Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 выпуск - Вархаммер в России

Рекомендуемые сообщения

А как же назвать человека, который придумывает бэк, в рамках которого потом развивается игра и игровая вселенная. Это и есть геймдизайнер.

Геймдизайнер это тот кто придумывает правила, а не наёмный писатель по контракту, уж сорри.

тут я не согласен тогда.

Я беру в руки кодекс.

Допустим, ИГ.

И, внезапно, не нахожу там Абнетта среди авторов. Ни в геймдизайне, ни в оформлении, нигде.

Может быть, не тот кодекс?

Тогда прошу указать мне правильный.

Но на мой взгляд, сам факт того, что сообщество в лице Шона заявляет о самом своем существовании ГВшникам и получает фидбэк - поддерживает меня лично и поддерживает морально известных мне членов комьюнити. И вообще Абнетт - это круто.

Какой фидбэк?

Я не понимаю, от осознания того, что с кем-то там поговорил САМ АБНЕТТТ - что-то поменялось?

Мол, даже в геве знают, что в России играют в вх, о да!

Уж теперь то изменится всё

Как только государю-императору сказали о существовании Бобчинского - мир уже никогда не будет прежним...

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Вот сделали бы вы подобное на постоянной основе: Тира ГВшники отвечают на вопросы российского ваха-комьюнити - я бы кричал что вы крутые. А так Шон - крутой.

На какие жизненно важные вопросы российского сообщества было отвечено в том интервью?

И да, в чём эти жизненно важные вопросы вообще состоят, чтобы доставать ими Абнетта, мне тоже интересно было бы знать.

Может, стоит сформулировать прежде чем выдавать на гора "САМ АБНЕТТ С НИМ ГОВОРИЛ, ЫЫЫЫЫ", хм?

И да, я думаю, что крутыми пусть остаются "звезды вконтакта". в конце концов, это их т.н. "работа", они пытаются делать гешефт, не стоит им препятствовать, хехе.:D

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не смотрел там всякие интервью с Шоном и Абнетом,-но кто видел,-

Шон позаботился о российском комьюнити?

То есть,он потребовал,чтобы ГВ скинуло цены для России?

Цена батальонов уже за 4 штуки перевалила.

Блин,ну как!

Раньше можно было пить и играть.

А сейчас либо играть,либо пить.

(Нее,-ну можно конечно и закупиться и обмыть

это дело,-но тады,-домой лучше не иттить)

Шон позаботился о российском комьюнити?

Ещё как позаботился, чёрт меня дери! Такая тема нажористая, да он просто отец благодетель - всех накормил бесплатно

Изменено пользователем Miafan

А как же назвать человека, который придумывает бэк, в рамках которого потом развивается игра и игровая вселенная. Это и есть геймдизайнер. Или ты считаешь, что геймдиз - это исключительно чуваки, которые правила пишут? - тут я не согласен тогда.

Сначала фишку придумывает Геймдизайнер , потом писатели её описывают. Или , писатель придумывает что-то , а геймдизайнер выпиливает её так . что бы все впихивалось в систему. Книжки по вахе и Ваха это 2 Абсолютно разные вещи.

Я там выше ответил, что я на всё смотрю со своего стульчика. Но на мой взгляд, сам факт того, что сообщество в лице Шона заявляет о самом своем существовании ГВшникам и получает фидбэк - поддерживает меня лично и поддерживает морально известных мне членов комьюнити. И вообще Абнетт - это круто.

Он Не ГВшникам заявил, а писателям. Написал им в мыло те и согласились. Боюсь Гв даже не знает , что авторы кому-то там давали Интервью.

Опять же , со стороны твоего стульчика- После этого интервью , ты что сделал? Пошел купил пачку батлфорсов? Вряд-ли.

вывод: Интервью . интервьюшкой, но пользы для комьюнити от этого , никакой. Игроков от слов Абнета про культ Лысой головы, не прибавилось. Прибавились только просмотры на канале шона.

Да и посмотрел ты эти 4 , или сколько , выпуска с авторами БЛ , А с остальными выпусками , что делать?

Уж если мы говорит о тех интервью, то почему же они были сделаны как дно?

"Шон" ни разу не слышал о фрапсе и видеозахвате ? Не может позволить себе нормальный микрофон ? Знает о работе видео и аудио редакторов только о то, что они работают ?

Круто, что он что-то делает. Но вот подход и конечный продукт находятся на уровне плинтуса. Качественный видеоблог - это "Miniwargaming" и "Beast of War".

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Опять же , со стороны твоего стульчика- После этого интервью , ты что сделал? Пошел купил пачку батлфорсов? Вряд-ли.

