samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А что вы хотели от такого обзора? Известные игроки в вх вью давать не хотят, вот и получаете всяких шонов. Ох нифига себе. А ты все выпуски то слушал, красавец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Посмотрел его альбомы. Да есть армия ультрамарин 2к+ на первый взгляд. Есть Серые видимо в процессе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ох нифига себе. А ты все выпуски то слушал, красавец? Пару смотрел, а что? оба раза непокрас, разный уровень оппонентов и общаяя сумбурность батлрепортов были в наличии. В моем представлении это никак не выход на «новый уровень». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Варгеймер рассуждающий о судьбах вх тоже доставляет. Видать у них там конкуренция с шоном за аудиторию, лол. Неправда ваша. В большинстве своём круглоподставочники слишком крепко сидят на своих круглых подставках, чтобы слезать с них на другие системы, а у него аудитория исключительно из таких. Меня больше разочаровывает разлад слова и дела. Да и на словах всё как-то слишком пафосно, на уровне сами знаете кого. А что вы хотели от такого обзора? Известные игроки в вх вью давать не хотят, вот и получаете всяких шонов. А зачем? Приведите мне хоть сколько то значимые аргументы в пользу того, что такая деятельность принесёт какие-то подвижки. Обзоры "как играть в ВХ" - их тонна, не находят их только ленивые. Разговоры с гевешниками... Ну да, для общего развития, под пиво. Обзоры "как красить" - их тоже прорва. Остаются баттл-репорты и обзоры "как всех рвать за новый кодекс". Репорты можно было бы раскрутить, но отчего-то не получается, да и опять же - ну посмотрят. Видимо из-за отношения "и так сойдёт". Просто известные игроки живут по принципу "нравится ВХ - крась и приходи играть", что в общем-то верно не потому, что вакуумно верно, а потому, что по факту приносит некий результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Все! Решено - иду на Онли Вар ФМ и всем правду матку раскрываю, на глаз натягивая. Можно сказать из прям самого внутреннего круга все просочится наружу и потечет по форумам и весям =) Только вот время бы найти заехать к ним.... а то уж чешется везде где только сказать хочется :) п.с. Что вы на парня накинулись то так злобно?!? За 3 года столько всего сделал, чего Степан с ОВТИ и Совик с Генералами за 6 лет сделать не смогли... Почитайте первый пост - аккуратно надо. Спокойно. Похвалить, поддержать - может и на турнир какой прийдет нормальный... ну хоть какой-нибудь. Узнаете его. Может хороший парень. Честно радеет за хобби. Играет спортивно, хорошо и дает переходить оппоненту, если новичок.... Злые вы - исчадия вырфорджа.... Изменено 31 мая, 2013 пользователем ШуТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пару смотрел, а что? Мы наверно с тобой не поняли друг друга - я про ФМ имел ввиду. Все! Решено - иду на Онли Вар ФМ и всем правду матку раскрываю, на глаз натягивая. Можно сказать из прям самого внутреннего круга все просочится наружу и потечет по форумам и весям Только вот время бы найти заехать к ним.... а то уж чешется везде где только сказать хочется В 18 выпуске там твое имя склоняли пару раз. Так что иди смело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Все! Решено - иду на Онли Вар ФМ и всем правду матку раскрываю, на глаз натягивая. Можно сказать из прям самого внутреннего круга все просочится наружу и потечет по форумам и весям =) Только вот время бы найти заехать к ним.... а то уж чешется везде где только сказать хочется :) п.с. Что вы на парня накинулись то так злобно?!? За 3 года столько всего сделал, чего Степан с ОВТИ и Совик с Генералами за 6 лет сделать не смогли... Почитайте первый пост - аккуратно надо. Спокойно. Похвалить, поддержать - может и на турнир какой прийдет нормальный... ну хоть какой-нибудь. Узнаете его. Может хороший парень. Честно радеет за хобби. Играет спортивно, хорошо и дает переходить оппоненту, если новичок.... Злые вы - исчадия вырфорджа.... Парень не сделал ничего. Генералы с ОВТИ, ещё будучи одним целым, сделали лет 10 назад уже больше. А сходить - вперёд. Об чём будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) За 3 года столько всего сделал, чего Степан с ОВТИ и Совик с Генералами за 6 лет сделать не смогли... Трындеть по радио - не мешки ворочать... То есть не турниры делать, тут конечно конкурировать с ним нельзя хехе P.s. Я напомню, с утра ты даже не знал о ком речь Изменено 31 мая, 2013 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 солидарен с Совой, нам турниры хорошие нужны, синглы полноценные двухдневные вымерли как класс, а мы по радио и ютюбам языки точим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Парень не сделал ничего. Генералы с ОВТИ, ещё будучи одним целым, сделали лет 10 назад уже больше. Остальным теперь можно только брюзжать на форумах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Трындеть по радио - не мешки ворочать... То есть не турниры делать, тут конечно конкурировать с ним нельзя хехе P.s. Я напомню, с утра ты даже не знал о ком речь Видимо я слишком тонок для таких нажористых троллей, как Совы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а кто такой ЛТ Кирин? помоему ведущий сам не особо в теме, путает рулы и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ну шон собрал рачков школьничков в мантикоре. там и культивирует рак. на критику бомбит. истеричен. инфантилен. хочет быть "никаквсеЪ" мне вон даже в истерике угрожал. а ну и имеет странную нелюбовь к грейву. почему? я хз. дружит с наркоманом антиком. с кем и веде передачу. вроде все чем знаменит Изменено 31 мая, 2013 пользователем Анфаллос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я люблю Мантикору. Там наш уголок ФБ - оплот спокойствия и тишины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вчера вечером заслушал подкаст и стал расспрашивать знакомых в скайпе, кто такой и чем знаменит Шон Гизатулин. Во что вылилась благодатная тема Шона Гизатулина-то, прочитал тред с удовольствием. Спасибо Шону Гизатулину. Шон Гизатулин вашему дому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 фб не игра а так я пришел примерно вровень с довом в 2005. какой 2009 но то лирика. как раз тогда и был самый наплыв. а не тогда. тогда как раз скорее отток лол. то есть в этом винить нашего ГУО получается? окейфейс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я думаю, благодаря 14-ому выпуску и 4-м страницам обсуждения радио получило ясный сигнал, в каком направлении двигаться, дабы набрать популярность и аудиторию )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Срочно надо брать интервью у Степана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Насчёт игра\не игра, это сильно, но факт остаётся следующим: в Мантикоре такой же заповедник ФБ, как в Содружестве заповедник Мастера или Малифо. Помнится, в Настолкине тоже был временный заповедник. Опыт показывает, что до тех пор пока есть человек, который заинтересован в игре и тянет за собой других, то заповедник будет жить. Если человек единственный и его никто не сменяет, то заповедник загибается. Но не про то речь. Кстати, насчёт Слаанешита (Антика, Сергея, как угодно называй) - они с Шоном недавно посрались и разошлись. Вот вам пища для размышлений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Срочно надо брать интервью у Степана? Тут и Дарог уже засветился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Срочно надо брать интервью у Степана? Сов! Сов! Только Сов! В) Вот вам пища для размышлений. Саш, какие размышления - их знают как оказалось единицы. Я этого Шона ни на одном ФБ турнире за последние года три не видел, о чем тут говорить :D Изменено 31 мая, 2013 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я думаю в одном из следующих выпусков , шорн придет с фразой " Ну я же вам говорил , что форджик рассада троллизма...." Примерно так.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я думаю в одном из следующих выпусков , шорн придет с фразой " Ну я же вам говорил , что форджик рассада троллизма...." Примерно так.... Я думаю, организаторы радио сейчас думают, у кого они взяли интервью =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сов! Сов! Только Сов! В) Он к сожалению отказался к нам приходить, а мы звали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Он к сожалению отказался к нам приходить, а мы звали! Не доросли до Сова, что делать. А так ходят к вам всякие Грейвы да Скивы и Шоны напару с ними с Дарогами. Ужасная вообщем компания :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.