Ogre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Троль 80 уровня - только что затролил сам себя! Чего-то я уже нить потерял о чем Сова говорит. А насчет какого нибудь подарка Эбнетту - хорошая идея, я бы вложился баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 очень свежий, оригинальный, а, главное, продуктивный способ ведения дискусии. Как и троллить. Я переводчик по образованию, работаю по специальности, книжки могу и на англицокм читать - и при этом не считаю, что переводчики форджа работают за зря. Многие им благодарны, они часть сообщества, часть форума - вся игра в солдатики именно ради сообщества и есть - вот такого огромного сообщества, а не только клубов и домашних игр. И многие не знают английский на таком уровне, чтобы читать оригинал, например. А форджовские переводы обсуждаются - то есть сообщество в них участвует, а значит это уже на голову лучше Шона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) вся игра в солдатики именно ради сообщества и есть В солдатики играют не "ради сообщества", а потому, что нравится процесс, так сказать. Хотя согласен, надо их двигать во имя Великой Цели, а так, просто играть это детство какие-то. просто человек , кидающий кубики , дескать, инфантил, но если он делает это с Глубинным Смыслом и Во Благо Сообщества, тут уже совсем другой коленкор, это да. Сразу чувствуешь себя Причастным, наверное к чему-то Большему! А форджовские переводы обсуждаются - то есть сообщество в них участвует, а значит это уже на голову лучше Шона. Чем? ""Чем у Шона"? Тем, что во Имя Великой Цели? Процветание Сообщества? Развитие Вархаммера В России? Отнюдь. Зарабатывание статуса в ограниченной тусовке - скорее так это звучит. Единственное, чем отличается Шон это тем, что вместо того, чтобы играть в эти форумные игры, он пытается сделать тусовку замкнутую на себе, а не на "атцах гильдии", в которые он скорее всего не пролезет, хехе. Изменено 3 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирин Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Спрошу в этой теме. "Будут ли выпуски по WH Fantasy? На данный момет наши ресурсы направлены на тему Warhammer 40k. Мы стремимся к расширению и надеемся делать выпуски, посвященные FB. Но делать мы будем это только тогда, когда будет хватать сил на одновременную работу над обоими передачами. А когда это случится, к сожалению, пока сказать не можем. Но как только появтся реальные перспективы... в общем, скрывать мы это не будем. И для общей информации: В данном разделе форума есть специальная тема для подобных вопросов. Ну вдруг кто-нибудь еще захочет что-нибудь спросить) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Кирин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Зарабатывание статуса в ограниченной тусовке - скорее так это звучит. Было бы странно, если бы это способствовало зарабатыванию статуса вообще, среди людей, которым по фиг на ваху. Разве что на форуме переводчиков каком-нибудь. Во имя великой цели - ни разу. Да и статус дело второе, я думаю. Нравятся - вот и переводят. А если хорошо получается - то вдвойне приятно. Я вот не играю ради Великой Цели. Мне нравится вселенная вахи, красить миниатюры и придумывать бэк. Оценить это могут только люди. Нравился бы только процесс - общение свелось бы к минимуму, а это как минимум скучно. Оценить покрас, идею, ростер и тебя самого может только оппонент, люди, которым это так же интересно, т.е. сообщество. Но дело здесь не в статусе, а в том, что кому-то на тебя стало не пофиг, кому-то было интересно узнать, как ты красишь или там ростер твой понравился - общение, позитив, мир, дружба, жвачка) Если это и есть Великая Цель - ну ладно, я сражаюсь на столе ради Великой Цели!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну что вы спорите с ретроградами? Это как доказывать олдфагу, что ЗВ это не только 4-6 эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну что вы спорите с ретроградами? Это как доказывать олдфагу, что ЗВ это не только 4-6 эпизоды. зв? это какое-то аниме? и причем здесь зв если в контексте вахаммы срач диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А как же назвать человека, который придумывает бэк, в рамках которого потом развивается игра и игровая вселенная. Это и есть геймдизайнер. Или ты считаешь, что геймдиз - это исключительно чуваки, которые правила пишут? - тут я не согласен тогда. Ты путаешь понятия и даешь неверные трактовки. Ради интереса - посмотри определение и описание работы геймдизайнера на той же википедии. Там оно дано правильно. Геймдизайнер - это именно человек, разрабатывающий, составляющий, калибрующий и настраивающий правила игры. Он же дает самый общий задел на стилистику (в виде референсов и ссылок, в основном). А "бэком" и сюжетом занимается, как это ни странно звучит - сценарист. [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] сообщество в лице Шона заявляет о самом своем существовании ГВшникам и получает фидбэк а ГВ до Шона не знало о существовании России и сообщества здесь? Или компании, которые миньки возили еще 10 лет назад - торговали леваком, который сами же и сделали? Ну ты что говоришь-то? :) на ДИ с пугающей периодичностью раньше приезжали те самые представители ГВ из Англии и я даже с ними лично знакомился и общался. В Москве постоянно сидит и вполне успешно контактирует с сообществом самый что ни на есть настоящий сотрудник ГВ (он даже на форуме у нас есть, но кто это - не скажу :) Кому надо - сами знают :) ) [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] После этого интервью , ты что сделал? Пошел купил пачку батлфорсов? если бы люди покупали миньки только после знакомства с бэком - то все бы играли исключительно СМ или инквизицией. Ну и отдельные изгои - ИГ и ХСМ =) [ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ] Вот именно про это я и говорил, когда говорил, что варфорж нефига не плюшевый, всех бы постравливать и поржать :) Ну послушай, он не плюшевый для таких, как ты - любителей резких заявлений. Ты же (судя по количеству сообщений хотя бы) бываешь здесь нечасто, контингент не знаешь, а уже рассказываешь о самой крутой коллекции ФБ, даже не задумываясь, что вокруг тоже люди есть. И твои слова их даже не заденут, нет - просто развеселят. Просто попробуй со стороны посмотреть [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] О! "Я ждал и боялся той минуты"(с) когда заявят, что вх в России это "перевод новинок". :D Сразу видно, что типичный игрок представитель сообщества, это не знающий английского увалень, застывший в ожидании еще одной отрыжки "промт.ру".:D вот эту свою штуку, которая хамит в эфир - выключи, пожалуйста [ Добавлено спустя 8 минут 51 секунду ] Абнетты и прочее - лишь антураж, не более того. Сов, ну нет же. это как серия Call of Duty есть игроки, которые играют в мультплеер исключительно - как в контру. а есть такие, которые играют в сюжет и ставят диск на полку (условно говоря), потому что им хочется такое красивое интерактивное кино посмотреть. я сам знают людей, которые не играют в ваху, но собирают миньки, потому что любят бэк. И я даже не могу с уверенностью сказать, что их сильно меньше, чем игроков. Просто ты - профессиональный игрок, поэтому таких знаешь мало - у тебя просто круг общения другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В нашем паблике Вконтакте ... вообще-то, чтобы люди не бегали туда-сюда (а кроме того, не все здесь зарегистрированы на ВК) - можно подобную тему создать здесь. Да и вообще темы из паблика продублировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты путаешь понятия и даешь неверные трактовки. Ради интереса - посмотри определение и описание работы геймдизайнера на той же википедии. Там оно дано правильно. Геймдизайнер - это именно человек, разрабатывающий, составляющий, калибрующий и настраивающий правила игры. Он же дает самый общий задел на стилистику (в виде референсов и ссылок, в основном). А "бэком" и сюжетом занимается, как это ни странно звучит - сценарист. [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Ради интереса, как ты говоришь - набрал в вики "геймдизайнер" и прочитал статью о геймдизайнерах в компьютерных играх. "Геймдизайнер — специалист, разрабатывающий правила, стиль и дизайн компьютерных игр." Экстраполируя определение на настольные игры и игровые мультивселенные, можно заключить, что вархаммер - это не просто шашки или нарды, а целая игровая система, портфель взаимосвязанных игровых проектов, где определяющую решающую роль имеет именно стиль и информационная "бэковая" составляющая проектов - геймдизайнером можно назвать и писателя и художника, отвечающих за общий дизайн проекта, а не только разработчика игровой механики. "Ну послушай, он не плюшевый для таких, как ты - любителей резких заявлений. Ты же (судя по количеству сообщений хотя бы) бываешь здесь нечасто, контингент не знаешь, а уже рассказываешь