Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Без Варфорджа никуда. А ваш клуб представлен на Варфорже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Срочная попытка превратить все в шутку. (смотрим на дату) Чуствую меня найдут и забанят в группе. Изменено 25 июня, 2013 пользователем VaSSis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Mad Max Mafer я с советами больше не лезу к Шону. Я тоже не спец в вопросах о том как и что снимать. Ну как бы подкаст он снимал для ВМ. Так что и спрашивал только в ВМ. Никому со стороны не запрещалось там вопросы задавать, а то это все равно что написать в Миниваргейминг что типа почему вы не пришли на Варфордж и с нами не посоветовались. Но в целом я за то, чтобы все игроки и просто околоигровая тусовка была сплоченной. Толку больше будет. Кирин молодец. =) Не хочу тут сравнивать что-то с чем-то. Ничего кроме срачей это не вызовет =) Тем более что вы все правильно говорите. Пусть Шон сам разбирается в том что и как делать и как себя вести. Он уже не маленький и своя голова у него на плечах есть. Если нужен совет, я посоветую, если нет, то навязываться я не буду =) Zef Нет =) Мы слишком маленькие =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Zef Нет =) Мы слишком маленькие =) тут есть клубы на 3-4 стола буквально неужели, у вас еще меньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 чтобы все игроки и просто околоигровая тусовка была сплоченной. Толку больше будет. Вот и я так считаю. А вообще вы лично молодец, что пришли сюда и вообще такой адекватный))) Плюсанул бы, но плюсомёт пока не работает. ^_^ ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) а еще мы (при нашей поддержке, силами членов администрации и т.п. я имею в виду) постоянно новичковые турниры проводим. Видимо как раз из лютой ненависти к ним Кто здесь ? Кто здесь проводит новичковые турниры? когда где как давно постоянно ли? в какую настольную игру вы играете? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Advo from snow country 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 VaSSis не переживайте. Можете мне даже в контакте отписать. Я вас не забаню =) Это изначально шутка была т.к. по какой-то причине Шона новички считают базой знаний и десятки сообщений ему пишут каждый день. Я удивлен как он раньше что-то подобное не сделал. Просто реально человек устал от постоянного потока страждущих. Тем более что он ни разу никому не предлагал лезть к нему с вопросами. Они как-то сами решают, что Шон их спасет и пишут и пишут.... Zef ну вообще у нас все специфично. В принципе да. 3-4 стола это про нас. Но обычно у нас 1-2. Остальные только по необходимости. Я просто не знаю зачем нам пока на Варфордже обитать. Чуть подрастем, тогда может быть. Мы конечно готовы помочь и объяснить правила любому желающему, но к нам врятли кому-то будет интересно приехать. Проще в Москву. Там людей больше и добраться проще =) Mad Max Mafer Спасибо =) Радует, что мы пришли к взаимопониманию =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Юнион. Минувшая суббота, 22 июня. WHFB. ~ 40 человек Юнион. Эта суббота, 29 июня. 40K. В реге под 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Юнион. Минувшая суббота, 22 июня. WHFB. ~ 40 человек Юнион. Эта суббота, 29 июня. 40K. В реге под 30. А причем тут это? Среди заявленных организаторов я не вижу Павла. и на фотке тоже. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Advo from snow country 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А причем тут это? Если хоть немного потрудиться и почитать, то вопрос отпадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Если хоть немного потрудиться и почитать, то вопрос отпадет. Почитал отзывы радуют Первые 3 места не новички, выиграл парень занявший 4-е место. Я считаю. Не новичкам на новичковом турнире места давать фуу.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 "Мы постоянно проводим" это, наверное, с учетом еще д6 и виртуоза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 "Мы постоянно проводим" это, наверное, с учетом еще д6 и виртуоза. Я знал, что дух Степы нас не покинет. Он просто переселится! Хмм .... интерестно как он передается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Почитал отзывы радуют То есть вопрос ожидаемо отпал? )) По отзыву - еще бы ты в курсе был, что Митя имел в виду и кто парень, занявший 4 место :D А так - будешь что-то делать - кидай, порадуемся :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) То есть вопрос ожидаемо отпал? )) По отзыву - еще бы ты в курсе был, что Митя имел в виду и кто парень, занявший 4 место :D А так - будешь что-то делать - кидай, порадуемся :D Да вопрос отпал Паши нет, "они - делающие турниры' скрываются и явно прикрываются именем Зефа. При чем тут варфордж и клуб, заманивающий людей скидками, вааще не понятно. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Advo from snow country 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я так понял что это здорово и классно открывать закрутую администарцией тему для продолжения бесполезного крайне увлекательного срача. Друзья! Я очень долго наблюдал за развитием этого срачика и вброса, и до сегодняшнего дня во мне теплилсь надежда, что может кто-нибудь всетаки оствит дельный коммент в этом треде. имеено по этому я закрыл тему, чтобы эту веру в человечество в себе не потерять. однако нислучилось. во всех комментариях есть одна особенность. все комментарии - это обсуждение личности Шона, а не его мнения на счет тех вопросов, которые мы ему задавали. все сразу уцепились за то, что ему обидно, что его обосрали на форуме, и он это ввысказал не в самой адекватной форме. То что человеку обидно, что его обосрали - понятно, то что он о своей обиде заявляет вот в таком тоне - разделяю мнение форумчан - не приемлемо. ОДНАКО, он кроме этого говорил КУЧУ вещей, на которые походу просто не обратили внимание, а они, между тем, являют нам довольно интересное видение Вархаммера. Опять же, это видение, мнение, как говорится в одной английской поговорке "не существует правильных или неправильных мнений" как то, например: 1) отличие западной тусовочки от нашей. различие мотивации при собирании армий на западе и у нас. кстати, когда я задвал эти вопросы одному из админов форжа, он сказал что не может на них ответтить, так как форумы их не читает. 2) Я могу ошибаться, но на моей памяти Шон - первый, кто сказал, что с этой редакции правил 40к гв быстро периздает кодексы, так как расчитывает, что редакция продержится долго, и затем, когда кодексы будут обновлены, пойдет на издание расширений типа ситифайта и т.д. До того момента я не замечал такой тенденции, однако именно Шон мне ее показал, и сегодня я с ней согласен на все 100. почему все скатились на выяснение сколько Шон выиграл ЕТЦ?! Где обсуждение его ответов на заданные вопросы, кроме того момента про варфорж?! нету его. Именно поэтому я закрыл топик. И видя, что народу надо, я создаю СПЕЦИАЛЬНЫЙ топик, где все смогут выразить свое менение про личность Шона Гизатуллина. Ибо обсуждения беседы с Шоном Гизатуллиным у нас не задалось, друзья... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.