HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Чем то большим чем солдатики ваху считают те, кто в солдатики собстнно не играет , хехе Пириводы, фанарты, худлит и прочее - это приправа, соус, так сказать, без основного блюда он смысла не имеет. Изменено 4 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нет. Аналогия не правильная. Ваха рпг живёт отлично без моделей. Книжки отлично пишутся без моделей. На мой взгляд стержнем вахи являются не модели, а бек. Модели можно взять любые. Но игра миньками Гв в кингс оф вор не сделает кингов вахой. К тому же, какие модели ты имеешь ввиду? Фб? Вармастер? Мановар? Мордхейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я прав буду? Ты прав. Только заметь Шон на фордж не лезет, существует в своей группе. Ну сказал он, что новичку на варфодже тажко, так как, по его мнению, тут одни тролли, страдающие нарцисизмом. Но так он и не то, что бы очень и не прав. Просто вот смотри, Дарог клепает свой блох без варводжа, OnlyWarFM тоже начинал без варводжа как и Шон. И все нашли своего слушателя и в той или иной степени успешны. И данный форум - самый крупный и лучший на постсоветском пространстве, но это не значит, что все остальные должны сидеть на попе ровно и поливать калом, тех, кто что-то делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И данный форум - самый крупный и лучший на постсоветском пространстве, но это не значит, что все остальные должны сидеть на попе ровно и поливать калом, тех, кто что-то делает. А кто здесь его калом, ну кроме одной личности, поливает? Это же не весь фордж. В его группе он вообще творит что хочет, и порядки там на порядок говнистее чем здесь. Все те, кто не совпадают с его мнением - выкидываются. За всякую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 [На мой взгляд стержнем вахи являются не модели, а бек Есть масса играющих людей которым на бэк вх покласть прибором. Бэк - это приятное дополнение к солдатикам и, более того, без солдатиков он существовать не может. Уберите вх настольную игру- все остальное загнется. Уберите из вх.. Ну скажем худлит- вх останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Чем то большим чем солдатики ваху считают те, кто в солдатики собстнно не играет , хехе Простите, уважаемый Сов, но это откровенный бред. Ваху делает вахой то, как правильно написал ЮИ, что у этих моделей есть не только правила, как их двигать по столу, а ещё и история. как и любой другой варгейм. Именно поэтому люди собирают то, что им нравится, а не абстрактные миньки. Именно поэтому те, кто собирает звездовские модели самолётов - просто моделисты, а не варгеймеры. Ваха - это всё вместе, а не что-то отдельно взятое. А книжек не было бы без идеи каких-то парней в 80-ых. Зато с книжками кодексный бэк играет новыми красками. Я тоже считаю, что миньки и игра - это центр ваха-вселенной. Но при этом, для меня, на столе сражаются не просто миньки, а орки с ИГ например. Иначе это шахматы. Не хотите ли вы перейти в другую тему, а то от сабжа мы что-то ой как удалились... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) А кто здесь его калом, ну кроме одной личности, поливает? Это же не весь фордж. В его группе он вообще творит что хочет, и порядки там на порядок говнистее чем здесь. Все те, кто не совпадают с его мнением - выкидываются. За всякую ерунду. А что ты хотел. Принцип "Обидно быть говном в реале, хвали себя в живом журнале" никто не отменял) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Повторяю для не умеющих читать - есть масса людей , играющих в вх, которым бэк вх не интересен и значения для них не имеет Есть масса людей, красящих мини, которым также до борозды истории про спейсмаринов. Вы соус приняли за основное блюдо. Это бывает. Более того, упарывание бэком зачастую говорит о том, , что человек не красит мини и не играет. При этом, чаще всего , именно он будет заявлять " вх это н солдатики это нечто Большее" Вот интересно, просто ли так идет это совпадение Изменено 4 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А что ты хотел. Принцип "Обидно быть говном в реале, хвали себя в живом журнале" никто не отменял) Вот о том я и говорил. Проблема новичка на любом ресурсе - он приходит и чувствует себя центром мира и начинает нести чушь, а тут его начинают отдельные млекопетающие троллить и гнобить. Он обижается и уходит. А Шон так и сделал - я типа лучше создам свое, чем если меня моськой будут тыкать в мои ошибки, ибо я безгрешен, это они дураки. Вот и весь вопрос. Те, кто сидит в его группе - сидят от отсутствие альтернативы, причем годной альтернативы. ОВФМ такой и является - хороший звук, музыка, интересные темы, правила хорошо подаются, без бухтенья и скучного нуденья. Вон, у архангелогородцев и то видеорепорты лучше сделаны. Но вконтактике альтернативы Шону нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Чем то большим чем солдатики ваху считают те, кто в солдатики собстнно не играет , хехе То есть все кто играет класть хотели на бэк, по-вашему. А это не так. и что, есть люди, которые даже представления не имеют о том, что красят? или во что играют? Я не говорю, что бэк или книжки надо наизусть заучивать, я говорю о том, что так или иначе у всех есть представление о происходящем, т.е. так или иначе уже есть фон для минек, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вы соус приняли за основное блюдо. Это бывает.тсссс... тихо Сов, бэколюбы считают что они тут одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Есть масса играющих людей которым на бэк вх покласть прибором. Бэк - это приятное дополнение к солдатикам и, более того, без солдатиков он существовать не может. Уберите вх настольную игру- все остальное загнется. Уберите из вх.. Ну скажем худлит- вх останется Каждый ищет что-то своё, да. Кому то главное победить и берут, что лучше играет. Для кого-то бек имеет большее значение, и он сам себя загоняет в ограничения при наборе армии. Кому-то вообще пофигу на миньки, он любит читать про спейс маринов. С двумя последними тезисами не согласен. Книжки, комп.игры и фанарт останутся. Опять же в баке есть масса примеров героев без моделей. Какую настольгую игры ты имеешь ввиду, кстати? По ваха их масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Настольная игра - warhammer 40000. Убрать ее - и все остальное умрет Ну и вот, бэк в вх также вторичен. Первичны солдатики. Без них нет вх. [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] То есть все кто играет класть хотели на бэк, по-вашему. А это не так. и что, есть люди, которые даже представления не имеют о том, что красят? или во что играют? Я не говорю, что бэк или книжки надо наизусть заучивать, я говорю о том, что так или иначе у всех есть представление о происходящем, т.е. так или иначе уже есть фон для минек, так сказать. Если есть люди которые играют в солдатиков и которым класть на бэк, значит бэк не является основной вх, только и всего. Иногда банан это просто банан, не надо додуывать или договаривать за меня.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 бэк в вх также вторичен. Первичны солдатики. Без них нет вх. Властелин колец написан уже полвека назад. миньки стали выпускать после фильма. Убрать миньки - не будет властелина колец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Настольная игра - warhammer 40000. Убрать ее - и все остальное умрет Ну и вот, бэк в вх также вторичен. Первичны солдатики. Без них нет вх. Краткие заповеди от Сова. :) Для меня модель спейс мара без бэка - кусок пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так ты в солдатики то и не играешь. Разумеется, что тебе говорить то остается?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тут главное , что Бек по вахе . как-то не сходится с игрой по вахе =) А то1 космодес что-то не гнет платуны Игшников =( А может кстати прекратим столь эпичный спор , но не имеющий отношения к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 К теме он отношение имеет. Тема у нас " как люди, имеющие опосредованное отношение к вх как таковому, заявляют о том, что они представляют сообщество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если есть люди которые играют в солдатиков и которым класть на бэк, значит бэк не является основной вх, только и всего. Иногда банан это просто банан, не надо додуывать или договаривать за меня.:) Что-то логика хромает. С появлением БЛ бек вырос из придатка в полноценную вселенную, которая может жить отдельно от варгеймв. Что доказывают комп игры, книжки, настолки, фанарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Бэк как был придатком так и остается. Бл - побочный продукт. Такой же как и скажем комп. игры. Не бл оказывает влияние на студию, а студия на бл. Точно туда же идут все фанарты и книжки. Творчество по мотивам, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Что-то логика хромает. С появлением БЛ бек вырос из придатка в полноценную вселенную, которая может жить отдельно от варгеймв. Что доказывают комп игры, книжки, настолки, фанарт. Но она не живет. Исключение Ересь Хоруса. Остальное придаток настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Что-то логика хромает. С появлением БЛ бек вырос из придатка в полноценную вселенную, которая может жить отдельно от варгеймв. Что доказывают комп игры, книжки, настолки, фанарт. Мне кажется, вы с Совом говорите про разные вещи. =| Он - про варгейм. Т.е. миньки, к которым прилагается в первую очередь правила, во вторую - бек, и уж в хрен знает какую всякий фанарт и прочий косплей. А ты - про вселенную/сеттинг/хз как это грамотно назвать, внутри которой уже и существуют миньки, бек, упомянутый выше фанарт и ещё черт знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ну а если бы настолка была бы по мотивам комп. игры - то что нужно убрать, чтобы всё погибло? Или там по мотивам книги? Повторю вопрос - Властелин Колец. миньки начали выпускать не так давно. Если их убрать ничего ведь не умрёт? Вселенная уже придумана, как и в вахе. Теперь по ней можно совершенно спокойно писать. Мы же не спорим о том, что было раньше - миньки или бэк, мы говорим о современной ситуации, или я что-то упустил? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) [Властелин колец написан уже полвека назад. миньки стали выпускать после фильма. Убрать миньки - не будет властелина колец? Мы тут про вх? Про вх. Мне властелин колец не интересен и что там внутри него творится тоже. Могу предположить что там первична книга, остальное притянуто [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Про то как умирает все налипшее, если убрать игру вы можете посмотреть на примере фасы и баттлтеха. Насколько я помню там все хреново стало после того как игровая система загнулась. И любителей бэка равно как фанфикеров и фанартщиков вс меньше меньше с каждым годом. Изменено 4 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Троллинг новичков на фордже - это что-то вроде обряда инициации. Если ты к этому не готов, то что ты делаешь в инетах? дедовщина на форже! =) А вообще это есть в любом устоявшемся сообществе. Кстати, большинство местных троллей довольно адекватны в жизни и охотно помогают, если обратиться с просьбой к ним в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти