samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А что вы хотели от такого обзора? Известные игроки в вх вью давать не хотят, вот и получаете всяких шонов. Ох нифига себе. А ты все выпуски то слушал, красавец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Посмотрел его альбомы. Да есть армия ультрамарин 2к+ на первый взгляд. Есть Серые видимо в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ох нифига себе. А ты все выпуски то слушал, красавец? Пару смотрел, а что? оба раза непокрас, разный уровень оппонентов и общаяя сумбурность батлрепортов были в наличии. В моем представлении это никак не выход на «новый уровень». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Варгеймер рассуждающий о судьбах вх тоже доставляет. Видать у них там конкуренция с шоном за аудиторию, лол. Неправда ваша. В большинстве своём круглоподставочники слишком крепко сидят на своих круглых подставках, чтобы слезать с них на другие системы, а у него аудитория исключительно из таких. Меня больше разочаровывает разлад слова и дела. Да и на словах всё как-то слишком пафосно, на уровне сами знаете кого. А что вы хотели от такого обзора? Известные игроки в вх вью давать не хотят, вот и получаете всяких шонов. А зачем? Приведите мне хоть сколько то значимые аргументы в пользу того, что такая деятельность принесёт какие-то подвижки. Обзоры "как играть в ВХ" - их тонна, не находят их только ленивые. Разговоры с гевешниками... Ну да, для общего развития, под пиво. Обзоры "как красить" - их тоже прорва. Остаются баттл-репорты и обзоры "как всех рвать за новый кодекс". Репорты можно было бы раскрутить, но отчего-то не получается, да и опять же - ну посмотрят. Видимо из-за отношения "и так сойдёт". Просто известные игроки живут по принципу "нравится ВХ - крась и приходи играть", что в общем-то верно не потому, что вакуумно верно, а потому, что по факту приносит некий результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Все! Решено - иду на Онли Вар ФМ и всем правду матку раскрываю, на глаз натягивая. Можно сказать из прям самого внутреннего круга все просочится наружу и потечет по форумам и весям =) Только вот время бы найти заехать к ним.... а то уж чешется везде где только сказать хочется :) п.с. Что вы на парня накинулись то так злобно?!? За 3 года столько всего сделал, чего Степан с ОВТИ и Совик с Генералами за 6 лет сделать не смогли... Почитайте первый пост - аккуратно надо. Спокойно. Похвалить, поддержать - может и на турнир какой прийдет нормальный... ну хоть какой-нибудь. Узнаете его. Может хороший парень. Честно радеет за хобби. Играет спортивно, хорошо и дает переходить оппоненту, если новичок.... Злые вы - исчадия вырфорджа.... Изменено 31 мая, 2013 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пару смотрел, а что? Мы наверно с тобой не поняли друг друга - я про ФМ имел ввиду. Все! Решено - иду на Онли Вар ФМ и всем правду матку раскрываю, на глаз натягивая. Можно сказать из прям самого внутреннего круга все просочится наружу и потечет по форумам и весям Только вот время бы найти заехать к ним.... а то уж чешется везде где только сказать хочется В 18 выпуске там твое имя склоняли пару раз. Так что иди смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Все! Решено - иду на Онли Вар ФМ и всем правду матку раскрываю, на глаз натягивая. Можно сказать из прям самого внутреннего круга все просочится наружу и потечет по форумам и весям =) Только вот время бы найти заехать к ним.... а то уж чешется везде где только сказать хочется :) п.с. Что вы на парня накинулись то так злобно?!? За 3 года столько всего сделал, чего Степан с ОВТИ и Совик с Генералами за 6 лет сделать не смогли... Почитайте первый пост - аккуратно надо. Спокойно. Похвалить, поддержать - может и на турнир какой прийдет нормальный... ну хоть какой-нибудь. Узнаете его. Может хороший парень. Честно радеет за хобби. Играет спортивно, хорошо и дает переходить оппоненту, если новичок.... Злые вы - исчадия вырфорджа.... Парень не сделал ничего. Генералы с ОВТИ, ещё будучи одним целым, сделали лет 10 назад уже больше. А сходить - вперёд. Об чём будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) За 3 года столько всего сделал, чего Степан с ОВТИ и Совик с Генералами за 6 лет сделать не смогли... Трындеть по радио - не мешки ворочать... То есть не турниры делать, тут конечно конкурировать с ним нельзя хехе P.s. Я напомню, с утра ты даже не знал о ком речь Изменено 31 мая, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 солидарен с Совой, нам турниры хорошие нужны, синглы полноценные двухдневные вымерли как класс, а мы по радио и ютюбам языки точим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Парень не сделал ничего. Генералы с ОВТИ, ещё будучи одним целым, сделали лет 10 назад уже больше. Остальным теперь можно только брюзжать на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Трындеть по радио - не мешки ворочать... То есть не турниры делать, тут конечно конкурировать с ним нельзя хехе P.s. Я напомню, с утра ты даже не знал о ком речь Видимо я слишком тонок для таких нажористых троллей, как Совы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а кто такой ЛТ Кирин? помоему ведущий сам не особо в теме, путает рулы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ну шон собрал рачков школьничков в мантикоре. там и культивирует рак. на критику бомбит. истеричен. инфантилен. хочет быть "никаквсеЪ" мне вон даже в истерике угрожал. а ну и имеет странную нелюбовь к грейву. почему? я хз. дружит с наркоманом антиком. с кем и веде передачу. вроде все чем знаменит Изменено 31 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я люблю Мантикору. Там наш уголок ФБ - оплот спокойствия и тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вчера вечером заслушал подкаст и стал расспрашивать знакомых в скайпе, кто такой и чем знаменит Шон Гизатулин. Во что вылилась благодатная тема Шона Гизатулина-то, прочитал тред с удовольствием. Спасибо Шону Гизатулину. Шон Гизатулин вашему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 фб не игра а так я пришел примерно вровень с довом в 2005. какой 2009 но то лирика. как раз тогда и был самый наплыв. а не тогда. тогда как раз скорее отток лол. то есть в этом винить нашего ГУО получается? окейфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я думаю, благодаря 14-ому выпуску и 4-м страницам обсуждения радио получило ясный сигнал, в каком направлении двигаться, дабы набрать популярность и аудиторию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Срочно надо брать интервью у Степана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Насчёт игра\не игра, это сильно, но факт остаётся следующим: в Мантикоре такой же заповедник ФБ, как в Содружестве заповедник Мастера или Малифо. Помнится, в Настолкине тоже был временный заповедник. Опыт показывает, что до тех пор пока есть человек, который заинтересован в игре и тянет за собой других, то заповедник будет жить. Если человек единственный и его никто не сменяет, то заповедник загибается. Но не про то речь. Кстати, насчёт Слаанешита (Антика, Сергея, как угодно называй) - они с Шоном недавно посрались и разошлись. Вот вам пища для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Срочно надо брать интервью у Степана? Тут и Дарог уже засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Срочно надо брать интервью у Степана? Сов! Сов! Только Сов! В) Вот вам пища для размышлений. Саш, какие размышления - их знают как оказалось единицы. Я этого Шона ни на одном ФБ турнире за последние года три не видел, о чем тут говорить :D Изменено 31 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я думаю в одном из следующих выпусков , шорн придет с фразой " Ну я же вам говорил , что форджик рассада троллизма...." Примерно так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я думаю в одном из следующих выпусков , шорн придет с фразой " Ну я же вам говорил , что форджик рассада троллизма...." Примерно так.... Я думаю, организаторы радио сейчас думают, у кого они взяли интервью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сов! Сов! Только Сов! В) Он к сожалению отказался к нам приходить, а мы звали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Он к сожалению отказался к нам приходить, а мы звали! Не доросли до Сова, что делать. А так ходят к вам всякие Грейвы да Скивы и Шоны напару с ними с Дарогами. Ужасная вообщем компания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти