намерениями,

- Твою ж мать! Сволочь!- вот так просто, Джон, механик-водитель, вскочил и врезал мне кулаком по лицу.- Это из-за тебя! Кусок дерьма! Из-за тебя!!!- Майло Кларк, основной стрелок, не добро сверкнув глазами в мою сторону оттащил Джона от меня, вместе с Бронски, они привели водителя в чувства, но напряжение сохранялось…

Потирая рукой разбитое лицо я, в который уже раз, сплюнул.

- Они говорят, ремонт не целесообразен,- наконец произнес я.- Говорят наша девочка больше не поедет.

- Бред,- чуть успокоившись, произнес Джон.- Я помню, силовая установка в норме… Мы добрались своим ходом.

- С орудием тоже все в порядке,- смотря мне в глаза произнес Бронски, кто как не заряжающий в этом разбирался лучше всех… - Тут дело не в поломке, ведь так?

- Да… Нас пересаживают на «Каратель», будем теперь ползать с пехотой…- я презрительно фыкрнул.- Мы больше не истребители танков.

- Что с Мелисой?- Майло смотрел мне в глаза.- Почему ее списывают?

- Первому не хватает запчастей,- я сжал кулаки, как же я ненавидел этих никчемных выскочек из Первого Вариаанийского полка, аристократы, ублюдочная элита моего мира, они умели только красиво размахивать руками на парадах, в то время как второй и третий погибали во время танковых баталий, и вот теперь, когда эти гроксовые задницы побывали в настоящем бою… Половина их танков, еще вчера сверкающих и отполированных до скрипа, пылали в пятнадцати километрах от наших позиций, третьему пришлось вытаскивать эти куски дерьма из пылающего ада. И теперь, мне, лейтенанту Дену Рею, приходится отдавать свой танк, «Леман Русс Покоритель», только потому, что у богатенького выскочки сломалась его любимая игрушка. И ладно бы отдать! Нет! Эти… Я сплюнул. Они порежут Мелису на куски и растащат для ремонта своих машин.

- Так нельзя,- тихо произнес Ульянов.

- Когда нас спрашивали?

Никто не ответил, нечего было отвечать. Каждый из нас думал о своем, но я знал точно, они вспоминают славные дни, когда мы, на борту Мелисы крушили танки врагов Императора.

- Простимся с нашей девочкой, парни?- спросил я, протягивая флягу с дрянным амасеком…

- А помните, как все начиналось?- внезапно спросил Майло. – Где же это было… На Шадре Квинтус?

- На Шадре Секундус, тупица,- усмехнулся Бронски, принимая флягу с амасеком.

- Да… Было дело…- задумчиво ответил я.

Это был ад. Небеса горели от края до края. Двигатель ревел, словно бешеный зверь и наш «Покоритель» рвался в битву. Джон усердно матерился, выруливая среди рвущихся повсюду снарядов, мы попали по самую задницу. Нет, мы попали под минометный обстрел, не могу сказать точно, но кажется по нам долбили «Грифоны», откуда только у этих еретических свиней взялись «Грифоны»? Может и не «Грифоны», но долбили предатели от всей своей прогнившей души. Снаряды ложились плотно, словно в тире. Танк Броули догорал где-то позади, остальных я даже не мог увидеть, связь тоже накрылась. Очередной каскад взрывов сотряс танк, близко, очень близко, еще чуть-чуть и нас бы превратило в пылающую консервную банку.

- Эти задницы в штабе!- перекрикивая шум, начал Майло.- Они, мать их! Обосрались, мать их! Гроксовы задницы!

- Заткнись и следи за горизонтом!- выкрикнул я в ответ, не уверен услышал ли меня стрелок, но все-таки замолчал, хотя может быть я просто не мог расслышать его причитании за морем грохота, я сплюнул, мы были в заднице, гусеницу сорвало пять минут назад, и «Покоритель» застрял под шквальным обстрелом минометов, хвала Императору, били эти ублюдки не прицельно.

Вновь взрывы, еще ближе, даже сквозь грохот я слышал лязг осколков о корпус.

- Боеприпасы?!- для хоть какой-то деятельности спросил я.

Бронски лениво посмотрел на меня, будто заряжающего совсем не волновало что будет с нами через секунду.

- Заряжен бронебойный, занудный ты…- окончание фразу утонуло в очередной волне грохота, кажется еретики поняли, мы обездвижены и стоим практически посреди выжженного поля, какой же идиот из Первого решил отправить истребители танков в атаку на окопавшуюся пехоту? Танк тряхнуло.

- Мать вашу!- выкрикнул Джон.- Надо что-то делать! Или нас размажут!

Я припал к перископу, ауспик не работал, антенну срезало вместе со стаббером установленным на крыше, поэтому приходилось отслеживать местность по старинке. Воронки, воронки, воронки. Ничего что могло бы нам помочь… Но вдруг я увидел металлический блеск. Серия взрывов вновь качнул танк, представьте какой мощи должны быть взрывы, чтобы качать Леман Русс, словно детскую игрушку, а это между прочим 65 тонн стальной ярости.

- Дерьмо…- прошипел я себе под нос.- Где же ты…- чертов металлический блеск, металлический блеск, я вновь и вновь шарил глазами по разрываемому снарядами полю, когда вновь его увидел. – Стрелок! – выкрикнул я, наконец-то, я увидел, чертов еретик с магнокуляром высматривал мой танк, а прямо за его спиной примостился ублюдочный миномет.- Цель, шесть-шесть-три!

- Есть!- выкрикнул Майло.- Навожусь.

Я смотрел на предетеля, конечно, они видели мой танк, еретик смотрел сквозь магнокуляры прямо на меня, он был далеко, он так думал, я злобно усмехнулся. Да, может у нас в командовании сидят конченные кретины, но мне достался чертовски коварный танк. Миномет выпустил очередь. Дерьмо! Повезло, дорожка взрывов прошла в трех метрах от корпуса моей машины. Что-то с ними не так… Не откалиброван прицел? Плевать. Они знали, времени полно, орудие танка не достанет до них… И «Разрушитель» бы не достал…

- Пли!- скомандовал я.- Мать твою! Майло, кусок ты гроксового дерьма!

Он промазал! Промазал! Снаряд пронесся в в нескольких метрах от чертового миномета!

- Заряжай! Заряжай!

В башне внезапно воцарило оживление, в перископ я мог видеть, «Грифон» чуть поворачивает ствол, на какие-то дерьмовые сантиметры.

- Готово!- выкрикивает Бронски.

- Целься, Майло! Целься лучше сукин сын!- ору я, а тем временем первый снаряд вырывается из пасти «Грифона», я вижу, как он уходит в небо, а за ним следующий. Я вижу как он летит, проносится вверх, какое-то мгновение висит в верхней точке и вот уже начинает падать вниз, теряя всякий намек на очертания. А «Грифон» продолжает выплевывать снаряды, один, два, три…Бум, бум, бум, дорожка взрывов тянется прямо к корпусу моего танка.

- Огонь!- выкрикиваю я, башня дергается, гильза со звоном покидает зарядник, но я этого не вижу. Комулятивный, противотанковый снаряд прошивает миномет насквозь и задевает боезапас.... Взрыв самоходного миномета сопровождается ярким фейерверком детонации боеприпасов. Один. Другой. Третий! Я смотрю на сотворенную нами симфонию разрушения. Небо все еще пылает, но мы везучие ублюдки, обстрел прекратился.

Я невольно улыбаюсь, мы впервые оседлали нашу девочку в тот день. Еще не знали, что она может, и она нам показала, одним выстрелом мы превратили в порошок пять минометов, отличный результат надо сказать.

- Хех, - рожа Ульянова расплывается в улыбке.- Когда-то Майло умел стрелять…

- Твоей мамочке нравилось, как я стреляю, задница,- говорил Кларк, для убедительности дополняя слова недвусмысленными движениями.

Ник отпивает амасека, фляга почти пуска, но все мы знаем, это только начало.

- Наарр?

- Нашел что вспомнить,- сплевывает Джон.- Ничего интересного…

- Кому как,- улыбается Ник, кажется, воспоминания смягчили его нрав.- Нам ведь тогда едва не надрали залницу.

