Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

14 выпуск - Вархаммер в России

Рекомендуемые сообщения

Да, быть в одной компании с вышеперечисленными людьми, за исключением, разве что Грейва, мне в самом деле неохота.

Замечу, однако, что в ней остро не хватает элотара.

А,что, он же бложык ведет и ростеры составляет.

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Замечу, однако, что в ней остро не хватает элотара.

А тебе все всегда не так. А элотар вживую норм человек. или сейчас мы всех судим по общению на варфорджике. Это ж солдатики.

Мне все так, более того, я пытаюсь вам помочь, находя новых компаньонов.

Чтобы больше доставляло

• Управляющий
Но в конце концов, он сделал свой подкаст, что-то там в контакте кому-то разъясняет, что в этом плохого?

Потому что мы здесь (вот и Сов в том числе, и другие с цветными подписями под никами, или которые носили их раньше) уже 9 лет делаем варфорж. Хорошо ли, плохо ли, но мы - самый большой ресурс, у нас все почти все клубы и большая часть игроков. Да, есть организации, с которыми у нас натянутые отношения, с кем-то когда-то мы расставались со скандалами и руганью. Но при этом я не позволяю себе негативных высказываний ни в их адрес, ни в адрес людей. которые что-то делают. И отрицательно отношусь к подобным разговорам в среде администрации. Потому что труд других людей нужно уважать, как минимум. Особенно, если его результат - бесплатный для тебя.

И умение уважать то, что делают другие, не превознося при этом себя самого - очень важно. Оно вообще служит одним из показателей разумности конкретного индивида и уровня его культуры.

И надо понимать, что здесь многие люди что-то делают: пишут статьи, переводят, раскрашивают миниатюры, рисуют фанарт и пишут фанфики, проводят турниры, организуют конкурсы и так далее. Почему надо про всех этих людей забыть и сложить в общую кучу, подписав "это форум для троллей" - я не очень понимаю, если честно.

[ Добавлено спустя 13 минуты 26 секунд ]

Он к сожалению отказался к нам приходить, а мы звали!

Вы вопросы провокационные хотите задавать! ))

вон меня зовете, а я и не знаю даже чего рассказать-то интересного

Вы вопросы провокационные хотите задавать! ))

вон меня зовете, а я и не знаю даже чего рассказать-то интересного

Почему? совсем нет! нам интересно ваше видение ситуации, в которой находится сообщество, вот и все.

Вопрос, т.к. позабыл уже ху из ху в этом вашем кардплейсе - Шон и Пупс это одна и та же личность или разные?

zef свой варфордж подкаст надо вести. интервью маст хев как минимум

да одно и тоже лицо шон и пупс

Изменено пользователем Анфаллос

Все же хорошо, что Варп Маяк существует, т.к. он популяризирует Вархаммер в России и ресурс – дополнительный источник интереса к хобби.

Не нравится то, что человек собирает деньги с аудитории, но сам относится к этой аудитории как к де**му. Последнее время вижу очень много негатива в группе. Грубые выражения со стороны Шона. Оскорбления участников группы.

Сам же нарушает правила группы. Например, недавно был свидетелем травли Шоном парнишки на почве религиозной тематики, хотя в правилах группы запрещается обсуждать религиозные темы. Другого вообще геем обозвал за то, что он осмелился перечить Шону, выставил его фотку на обозрение и смеялся над ним и т.д.

До этих моментов было исключительно положительное впечатление о группе. Сейчас какие=то смешанные чувства.

До этих моментов было исключительно положительное впечатление о группе. Сейчас какие=то смешанные чувства.

Как уже с год или больше баненый во всех его группах , уверждаю - Правила писаные шоном , писаны для Шона но не про шона.

Уйоооооо... тады у меня вопросов нет) Человек который, помнится, при мне затирал оторопевшему покупателю что миниатюры ГВ можно красить ТОЛЬКО красками ГВ, а по другому делают только нищеброды и нубы, а на вопрос почему у его армии синих спейсмаринов так жестоко торчит облой изо всех щелей гордо бросил что мол он не тупой задрот чтобы запариваться счищать еле-заметные линии пластика с каждой миньки. Улыбаемся и машем)

То есть, этого... хм... странного типа фордж пиарит нахаляву посредством подкастов?

Увеличивая ему посещаемость для стрижки большего количества денег?

Все чудесатее и чудесатее, да.:D

Еще странным кажется тот факт, что выпуски Версус делаются последнее время реально на отъ****сь. Участники группы задают вопросы и выпуск Версус якобы дает ответы на эти вопросы. Но поражает, что сам выпуск состоит из вопросов и ответов типа:

Вопрос: Какой ростер на 1500 очков можно собрать на основе стартера Темная Месть?

Ответ, что-то типа: Из стартера Темная Месть можно собрать только ростер на меньшее кол-во очков, и будет выглядеть он так: Мастер роты, библиарий и далее тупое перечисление состава стартера. ВСЕ! ТОЧКА! Вот я реально не догоняю, неужели человек, задавший этот вопрос не знает какие модели входят в стартер? Или может его интересовал более развернутый ответ - пример какого-нибудь играющего ростера на основе стартера с использовением и других юнитов, чтобы он знал какие модели докупить и т.д. Если уж освещать этот вопрос в рубрике - почему бы не дать нормальный и интересный ответ?

Еще вопрос: Чем сбивать флаеры в 6 редакции

Ответ: Согласно правилам флаеры нужно сбивать флакк ракетами. Барабанная дробь. Конец. Без комментариев ...

