HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да, быть в одной компании с вышеперечисленными людьми, за исключением, разве что Грейва, мне в самом деле неохота. Замечу, однако, что в ней остро не хватает элотара. А,что, он же бложык ведет и ростеры составляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Замечу, однако, что в ней остро не хватает элотара. А тебе все всегда не так. А элотар вживую норм человек. или сейчас мы всех судим по общению на варфорджике. Это ж солдатики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне все так, более того, я пытаюсь вам помочь, находя новых компаньонов. Чтобы больше доставляло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 мая, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Но в конце концов, он сделал свой подкаст, что-то там в контакте кому-то разъясняет, что в этом плохого? Потому что мы здесь (вот и Сов в том числе, и другие с цветными подписями под никами, или которые носили их раньше) уже 9 лет делаем варфорж. Хорошо ли, плохо ли, но мы - самый большой ресурс, у нас все почти все клубы и большая часть игроков. Да, есть организации, с которыми у нас натянутые отношения, с кем-то когда-то мы расставались со скандалами и руганью. Но при этом я не позволяю себе негативных высказываний ни в их адрес, ни в адрес людей. которые что-то делают. И отрицательно отношусь к подобным разговорам в среде администрации. Потому что труд других людей нужно уважать, как минимум. Особенно, если его результат - бесплатный для тебя. И умение уважать то, что делают другие, не превознося при этом себя самого - очень важно. Оно вообще служит одним из показателей разумности конкретного индивида и уровня его культуры. И надо понимать, что здесь многие люди что-то делают: пишут статьи, переводят, раскрашивают миниатюры, рисуют фанарт и пишут фанфики, проводят турниры, организуют конкурсы и так далее. Почему надо про всех этих людей забыть и сложить в общую кучу, подписав "это форум для троллей" - я не очень понимаю, если честно. [ Добавлено спустя 13 минуты 26 секунд ] Он к сожалению отказался к нам приходить, а мы звали! Вы вопросы провокационные хотите задавать! )) вон меня зовете, а я и не знаю даже чего рассказать-то интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вы вопросы провокационные хотите задавать! )) вон меня зовете, а я и не знаю даже чего рассказать-то интересного Почему? совсем нет! нам интересно ваше видение ситуации, в которой находится сообщество, вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вопрос, т.к. позабыл уже ху из ху в этом вашем кардплейсе - Шон и Пупс это одна и та же личность или разные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) zef свой варфордж подкаст надо вести. интервью маст хев как минимум да одно и тоже лицо шон и пупс Изменено 31 мая, 2013 пользователем Анфаллос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Все же хорошо, что Варп Маяк существует, т.к. он популяризирует Вархаммер в России и ресурс – дополнительный источник интереса к хобби. Не нравится то, что человек собирает деньги с аудитории, но сам относится к этой аудитории как к де**му. Последнее время вижу очень много негатива в группе. Грубые выражения со стороны Шона. Оскорбления участников группы. Сам же нарушает правила группы. Например, недавно был свидетелем травли Шоном парнишки на почве религиозной тематики, хотя в правилах группы запрещается обсуждать религиозные темы. Другого вообще геем обозвал за то, что он осмелился перечить Шону, выставил его фотку на обозрение и смеялся над ним и т.д. До этих моментов было исключительно положительное впечатление о группе. Сейчас какие=то смешанные чувства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 До этих моментов было исключительно положительное впечатление о группе. Сейчас какие=то смешанные чувства. Как уже с год или больше баненый во всех его группах , уверждаю - Правила писаные шоном , писаны для Шона но не про шона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да одно и тоже лицо шон и пупс Уйоооооо... тады у меня вопросов нет) Человек который, помнится, при мне затирал оторопевшему покупателю что миниатюры ГВ можно красить ТОЛЬКО красками ГВ, а по другому делают только нищеброды и нубы, а на вопрос почему у его армии синих спейсмаринов так жестоко торчит облой изо всех щелей гордо бросил что мол он не тупой задрот чтобы запариваться счищать еле-заметные линии пластика с каждой миньки. Улыбаемся и машем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 То есть, этого... хм... странного типа фордж пиарит нахаляву посредством подкастов? Увеличивая ему посещаемость для стрижки большего количества денег? Все чудесатее и чудесатее, да.:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Еще странным кажется тот факт, что выпуски Версус делаются последнее время реально на отъ****сь. Участники группы задают вопросы и выпуск Версус якобы дает ответы на эти вопросы. Но поражает, что сам выпуск состоит из вопросов и ответов типа: Вопрос: Какой ростер на 1500 очков можно собрать на основе стартера Темная Месть? Ответ, что-то типа: Из стартера Темная Месть можно собрать только ростер на меньшее кол-во очков, и будет выглядеть он так: Мастер роты, библиарий и далее тупое перечисление состава стартера. ВСЕ! ТОЧКА! Вот я реально не догоняю, неужели человек, задавший этот вопрос не знает какие модели входят в стартер? Или может его интересовал более развернутый ответ - пример какого-нибудь играющего ростера на основе стартера с использовением и других юнитов, чтобы он знал какие модели докупить и т.д. Если уж освещать этот вопрос в рубрике - почему бы не дать нормальный и интересный ответ? Еще вопрос: Чем сбивать флаеры в 6 редакции Ответ: Согласно правилам флаеры нужно сбивать флакк ракетами. Барабанная дробь. Конец. Без комментариев ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну так пипл же хавает и , как я понимаю, несет ему деньги, нет? Значит все нормально. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 мая, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 zef свой варфордж подкаст надо вести. интервью маст хев как минимум да одно и тоже лицо шон и пупс ну вот ты текстовые интервью вел какое-то время назад. Куда все делось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну так пипл же хавает и , как я понимаю, несет ему деньги, нет? Значит все нормально. :) какой-то клуб , подарил им Хромокей вроде... Но в деле я его не видел =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) я же ленивый лобызатель больших африканских уд до которого никому нет дела. да и то текст был, а не радио\видео что популярнее. да и то идея десперадо что не менее ленив и я его подменял пока он в армии был. но можно но мои дрочюли кривы и я нафиг никому не сдался и не я должен делать. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Анфаллос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Шон - он такой кругленький и с бородкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну так пипл же хавает и , как я понимаю, несет ему деньги, нет? Нужно быть просто чрезвычайно жалостливым и милым человеком, чтобы посмотрев варп-маяк кинуть денежку. Может сначала и несли - на энтузиазме и с огнём в глазах, а теперь-то уж просекли что к чему и забили... Сдвигов-то никаких... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Главное что бы этот проект не стал таким. Ведь слушателя надо постоянно удивлять. Пока слушаю с удовольствием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 После того, как я увидел в Шоновом подкасте большое скайповое интервью с Дэном Абнеттом - я понял, что Варп Маяк - это круто и офигенски. Я сам вне всяких разборок, но то, что Шон делает мне нравится. Возможно это объясняется тем, что я коллекционер и мало отношусь к современному вахо-комьюнити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 После того, как я увидел в Шоновом подкасте большое скайповое интервью с Дэном Абнеттом - я понял, что Варп Маяк - это круто и офигенски. Я сам вне всяких разборок, но то, что Шон делает мне нравится. Возможно это объясняется тем, что я коллекционер и мало отношусь к современному вахо-комьюнити. Ну то что он берет интервью у болштх Шишек из БЛ , это конечно круто! Но на этом плюсы маяка заканчиваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) НО! Ведь это реально очень круто. Я вот всю жизнь (а я увлекаюсь Вахой почти всю жизнь) ждал подобного интервью, ждал, чтобы ребята из ГВ вообще хоть слово вымолвили про Россию, рассказали как рождаются книжки, я ждал этакого обратного фидбэка что ли... как назвать... от геймдизов, линка с геймдизами (наверное я путанно выразился). Ничего подобного никто никогда не делал, а этот "округлый татарин" просто взял и бесплатно осуществил мою мечту. Да честь ему и хвала за это! Мне лично интересно сидеть, красить и слушать, как они трещат про мир Вахи - они приятные, веселые ребята на экране, не знаю уж какие они при этом в жизни, может даже трижды твари какие-нибудь, но мне про это ничего не известно и я скорее всего никогда с ними общаться лично не буду. Пофигу. Поругал он форум - мол форум недружелюбный, да он и правда ни особо радушный и плюшевый. Здесь когда высказываешься постоянно возникает опасность быть закинутым говном. Я сравниваю с со своим любимым форумом раундтэйблом оф бретонния сравниваю к примеру. А тема из серии "Да кто он такой, чтобы вообще двигаться и головой на мониторе говорить!" - пораженческая позиция надо хвалить за движуху, а не подвергать остракизму. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ogre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я конечно дико извиняюсь , но когда авторы Из БЛ кончатся , что они будут делать? И как эти интервью , опмогают Двигать варгеймы в России? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) . Я вот всю жизнь (а я увлекаюсь Вахой почти всю жизнь) ждал подобного интервью, ждал, чтобы ребята из ГВ вообще хоть слово вымолвили про Россию, рассказали как рождаются книжки, я ждал этакого обратного фидбэка что ли... как назвать... от геймдизов, линка с геймдизами (наверное я путанно выразился). Ничего подобного никто никогда не делал, а этот "округлый татарин" просто взял и бесплатно осуществил мою мечту. Да честь ему и хвала за это! " Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский." И да, Абнетт не "геймдиз", он автор книг, а не правил. Ну и задам сакраментаментальный вопрос - причём тут сообщество и какое отношение к нему имеют интервью с писателями -то? Изменено 3 июня, 2013 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я конечно дико извиняюсь , но когда авторы Из БЛ кончатся , что они будут делать? И как эти интервью , опмогают Двигать варгеймы в России? Не понял вопроса. Я ни очень понимаю, что такое двигать варгеймы в России, я отношусь к процессу сугубо экзистенциально. Мне хорошо - спасибо пацанам. Хорошие люди - это люди, которые делают хорошо лично мне. HorrOwl, А как же назвать человека, который придумывает бэк, в рамках которого потом развивается игра и игровая вселенная. Это и есть геймдизайнер. Или ты считаешь, что геймдиз - это исключительно чуваки, которые правила пишут? - тут я не согласен тогда. "Ну и задам сакраментаментальный вопрос - причём тут сообщество и какое отношение к нему имеют интервью с писателями -то?" Я там выше ответил, что я на всё смотрю со своего стульчика. Но на мой взгляд, сам факт того, что сообщество в лице Шона заявляет о самом своем существовании ГВшникам и получает фидбэк - поддерживает меня лично и поддерживает морально известных мне членов комьюнити. И вообще Абнетт - это круто. Вот сделали бы вы подобное на постоянной основе: Тира ГВшники отвечают на вопросы российского ваха-комьюнити - я бы кричал что вы крутые. А так Шон - крутой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.