- Но ваш лейтенант, красавец, спас ваши жалкие задницы,- потягивая амасек из переданной фляги, говорю я.

Нужно быть везучим куском дерьма, чтобы все шло по плану, но в нашем штабе были куски дерьма какие угодно, только не везучие. Мы снова шли в бой, на броне нашего «Покорителя» гордо красовалось имя, данное после первого боя. Мелиса, наша красотка, мы двигались вперед, ровный шёпот двигателя, работающего на низких оборотах смешивался с мерзким хрустом ломающихся под гусеницами кристаллов, раскиданных по этому миру больной фантазией местной природы. Кто-то из шестеренок сказал, это отложение прометиевых солей, ведь мир хвастался огромным топливодобывающим комплексом, но на самом деле никто не знал что это за кристаллы, кроме того, что в темноте они испускают нездоровый зеленый свет, а неудачники, державшие эти самые кристаллы, в руках очень скоро лишаются рук от неведомой болезни. Какое-то излучение, так говорили шестеренки, но бронированный корпус танка отлично мог защитить нас и от снарядов и от ублюдочного излучения. Поэтому я был спокоен, единственное что беспокоило беспрерывный треск какого-то измерительного прибора, назначение которого терялось в веках. Хоть он и был частью танка, никто из экипажей не обращал на него внимания, всего лишь еще один циферблат из десятков доступных командиру экипажа.

Мы продолжали свой путь, ауспик прочесывал местность, но я не надеялся поймать врага с помощью приборов, отвоевание Наарра длилось уже третий месяц и я, как и многие, знали, даже визуальный контакт не всегда способен помочь с обнаружением ксеносов. Вцепившись взглядом в магнокуляры перископа я высматривал противника среди холмов, под завязку заполненных кристаллами. То и дело мимо проходили массивные грохочущие комбайны, они работали на автомате, и уже не один век собирали урожай кристаллов, чтобы погрузить их в огромные бункеры перерабатывающих фабрик… Сейчас меня это не волновало. В четырех сотнях метров впереди Мелисы, на просеке оставленной могучим комбайном, медленно догорал Леман Русс, тип определить не удалось, под яростным обстрелом башня превратилась в раскаленное месиво расплавленного металл. Мы сбавили ход, еще раз бросив взгляд на ауспик я, увидел то и дело мигающий фантом. Эльдарский ублюдок где-то рядом.

Сумерки окутали местность, мы медленно ползли в перед, надеясь затаиться в шуме комбайнов и полупраке. Освещение, еще один козырь в руки противнику, инструкции требовали включить приборы ночного видения, но техника подводила, стоило только эльдарскому танку попасть в перекрестье прицела, поэтому я продолжал вглядываться в сгущающуюся темноту.

- Майло, приготовься к стрельбе! Остальные внимание!

Стрелки ответили утвердительными возгласами.

- Бронски! Зарядить осколочный.

- На кой, Ден?- удивился заряжающий.

- У этих тварей броня, что бумага, ты сам мне говорил,- продолжая высматривать врага в складках местности, ответил я.- Джон, видишь подбитый танк?

- Так точно,- кивнул водитель, он всегда кивал, утвердительно отвечая на вопросы, и сейчас мне не нужно было видеть его, чтобы узнать реакцию.- Иду к нему?

- Да, и смотри по сторонам,- ответил я. – Майло, не промажь.

- Пошел ты,- оскалился стрелок.

И тут я увидел проскользнувшую перед нами тень, изящную тень цвета слоновой кости. Еще секунду назад ничего подобного не было… Луч света разрезал вязкие тени, полоса энергии выжгла на корпусе танка пылающий жаром след, я на секунду оглянулся, Ульянов матерясь отпрянул от своей пушки на спонсоре, в то время как Ник с воплями начал поливать темноту потоками вырывавшимися из ствола лазпушки.

- Вижу! Вижу ублюдка!- облизывая зубы произнес правый стрелок.- Майло засади ему хорошенько!

- Босс?- стрелок главного калибра повернулся ко мне в ожидании ответа, я кивнул, большего и не надо было, уже через секунду гильза со звоном выкатилась из зарядника, а взрыв озарил спешно прячущиеся во тьме холмы.

- Мимо, вашу мать! Его там нет!- выкрикнул Джон со своего поста, Бронски же тем временем спешно заряжал пушку.

- Не вижу его! Всем внимание!- я сплюнул, ублюдок нанес нам удар и скрылся в сумерках, переходящих в ночь. - Смотреть по сторонам во все глаза. Джон, прибавь газу, ленивая задница!

В ответ двигатель взревел и Леман Русс уверенно увеличил скорость, надеюсь это сделает нас трудной мишенью. Очередной росчерк света, пылающее пятно плавящегося металла осталось прямо на лобовой броне, удача или ксеноской пушке не хватило мощности, но корпус остался цел. А Ульянов уже выстрелил в ответ, спустя секунду к нему присоединился и Ник. Два луча кроваво-красных лучах разрезали надвинувшуюся ночь, отвечая ожигающее белому потоку.

- Майло! Видишь его?

- Нет!

- Твою мать,- я сплюнул и открыл люк, во время боя инструкции строго запрещают подобное. – Твою мать!- вонь жженого металла ударила в нос, хорошо хоть не мяса, я вытащил ракетницу и выстрелил в небо осветительным зарядом. – Майло?

В ответ основной калибр выплюнул снаряд по направлению расступающейся тьмы. Очередной взрыв пропахал кристаллическое поле, уже начинающее слабо светиться в ночи. Но вот ксеноского ублюдка нигде не было. Где же ты, кусок гроксового дерьма? Словно в ответ на вопрос копье ослепительного света впилось в башню, всего в сорока сантиметрах от меня. Раздери твой зад Аббадон! Поток ожигающего воздуха едва не сшиб меня с ног… С ноги! Я повалился внутрь. В башне красовалась чертовы дыра размером с мою голову, в кусок моей правой ноги валялся где-то внизу, заполняя танк запахом жженного мяса.

- На три часа!- теряя сознание выкрикнул я.

Лязг гильзы о металлический пол привел меня в себя.

- Майло! Огонь!- выкрикнул Бронски.

- Мимо! Ублюдок словно растворяется в темноте!

Гул двигателя и перегруженных катушек лазерных батарей заполнил мою реальность вытесняя из сознания боль и ужас. Я потерял ногу… Моя нога! Крик вырвался из горла, но какой-то жалкий и не внятный. Я слышал, как Джон выстрелил из дополнительной пушки, расположенной на носовой броне, должно быть мультилазер сейчас распарывал ночь. Я поднялся, танк вновь тряхнуло, не знаю от попадание или отдача, я корчась от боли вновь поднялся на башню, остальные члены экипажа явно занятые чем-то важнее, чем здоровье командира, продолжали вести бой с невидимым врагом. Выбравшись на крышу я передернул затвор установленного там тяжелого стаббера. Копье света впилось в корпус танка, оставляя пылающую воронку на толстой броне, а я в ту же секунду дал очередь по ублюдку. Непривычная отдача, раньше я мне не доводилось вот так просто выпускать длинную очередь из стаббера в темноту. Трассирующие пули разрезали мрак. На какую-то секунду цель стала видна, и я продолжил очередь. Танк ксеносов, изящная парящая на землей вырисовывалась во тьме аккуратным силуэтом разводов на маскировочном поле, Майло этого хватило. Башня танка содрогнулась, снаряд с яростным грохотов вырвался из ствола и устремился к цели. Взрыв, мимо, но град осколков накрыл ублюдка. Маскировочное поле мелькнуло и погасло, ксенос понял, мы его видим, а в прямом бою против «Покорителя» у мелкого засранца шансов было мало.

- Майло! Тупая ты скотина!- раздалось внутри танка. Два луча света устремилось вперед по курсу движения, но разрезали лишь пустоту.

Удивительно быстро рванув с места, машина эльдар изящно вильнула в сторону, её орудие выплюнуло в нашу сторону очередное копье ослепительного света, по касательное задевшего башню. Пилот явно стремился отомстить мне за раскрытие маскировки, в добавок к основному орудию противник открыл огонь из пушек расположенных в нижней части корпуса. Звон рикошетов от толстой брони заставил меня укрыться в башне. Орудие «Покорителя» дало очередной залп, от которого ксеносу не удалось уйти. Прошив корпус осколочный снаряд детонировал внутри, танк ксеносов лопнул, словно мыльный пузырь.

