Dart_Lenin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кстати, всех капралов уже расцапали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ВРоде еще ни одного не взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Заявок не было. Так что усе, все по произволу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Как там - квенты поприсылал народ? А то пока работы нет, руки чешутся) Сюжет - говно, ГМ - мyдaк! ;) Шла бы ты домой, Пенелопа... (с) Изменено 3 января, 2015 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Все. Квенты собраны. Вас 13. Завтра начинаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Все. Квенты собраны. Вас 13. Завтра начинаем. У нас суеверные есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мой перс =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мой перс =( Отлично. Нас 13 и у нас суеверный сержант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нас 13 и у нас суеверный сержант) Надолго ли тринадцать? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Надолго ли тринадцать? :D Посоны, сержант ОЧЕНЬ суеверный - я вас предупредил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я завтра не смогу ._. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я завтра не смогу ._. Ты думаешь все 13 будут мочь каждый день?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) го седня начнем, за два дня 1н ход сделаем точно Изменено 3 января, 2015 пользователем Гиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Шла бы ты домой, Пенелопа... (с) Интересный ты. Книжник промолчал (молодец, кстати) а ты - влез. Во всякой _опе затычка? Изменено 3 января, 2015 пользователем Кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кот, ты чего какой злой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кот, ты чего какой злой? Я не злой, я развлекаюсь. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я не злой, я развлекаюсь. :D У тебя хреновые развлечения, как я посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Рысь, а ту ролевку ты уже закопал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Рысь, а ту ролевку ты уже закопал?) Кстати хороший вопрос по поводу обеих ролевок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кстати хороший вопрос по поводу обеих ролевок. Тащемто, в моей, например, твой ответ можно было бы и написать :rolleyes: Если тебе не терпится, тащемто, то можешь приступить :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Тащемто, в моей, например, твой ответ можно было бы и написать :rolleyes: Если тебе не терпится, тащемто, то можешь приступить :rolleyes: Все помню, дарагой! Погоди маленько, у меня пока рейджкьюит от сурового белорусского вайфая, который мне дважды сбивал псто. Сейчас продегустирую местный самогончик и жахну. Изменено 3 января, 2015 пользователем Dart_Lenin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Все помню, дарагой! Погоди маленько, у меня пока рейджкьюит от сурового белорусского вайфая, который мне дважды сбивал псто. Сейчас продегустирую местный самогончик и жахну. Та я не тороплю, сахарный мой, просто ороро тут помаленьку, сам жду книжника, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Рысь, а ту ролевку ты уже закопал?) Нет, сегодня ночью дам вам ГМП и за выходные закончим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Начали! Народ, не забываем, что вы с друг другом не знакомы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Шикарный эпизод! Надеюсь орочьи штурм-бойзы полезут на абордаж! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.