о самой крутой коллекции ФБ, даже не задумываясь, что вокруг тоже люди есть. И твои слова их даже не заденут, нет - просто развеселят. Просто попробуй со стороны посмотреть" А чего мне со стороны смотреть? Я бываю на форуме часто, читаю, практически никогда не комментирую, кто и как себя ведет представляю, так сказать постоянно смотрю и со стороны и изнутри. Насчет коллекции тоже не вижу никаких вопросов или поводов для смеха. Я собрал одну из самых полных в мире тематических коллекций Warhammer Fantasy - Бретонния, сочетающей в себе весь означенный модельный ряд с момента ее практического появления(3ed) до наших дней и горжусь этим, так как с точки зрения коллекционирования модельного ряда, - это одна из самых сложных армий, это плод почти всей моей жизни. Коллекция покрашена на добротном уровне. В среде коллекционеров про нее знают. А "форж" не плюшевый и не добрый просто потому, что это своя тусовка с набором собственных авторитетов и участников, утверждающихся практически любыми средствами. По-хорошему "форж" - скорее этакая ярмарка тщеславия, а не пакет форумов для тех, кто очень любит солдатики. Я уверен, что большинству здесь присутствующих вообще наплевать на солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот не играю ради Великой Цели. Мне нравится вселенная вахи, красить миниатюры и придумывать бэк. Оценить это могут только люди. Нравился бы только процесс - общение свелось бы к минимуму, а это как минимум скучно. Оценить покрас, идею, ростер и тебя самого может только оппонент, люди, которым это так же интересно, т.е. сообщество. Но дело здесь не в статусе, а в том, что кому-то на тебя стало не пофиг, кому-то было интересно узнать, как ты красишь или там ростер твой понравился - общение, позитив, мир, дружба, жвачка) Если это и есть Великая Цель - ну ладно, я сражаюсь на столе ради Великой Цели!)))))) То есть вх для тебя - это способ сделать так, чтобы тобой восхищались. Чтобы быть небезразличным, интересным кому-то и тыды. Мощно-мощно. И ты после этого говоришь, что основная идея это не "зарабатывание авторитета в узкой тусовке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Насчет коллекции тоже не вижу никаких вопросов или поводов для смеха. Я собрал одну из самых полных в мире тематических коллекций Warhammer Fantasy - Бретонния, сочетающей в себе весь означенный модельный ряд с момента ее практического появления(3ed) до наших дней и горжусь этим, так как с точки зрения коллекционирования модельного ряда, - это одна из самых сложных армий, это плод почти всей моей жизни. Коллекция покрашена на добротном уровне. В среде коллекционеров про нее знают. Я коллекционер. Собрал вуд эльфов и дарк эльдар "начиная с момента появления". Плюс собрал альтернативы для них ещё больше, чем крайне бедный модельный ряд для данных армий (чем грешна и Бретонния - Имперцы, дварфы, хай эльфы, нежить, Хаос куда богаче, про Хаос уж и говорить нечего). И тебя как-то не знаю, и меня как-то не знают, но "I don't care", просто потому, что собираю коллекцию для себя. Зато знаю лично человек пять, которые собирают все миньки ГВ всех армий, начиная с первой редакции, включая всякие лимитные и анрелизед версии, красивые и не красивые, за любую цену вылавливая с е-беев. "Док, что не так?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я коллекционер. Собрал вуд эльфов и дарк эльдар "начиная с момента появления". Плюс собрал альтернативы для них ещё больше, чем крайне бедный модельный ряд для данных армий (чем грешна и Бретонния - Имперцы, дварфы, хай эльфы, нежить, Хаос куда богаче, про Хаос уж и говорить нечего). И тебя как-то не знаю, и меня как-то не знают, но "I don't care", просто потому, что собираю коллекцию для себя. Зато знаю лично человек пять, которые собирают все миньки ГВ всех армий, начиная с первой редакции, включая всякие лимитные и анрелизед версии, красивые и не красивые, за любую цену вылавливая с е-беев. "Док, что не так?" Я не понял вопроса. Если ты действительно собрал порядка тысячи миниатюр лесных эльфов, включая Ralpatha (модельный ряд которой официально входил в состав эльфов вахи) это ты молодец, я тебя хвалю и всячески респектую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) И ты после этого говоришь, что основная идея это не "зарабатывание авторитета в узкой тусовке"? Отнюдь, я ведь даже отдельным предложением это написал. Если бы авторитет был для меня так важен, я бы куда чаще появлялся на турнирах и в клубах, да и просто на показ бы выставлял всё, что только можно. Я говорю о том, что нашёл пару-тройку друзей именно на фордже, с которыми регулярно играю и общаюсь, и сотню-другую людей, разделяющих со мной интерес, что делает хобби гораздо интересней, чем простое собирание фигурок в вакууме. По поводу восхищения - я не мастерски крашу, так, в более-менее годную игровуху, не создаю тем по поводу придуманного бэка - потому что не считаю, что он достаточно проработан, чтобы делиться, и не супер-мастер тактики и павера, чтобы рвать всех направо и налево. Но этого достаточно, чтобы хорошо и приятно общаться с народом, испытывая взаимное уважение и понимание - ЧЯДНТ? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Если бы авторитет был для меня так важен, я бы куда чаще появлялся на турнирах и в клубах, да и просто на показ бы выставлял всё, что только можно Так игра на турнирах как раз наиболее невыгодный способ. Времени и вложений дофига, а выхлоп если и будет то небольшой. Другое дело - околотусовочная активность.затраты - минимальны( копипаст и промт ру или, как вариант - видеокамера и ютуб) красить ничего не надо и всегда найдется энное количество хомяков последователей просто по охвату аудитории за счет вконтактика / форджика. А потом идут дутые авторитеты вроде этого самого Шона рассуждающие о " сообществе" к которому они, сбстнно, отношения то и не имеют. Потому как все, что у них есть это околотусовочная активность " пириводы текстаф" , " ролеги для новичкоф" ,и прочий треш. Примерно такое же отношение к вх имеют , скажем, обитатели оффтопиков , флудящие про орков и сиськи. И , отмечу, самая большая ошибка в разговоре " за сообщство" это считать что это самое единое сообщество вообще существует, но это другая тема :D Изменено 4 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Ради интереса, как ты говоришь - набрал в вики "геймдизайнер" и прочитал статью о геймдизайнерах в компьютерных играх. "Геймдизайнер — специалист, разрабатывающий правила, стиль и дизайн компьютерных игр." Экстраполируя определение на настольные игры и игровые мультивселенные, можно заключить, что вархаммер - это не просто шашки или нарды, а целая игровая система, портфель взаимосвязанных игровых проектов, где определяющую решающую роль имеет именно стиль и информационная "бэковая" составляющая проектов - геймдизайнером можно назвать и писателя и художника, отвечающих за общий дизайн проекта, а не только разработчика игровой механики. ты не понимаешь, что значит "стиль" (я тебе это говорю, как человек, работавший на ниве производства компьютерных игр 10 лет на должности продюсера). Стиль - "стимпанк", например. Или, если брать вархаммер 40К - готическое фентэзи с элементами стимпанка на почве религии. Геймдизайнер для определения стиля ищет картинки, которые иллюстрируют его мысли и, иногда, тексты - часто отрывки из произведений, либо собственные общие описания небольшого объема и вставляет эту информацию в дизайн-документ, где ее уже дорабатывают силами ведущего художника и сценариста. Я собрал одну из самых полных в мире тематических коллекций Warhammer Fantasy тебе не кажется, что такие слова задевают людей? А "форж" не плюшевый и не добрый просто потому, что это своя тусовка с набором собственных авторитетов и участников, утверждающихся практически любыми средствами. По-хорошему "форж" - скорее этакая ярмарка тщеславия, а не пакет форумов для тех, кто очень любит солдатики. Я уверен, что большинству здесь присутствующих вообще наплевать на солдатиков. о, ну круто. Я даже не берусь комментировать. Удачи тебе и твоему самомнению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Помнится, несколько лет назад, поошивавшись вконтактике, юкозах и некоторых других сайтах - совершенно случайно наткнулся на фордж. Яссно сразу начал задавать глупые вопросы, ругаться - ну в принципе это можно посмотреть по истории моей кармы. Потом просто понял, что надо быть адекватнее, ну и прежде чем задать глупый вопрос - просто сначала прочитать все доступную инфу, а потом уточнять. Та же группа вконтактике ВХ40000 - гораздо менее терпима к новичкам. Постоянно нарываюсь на всякие гнобления и тролления, причем модеры изза объема просто не успевают банить всяких чертей и давать им преды. Сам не раз этим пользовался и не раз ничего не получил. Тут же порядка поболее будет. Поэтому когда слушал Шона после выхода выпуска, никак не мог понять о чем он