- Прихлопнули ублюдка,- злобно сплюнул я, вновь теряя сознания.

Ульянов вернулся с тремя полными флягами амасека, к тому моменту каждый из нас оказался в изрядном подпитье.

- Надо навестить малышку,- произнес Джон, еле поднимаясь на ноги.- Кто со мной?

Мы молча пошли следом.

- У нас хорошая машина…- грустно произнес Ник.

- Да, Мелиса действительно хороша,- ответил Бронски.- А где все закончилось? Хаскер – 8?

Стрелок кивнул, едва не свалившись на пыльный рокрит.

- Тогда мы дали жару…- прокомментировал я, стараясь держаться ровно, не выдавая своего опьянения.

Рев танков заполнил собой все вокруг, десятки и десятки машин шли в бой. Мы двигались в третьей шеренге рассыпанным строем, Первый двигался чуть впереди, эти куски дерьма должны были дать по залпу и отойти в тыл, чтобы оказаться резервом. Ненавижу, на Вариаане они жили в тепле и уюте, когда как остальные утопали в токсической грязи бесконечного производства, на войне было тоже самое…

- Мелиса,- заверещал вокс.- Говорит Зоркий, будьте готовы ступить в бой.

- Принято, Зоркий,- коротко ответил я.

Танки первого утонули в дыму, свою часть дела они выполнили и, развернувшись, машины продефилировали мимо нас, грохоча траками по жидкой грязи. Несколько минут стояла тишина, нарушаемая только ревом моторов, как вдруг на корпусе Дьявола расцвела вспышка взрыва, я тут же нырнул внутрь башни, припадая к магнокулярам перископа. А спустя секунду воздух вокруг наполнился свистом снарядов. Бесстрашный внезапно замер и больше не сдвинулся с места, снаряд прошиб его на вылет, порвав в клочья весь экипаж. А впереди уже виднелись силуэты вражеских машин.

- Цель! Три-пять-один, бронебойным! – скомандовал я, слыша как лязгает зарядник.- Огонь!

Орудие выплюнуло снаряд и вражеский «Хищник» вспыхнул яркой вспышкой.

- Первая кровь за Мелисой,- воодушевленно выкрикнул я в общий канал, командиры остальных экипажей что-то сказали в ответ, но я не слушал их, высматривая подходящую цель.

О броню ударилось что-то твердое, а потом снова и снова, корпус задрожал. Какой-то ублюдок лупил по нам из автопушки, высекая искры из бронированного корпуса танка. Ни говоря, ни слова Ник дал залп, яростный поток света распорол воздух, наверное, он попал, потому что огонь прекратился.

Я вновь мог осмотреть поле боя, танки противника, «Хищники» оснащенные лазпушками рвались вперед, каждым залпом оставляя брешь в наших рядах. Разорение и Непорочный пылали словно факелы.

- Цель! Три-три-семь! Бронейбойным! Огонь!- скомандовал я, Майло выстрелил, и вновь удача. Хотя промахнуться на таком расстоянии было проблемой, но выстрел снес башню танку противника, оставляя того догорать в кипящей от яростной перестрелке грязи.

Мы рвались вперед, сменная траками грязь и обломки засыпавшие землю. Еще один «Хищник» вспыхнул, Клинок выпотрошил его словно игрушку. Еще несколько секунд и бой перерос в неописуемый хаос. Основное орудие изрыгало снаряды, лазпушки обжигали воздух своими залпами, даже мультилазеру Джона нашлось применение, пучок лучей скосил несколько расчетов истребителей танков. Третий танковый давил противника не смотря на потери, но, когда мы записали на свой счет шестой подбитый танк, правила игры резко изменились.

Залп из мультимельты превратив Бойца в расплавленную лужу, та же судьба постигла и Пастыря. Юркие мотоциклы скользили между нашими машинами, превращая их в лужи или горящие остовы. Ульянов дал залп, испепеливший мотоцикл, вместе с водителей, но именно это привлекло к нам внимание остальных.