вывод: Интервью . интервьюшкой, но пользы для комьюнити от этого , никакой. Игроков от слов Абнета про культ Лысой головы, не прибавилось. Прибавились только просмотры на канале шона.

Да и посмотрел ты эти 4 , или сколько , выпуска с авторами БЛ , А с остальными выпусками , что делать?

А польза комьюните - в купленных баттлфорсах что ли? У меня проблемы не стоит такой, я просто всё купил, что хотел и собрал тематическую коллекцию ФБ лучшую в стране наверное. Мне лично пофигу сколько стоит баттлфорс, хоть десять тыщ пусть стоит. Я раньше двух рыцарей бретонского пластика покупал за деньги страшные и ничего, вообще никаких баттлфорсов не было. Пластиковые рыцари были по две штуки в коробке.

Весь вопрос для меня в том, что мне вообще впервые показали "живого ГеВе". Это круто. Он ответил на вопросы комьюните, рассказал про книжки российским читателям, никто раньше для меня таких встреч не организовывал. Вывод - Шон молодец.

Про геймдизайнеров я уже выше ответил, всё что хотел.

Zaknafeein Do'Urden - ну сделай лучше, чтобы с блэкджеком и шлюхами, я только спасибо тебе скажу, я бы хотел к примеру интервью со старыми геймдизами вроде Найжела Стиллмана и интервью про историю ГеВе.

Изменено пользователем Ogre

Живое ГВ можно было увидеть на любом Дне игры (кроме последних трех). И спокойно с ними пообщаться. А если очень хочется - есть 3-4 Геймс дея в европе.

10к я надеюсь за покрашенных ?

И лучшая коллекция ФБ - это если не секрет сколько миниатюр и сколько из них покрашено и кем? ответ получен в личке.

Живое ГВ можно было увидеть на любом Дне игры (кроме последних трех). И спокойно с ними пообщаться. А если очень хочется - есть 3-4 Геймс дея в европе.

10к я надеюсь за покрашенных ?

И лучшая коллекция ФБ - это если не секрет сколько миниатюр и сколько из них покрашено и кем?

10К - это к вопросу про стоимость баттлфорсов в 4к, которую которая кого-то тут пугала сильно. У меня нет возможности ездить зарубеж. Современные отечественные геймсдеи - унылы. Там ничего нет интересного, ни лимитных минек, ни интересного гевешного ассортимента, одна радость прикупить миниатюрки самолепные, вроде братцавинни.

10к - это три бателфорса если, что или стоимость средней армии в 40к, иногда и не средней. Если очень хочется есть Скайп - и ГВ отлично общается по скайпу.

10к - это три бателфорса если, что или стоимость средней армии в 40к, иногда и не средней. Если очень хочется есть Скайп - и ГВ отлично общается по скайпу.

Да это кто-то выше про баттлфорсы писал. Мопед не мой.

И лучшая коллекция ФБ - это если не секрет сколько миниатюр и сколько из них покрашено и кем? ответ получен в личке.

Давайте Циника позовем, будет Мего БатЛ! =)

Давайте Циника позовем, будет Мего БатЛ! =)

Вот именно про это я и говорил, когда говорил, что варфорж нефига не плюшевый, всех бы постравливать и поржать :)

Уууууу, я ждал и боялся той минуты, когда появится этот страшный человек и скажет - Слава Шону за то, что он поговорил с Абнеттом/Макниллом и иже с ними.

Не стану повторять о том, что писали выше - они такие же люди, ни разу ни "снизошли" к нам, а просто потрепались с каким-то неизвестным им чуваком ибо доброжелательные и всё такое. Я сам когда работал на радио брал интервью у многих чуваков из Британии - им только волю дай, они с тобой весь день будут трепаться.

Плохо другое - не знаю, как Шон им представлялся и договаривался об интервью, но, боюсь, что не будучи представителем ваха-сообщества (как ранее писал Зеф, форджа-то по сути это сообщество и есть) он нам всю карму попортил) См. интервью с Торпом - он сказал, что ему 25, в Вахе он 4-5 лет и сам стар как Ваха. ОМГ! Тогда люди, основавшие этот форум и продолжающие его поддерживать вообще придумали Ваху до основания ГВ!

Ну а если посерьёзней - то нет никакого интерактива. Вот я лично задал бы писателям совсем другие вопросы, как и все мы. Поэтому не лучше было ли спросить у народа - что вы хотите слышать, отобрать самые интересные вопросы и провести реально крутое интервью? И не снимать монитор на камеру? Я бы на его месте сделал так: эй, ребята, тут интервью с Абнеттом намечается, давайте-ка хорошо подумаем, что у него спросить такого интересного?

Шон первый додумался взять интервью у них и выглядит это (для меня) так: Я говорил с Абнеттом, всем преклоняться полчаса! Честно говоря, я не думаю, что это так уж сложно сделать, думаю по договоренности Абнетт бы с удовольствием поговорил бы полчасика с любым фанатом, если по делу и для сообщества.

И как интервью с Абнеттом способствует появлению интересных геймдеев в России? он его пригласил к нам на геймсдей раздавать автографы и гамать в сороковник? Или теперь Торп придёт в ГВ и скажет - О Господи, в России живут потрясающие люди, давайте срочно перенесём туда производство и все магазины? У нас даже официального Гвшного стора нет, и им всем там на это...

В то время как ребята с форджа следят за новинками и отлично их переводят - и именно это нужно сообществу, а не фапать на мелькающую рожу Абнетта. Они пишут хорошие книги - их переводят и читают хорошие люди.

И я не говорю, что интервью не нужно - пущай будет. Просто переоценивать эту каплю в море российской вахи не стоит.

О!

"Я ждал и боялся той минуты"(с) когда заявят, что вх в России это "перевод новинок". :D

Сразу видно, что типичный игрок представитель сообщества, это не знающий английского увалень, застывший в ожидании еще одной отрыжки "промт.ру".:D

Я вот помню одна из создательниц форума Мэнсона передала ему подарок от российских фанов - настоящий такой чуть ли не боевой хлыст, и подробно описала, как это произошло, что он ответил, как они готовились к встрече, и что он её чмокнул даже - да так талантливо, что я, не имея никакого отношения ни к идее, ни к исполнению, почувствовал, что Мэнсон и от меня получил этот подарок, что я в него тоже внёс какой-то позитив. Вот это был интерактив, вот это было искренне и здоровско и от всего сообщества. А тут - ничего особенного. Главное не только сама идея, но и достойное исполнение.

Если бы мы всем форджом бы замутили интервью с Абнеттом, да ещё и подарочек ему в виде миньки, скажем, Барибала отправили, вот это была бы круть - и он бы нас запомнил и с теплотой вспоминал да и вообще...

*спрятался обратно в защитный кокон цинизма и сарказма, что-то я совсем идеалист, сейчас полетит...*

и он бы нас запомнил и с теплотой вспоминал да и вообще...

"и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами" :D

Просто переоценивать эту каплю в море российской вахи не стоит.

Других-то блюд не подают в нашей заводской столовой ... Чего делать то? Хоть капелюшечку за столько лет прыснули под микроскоп. И на том спасибо добрым людям.

А Фэбешные книжки вообще практически не переводят ... ни промтом даже... ничем.

Других-то блюд не подают в нашей заводской столовой ... Чего делать то? Хоть капелюшечку за столько лет прыснули под микроскоп. И на том спасибо добрым людям.

Предлагаю решить вопрос кардинально - начать играть в солдатики.

Я открою секрет - это и есть вархаммер.

Абнетты и прочее - лишь антураж, не более того.

Есть еще путь - выучить английский самому ну, или, на худой конец -освоить сочетания клавиш "ctrl +c" и "ctrl+v" в связке с promt.ru

Не надо недооценивать переводчиков, они стараются - интеллектуальный труд, не то что трёп по скайпу))

А про подарочек - скорее он бы увидел, что мы тут и сами и миньки льём, и на англицком могём, и озадачился. А так - у нас один Шон толмач за всех. Я же говорю - подача важна. Можно так человеку преподнести подарок, что он себя почувствует маааленьким-маленьким...)) Как минька...

Мы тут все играем в солдатики, что нам теперь - нельзя околоваховские антуражи пообсуждать?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Не надо недооценивать переводчиков, они стараются - интеллектуальный труд,

"Кадийцы с насосными дробовиками набигают на Смотрящего В Даль машушего казнителем с хвостовиком из призрачной кости"(с)

"Кадийцы с насосными дробовиками набигают на Смотрящего В Даль машушего казнителем с хвостовиком из призрачной кости"(с)

Можно подумать, вы не совершали ошибок. И потом - кто тут проф. переводчик на форуме? Они не могут же постоянно так переводить, чорт побери, и все разом!

Да и вообще - образно! Грим дарк фьюча так и прёт!

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Да и вообще - образно! Грим дарк фьюча так и прёт!

Да-да, в чётком соответствии анекдоту про Рабиновича, напевавшего Майкла Джексона.

Впрочем, как раз для такого уровня Шон и старается, всё правильно.

Не забудь деньжат ему подкинуть, хехе.:D

Кричать "тролль! тролль!" это, несомненно, очень свежий, оригинальный, а, главное, продуктивный способ ведения дискусии.:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...