Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да там всё как раз сходится. И Оверконфиденс - неотъемлимая часть этого паренька.

Если не секрет, то кто же это?!

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не секрет, то кто же это?!

В личке ответил

Ножи не вписываются. Характер и внешняя субтильность - да, но таких на самом деле полно, это не основные определяющие его характеристики. Хотя не знаю. Все может быть.

В личке ответил

Ну там не столько самоуверенность, сколько юношеский максимализм. Моему персу в районе 18 лет, например :D

Так что, не совсем точно угадал, тащемто, там у перса дальше будет полнейшее ороро! Я гарантирую это!

Так что, не совсем точно угадал, тащемто, там у перса дальше будет полнейшее ороро! Я гарантирую это!

Так это жеж Тиран. Другого от тебя ожидать было бы глупо.

Ножи не вписываются. Характер и внешняя субтильность - да, но таких на самом деле полно, это не основные определяющие его характеристики. Хотя не знаю. Все может быть.

Ножи - вполне себе адаптация. Приходится не только людей, но и всякую космическую нечисть валить. Арсенал тоже нужно подгонять под рамки вселенной.

Ножи - вполне себе адаптация. Приходится не только людей, но и всякую космическую нечисть валить. Арсенал тоже нужно подгонять под рамки вселенной.

Не, Акулыч, ты не прав, тот перс - последний, на кого похож мой. У меня достаточно самобытности...

Изменено пользователем HiveTyrant

Так раскрывайся. Больше ороро богу ороро!

Так раскрывайся. Больше ороро богу ороро!

Всякие лалки типа Барри и Макаронины не хотят пстить жи! Ну и к некоторым другим персам прорваться бы, будет полное ороро же!

Отстань от Вермишеля, у него вообще куска мозга нет, вместо него стоит какой-то айфон и тот китайский, с антенной и телевизором :)

Отстань от Вермишеля, у него вообще куска мозга нет, вместо него стоит какой-то айфон и тот китайский, с антенной и телевизором :)

Ну так отыграй жи! :D

Сегодня не успеваю отписаться, т.ч. Книжник считай, что мой перс тоже просто готовиться в посадке

...орудия базы подбили орочий сапог, но сама база молчит.

А люди на базе нас встречают-то? А то мало ли, это база-призрак - сама стреляет во всех орков в округе, а персонал исчез...

А люди на базе нас встречают-то? А то мало ли, это база-призрак - сама стреляет во всех орков в округе, а персонал исчез...

Ага, с транспарантами и хлебом-солью под дюзы садящейся Валькирии все так и побежали.

Ну, господа разбившиеся, куда пойдем? Или Коми опять всё знает?

В нашей пати нет коммисара! Мва-ха-ха-ха! Я проживу лишних пять дней до расстрела по невыполнению устава! :rolleyes:

Ну, господа разбившиеся, куда пойдем? Или Коми опять всё знает?

Боюсь для нас это еще пару дней не актуально. Ты совершил фатальную ошибку обратившись к персонажу Laceratu напрямую. Теперь мы замерзли в пространстве времени :D

У меня есть выходы. Напишу, что разговариваю с пустотой. В конце концов, лично изготовленная бурда уже начала действовать, и мой циклоп может начинать спокойно болтать по душам, не дожидаясь ответа.

Во-первых, вам потребуется лучший чай. Рекомендую собранный лично на восходе третьего дня лета на плантации в горных районах Непала, но в принципе можно и из пачки со слоном. Затем, вам потребуется запас трав и корня имбиря. Всё это нужно тщательно заварить в предварительно подогретой пиале. Заваривать необходимо не менее 13 минут, и не более 16. А теперь самый важный шаг - выкидывайте всё к чёрту и заливаетесь кокаинумом, чтобы из ушей полезло. Как? Покажу на картинке.

P9Q0YaVyJPo.jpg

Дракон, а не слишком оптимистично ли ты действия заявляешь, может со знакомством пока разберемся?

Просто до выгрузки и осмотра далеко же, надо бы это в посте же. А без сержа я бы вам не стал рисковать, он у нас нервный, на меня-то он уже забил болт, как на злостного тунеядца В)

Дракон, а не слишком оптимистично ли ты действия заявляешь, может со знакомством пока разберемся?

Просто до выгрузки и осмотра далеко же, надо бы это в посте же. А без сержа я бы вам не стал рисковать, он у нас нервный, на меня-то он уже забил болт, как на злостного тунеядца В)

Май фейл. Забыл уточнить, что осмотр глазами, а не ногами. Просто выхожу и глазею.

За "Метр" ответишь!)

За "Метр" ответишь!)

Не обижайся, лалка! Вон, тарелку вообще железякой буду кликать. А сержа боссом или таки сержем. И это я еще до других не добрался...

Кстати, а что за выпивку решил не тереть? Мой перс с удовольствием поделится же. Там практически чистый спиртяга жи!

Книжник, а что на планете с животиной? А то припрутся сейчас какие-нибудь хищники, которым хочется комиссарского тела капральской крови и кирдык.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...