Вращая перископ я внезапно осознал, против нас сражались не обычные еретики. Это были космические десантники! Ангелы смерти мать их! Еще два танка Третьего полка отправились к Омнисии.

- Полный назад, - скомандовал я.- Жарьте этих ублюдков,- космодесантник ты или нет, но мощь Леман Русса преодолеть не так-то просто.

- Всем машинам, полный отход. Повторя, всем машина, отступаем,- прошипел вокс.

- Как во время,- злобно огрызнулся я, слыша стук множественных попаданий по корпусу.

Под рев мотора мы медленно ползли назад, то и дело выпуская снаряды и конусы света в приближающегося противника, но юркие мотоциклы словно играли с нами, предугадывая куда будет дан следующий залп, они лихо уходили из под огня и продолжали кружить вокруг танка подобно голодным акулам.

- Они играют с нами,- прохрипел Майло, выпуская очередь из болтера, вмонтированного рядом с основным калибром.- Ублюдочные твари!

Взрыв. Вспышка света. Крики. Я вижу дыру в корпусе в человеческий рост. Ульянов бьется словно факел. Бронски сбивает со стрелка пламя. Джон… Джон злобно матерясь выпускает остатки батареи мультилазера, а Мелиса продолжает ползти назад, под прикрытие наших батарей. Что дальше? Госпиталь, поражение в войне, спешная эвакуация и перевалочный пункт.

Мы стоим, склонив головы перед нашей крошкой. Массивный Леман Русс возвышается над нами, на могучем орудии «Покорителя» видны двадцать четыре зарубки, столько танков мы превратили в куски горящего дерьма. Предатели, ксеносы, еретики, никто не мог устоять перед злобой Мелисы. Я обхожу танк по кругу. Множество шрамов украшает его стальную кожу, левый бок разорван, внутри все превратилось в выгоревшие обломки. Но я знаю, мы могли бы вновь пойти в бой на наше красавице.

- За тебя,- говорю я и опрокидываю флягу с амасеком, остальные склонив головы, повторяют мои действия. – Прощай…

«Каратель» рвется вперед, потоки огня срываются со стволов пушки, превращая все живое и мертвое в дикое крошево. Сидя за болтером я добавляю огня в симфонию разрушения учиненную мои танком.

- Тут мы закончили,- раздается в ухе голос сержанта пехоты. – Злоба, вы с нами?

Я злобно усмехаюсь, конечно.

- Джон! Полный вперед, отомстим за нашу девочку!- под рев двигателя Леман Русс «Каратель» вновь начинает движение по улицам Хаскера – 8, Империум вернулся, чтобы наказать чертовых ублюдков за их дерзость, и мы вернулись вместе с ним…

Изменено пользователем Lord Lamer
добавлены теги в название темы

Эмоции хорошо переданы. Местами сумбурно, но так, видимо, и задумано, мол, личность рассказчика?

То, что "симфония разрушения" два раза в тексте встречается - не айс. Тем более, что словосочетание само по себе чуть-чуть заезженное.

Взрыв самоходного миномета сопровождается ярким фейерверком детонации боеприпасов

Больше падежей богу падежей!)

В башне внезапно воцарило оживление

Тут либо "царило", либо "воцарилось".

Вообще немного резкий переход - это предложение в совершенном времени, а следующее - в несовершенном.

стрелок правого спонсора

Спонсона.

Снаряд кумулятивный)

Вообще желательно прошерстить текст на предмет мелких стилевых и орфографических огрехов, очепяток.

Особенно по части слитного / раздельного "не". Про запятые говорить не буду)

Так то пиши еще!)

Изменено пользователем Skinnie

• 1 год спустя...

Мало про танчики у нас. Из серии как про артиллерию. Этого тоже мало.

еще меньше про авиацию, но то что около земли этого чуть побольше.

наконец то чего то нашел.

оформлено конечно не але, но мне понравилось.

все орут, кричат, пуляют. то что надо.

Кое где буковки пропущенны, но я обычно на это не особо обращаю внимание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...