Ну так пипл же хавает и , как я понимаю, несет ему деньги, нет?

Значит все нормально. :)

• Управляющий
zef свой варфордж подкаст надо вести. интервью маст хев как минимум

ну вот ты текстовые интервью вел какое-то время назад. Куда все делось?

Значит все нормально. :)

какой-то клуб , подарил им Хромокей вроде... Но в деле я его не видел =\

я же ленивый лобызатель больших африканских уд до которого никому нет дела. да и то текст был, а не радио\видео что популярнее. да и то идея десперадо что не менее ленив и я его подменял пока он в армии был.

но можно но мои дрочюли кривы и я нафиг никому не сдался и не я должен делать.

Изменено пользователем Анфаллос

Нужно быть просто чрезвычайно жалостливым и милым человеком, чтобы посмотрев варп-маяк кинуть денежку. Может сначала и несли - на энтузиазме и с огнём в глазах, а теперь-то уж просекли что к чему и забили... Сдвигов-то никаких...

Главное что бы этот проект не стал таким. Ведь слушателя надо постоянно удивлять. Пока слушаю с удовольствием.

После того, как я увидел в Шоновом подкасте большое скайповое интервью с Дэном Абнеттом - я понял, что Варп Маяк - это круто и офигенски. Я сам вне всяких разборок, но то, что Шон делает мне нравится. Возможно это объясняется тем, что я коллекционер и мало отношусь к современному вахо-комьюнити.

После того, как я увидел в Шоновом подкасте большое скайповое интервью с Дэном Абнеттом - я понял, что Варп Маяк - это круто и офигенски. Я сам вне всяких разборок, но то, что Шон делает мне нравится. Возможно это объясняется тем, что я коллекционер и мало отношусь к современному вахо-комьюнити.

Ну то что он берет интервью у болштх Шишек из БЛ , это конечно круто! Но на этом плюсы маяка заканчиваются.

НО! Ведь это реально очень круто. Я вот всю жизнь (а я увлекаюсь Вахой почти всю жизнь) ждал подобного интервью, ждал, чтобы ребята из ГВ вообще хоть слово вымолвили про Россию, рассказали как рождаются книжки, я ждал этакого обратного фидбэка что ли... как назвать... от геймдизов, линка с геймдизами (наверное я путанно выразился). Ничего подобного никто никогда не делал, а этот "округлый татарин" просто взял и бесплатно осуществил мою мечту. Да честь ему и хвала за это!

Мне лично интересно сидеть, красить и слушать, как они трещат про мир Вахи - они приятные, веселые ребята на экране, не знаю уж какие они при этом в жизни, может даже трижды твари какие-нибудь, но мне про это ничего не известно и я скорее всего никогда с ними общаться лично не буду. Пофигу.

Поругал он форум - мол форум недружелюбный, да он и правда ни особо радушный и плюшевый. Здесь когда высказываешься постоянно возникает опасность быть закинутым говном. Я сравниваю с со своим любимым форумом раундтэйблом оф бретонния сравниваю к примеру.

А тема из серии "Да кто он такой, чтобы вообще двигаться и головой на мониторе говорить!" - пораженческая позиция надо хвалить за движуху, а не подвергать остракизму.

Изменено пользователем Ogre

Я конечно дико извиняюсь , но когда авторы Из БЛ кончатся , что они будут делать? И как эти интервью , опмогают Двигать варгеймы в России?

. Я вот всю жизнь (а я увлекаюсь Вахой почти всю жизнь) ждал подобного интервью, ждал, чтобы ребята из ГВ вообще хоть слово вымолвили про Россию, рассказали как рождаются книжки, я ждал этакого обратного фидбэка что ли... как назвать... от геймдизов, линка с геймдизами (наверное я путанно выразился). Ничего подобного никто никогда не делал, а этот "округлый татарин" просто взял и бесплатно осуществил мою мечту. Да честь ему и хвала за это!

" Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский."

И да, Абнетт не "геймдиз", он автор книг, а не правил.

Ну и задам сакраментаментальный вопрос - причём тут сообщество и какое отношение к нему имеют интервью с писателями -то?

Изменено пользователем HorrOwl

Я конечно дико извиняюсь , но когда авторы Из БЛ кончатся , что они будут делать? И как эти интервью , опмогают Двигать варгеймы в России?

Не понял вопроса. Я ни очень понимаю, что такое двигать варгеймы в России, я отношусь к процессу сугубо экзистенциально. Мне хорошо - спасибо пацанам. Хорошие люди - это люди, которые делают хорошо лично мне.

HorrOwl,

А как же назвать человека, который придумывает бэк, в рамках которого потом развивается игра и игровая вселенная. Это и есть геймдизайнер. Или ты считаешь, что геймдиз - это исключительно чуваки, которые правила пишут? - тут я не согласен тогда.

"Ну и задам сакраментаментальный вопрос - причём тут сообщество и какое отношение к нему имеют интервью с писателями -то?"

Я там выше ответил, что я на всё смотрю со своего стульчика. Но на мой взгляд, сам факт того, что сообщество в лице Шона заявляет о самом своем существовании ГВшникам и получает фидбэк - поддерживает меня лично и поддерживает морально известных мне членов комьюнити. И вообще Абнетт - это круто.

Вот сделали бы вы подобное на постоянной основе: Тира ГВшники отвечают на вопросы российского ваха-комьюнити - я бы кричал что вы крутые. А так Шон - крутой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...