говорит - я общался на турнирах с рядом игроков, некоторые ездят к нам в гости постоянно - за исключением некоторых нормальные адекватные люди. Теперь почти весь клуб сидит здесь благодаря большому объему информации, да и с Мурманска ребята тоже здесь есть, с Петрозаводска - и как-то никто не плакался о том, что "на форджике злые тролли меня загнобили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) А потом идут дутые авторитеты вроде этого самого Шона рассуждающие о " сообществе" к которому они, сбстнно, отношения то и не имеют. Потому как все, что у них есть это околотусовочная активность " пириводы текстаф" , " ролеги для новичкоф" ,и прочий треш. Примерно такое же отношение к вх имеют , скажем, обитатели оффтопиков , флудящие про орков и сиськи. Я уверен, что большинству здесь присутствующих вообще наплевать на солдатиков А я уверен, что большинству здесь как раз не плевать на солдатиков, а всё остальное - переводы и иже с ними - это сторона многогранного хобби. И повторюсь - не важно скольким людям здесь плевать на солдатики, важно, что фордж - это стержень вахи, а основа форджа - люди, которым на солдатиков не плевать. Я уверен, их тут больше. По поводу троллей Троллинг новичков на фордже - это что-то вроде обряда инициации. Если ты к этому не готов, то что ты делаешь в инетах? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я уверен, что большинству здесь как раз не плевать на солдатиков, а всё остальное - переводы и иже с ними - это сторона многогранного хобби. И повторюсь - не важно скольким людям здесь плевать на солдатики, важно, что фордж - это стержень вахи, а основа форджа - люди, которым на солдатиков не плевать. Я уверен, их тут больше. Ты неправ Играющих и красящих тут подавляющее меньшинство. Большинство - околотусовочники(пириводчеги, фанартеры, фанфикеры и тыды) и откровенные флудеры, дальше оффтопиков обычно не залезающие. И это не " сторона многогранного хобби"( графоманию, конечно, можно считать хобби. Но вх тут ни при чем), это просто ... Дальше можно подставить сочный эпитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В данном случае Сов дело говорит. Любишь Ваху - собирай миньки, крась и приходи играть. Остальное - уже мишура и декорации. Безусловно, большинству больше нравится именно эта мишура, ведь она не предполагает никаких затрат и труда. Но тогда так и скажи честно "нравится рисовать картинки по мотивам книжек по мотивам игры про миньки", т.к. Ваха изначально это игра про миниатюрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Какая разница, если ваха уже переросла в нечто большее? Можно сколько угодно брюзжать, что ничего кроме солдатиков, но от это ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я так понял, что главное преступление Шона, это то что он видет свой подкаст, не спросив мнения прогрессивного варфорджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Я так понял, что главное преступление Шона, это то что он ведет свой подкаст, не спросив мнения прогрессивного варфорджа. Нет, не так. Уж не надо пипец утрировать. А то щас из ушей польется сарказм. Он ведет подкаст, молодец. Интервью у абнета берет - красавец. некоторые наши юные игроки из городов пришли играть в ваху по его подкастом - отлично! Однако нефиг говорить за всех от своего имени. Я тоже могу придти на подвкаст и сказать, что в вашей московской деревне ваще! А вот у нас в Мурманске все прогрессивно, мы тут на радио выступаем, ведем просветительскую императорскую миссию, видюшки снимаем - а вы умно полное. Я прав буду? Изменено 4 июня, 2013 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Можно сколько угодно брюзжать, что мы делаем офигенное огнестрельное оружие, двигатели внутреннего сгорания и т.п. Однако, внутренний принцип остаётся тем же самым: внутри металлической трубки происходит взрыв пороха или горючего газа, вследствие чего происходит движение пули или поршня. Сколько бы оптических прицелов или офигенных тюнингов не навешали бы, сути это не поменяет. Полностью аналогично и в ВХ. Если убрать из автомата возможность стрелять, из машины возможность ездить, а из ВХ миниатюры, то изначальное нечто потеряет изначальную идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если убрать из автомата возможность стрелять, из машины возможность ездить, а из ВХ миниатюры, то изначальное нечто потеряет изначальную идею. Ты, кажись, темой ошибся Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти