Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Шикарный эпизод! Надеюсь орочьи штурм-бойзы полезут на абордаж! =)

И такой вариант предусмотрен)))

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос: как я понял мастер сержант - барри. Тогда в какой вальке я? :?

Началось..

А читать все три зачина и вспоминать свою квенту?)))

Изменено пользователем Knijnik

Гм. Мой перс ХБ не понимает. Вот если бы ему из открытой двери из гранатомета популять, вот было бы дело.

да просто заинфильтрить валькирии за фонарный столб и всего делов. столько стелзовкиов же :D

*Анак аль-Ард впечатлился этими словами, словил приступ фанатизма и ломится в кабину "валькирии", шипя про стелс из облаков и догфайт с орочьими истребителями*

Вопрос: как я знаю, у каждого полка/спец отряда свой способ ношения знаков различия, но могут ли они быть на цепочки на металл пластинке?

Изменено пользователем Гиар

Вопрос: как я знаю, у каждого полка/спец отряда свой способ ношения знаков различия, но могут ли они быть на цепочки на металл пластинке?

Жетоны смертников есть у всех солдат, но они под одеждой. + знаки различия унифицированы

А что не взрывчатку покидать, Акул? Или вообще не ножичком порезать?))

А это дело. Но, боюсь, перса вытолкнут из вальки до того, как он успеет распить достаточно бормотухи и, злобно сверкая имплантом, закидает тысячу орков динамитом.

А это дело. Но, боюсь, перса вытолкнут из вальки до того, как он успеет распить достаточно бормотухи и, злобно сверкая имплантом, закидает тысячу орков динамитом.

А на трезвую голову что, слабо?)))

Читаю первые посты, смотрю народ потихоньку уже проникается духом армейской смеси героизма и пофигизма.)))

На всякий, для опознования, помимо железяки ото лба к затылку Вермишель носит комбез танкиста, поверх которого гвардейский флак.

Ыть я слоупок, я только что внимательно вчитался в квенту Акула и понял что это за персонаж =)

Изменено пользователем Mokare

Раз про внешность пошло, у капрала - маска полностью закрывающая лицо, с дыхмаской на месте рта. Тот еще Вейдер, словом.

Книжник, вальки связаны между собой по воксу?

P.S. Пока не дома, но уже могу делать короткие псты, днем постараюсь отписаться.

ХТ как всегда шикарен и ороро. Гениальный блин выход из ситуации. Ну ничего, партия долгая, фрагов на всех хватит. Если всплывет то у Даниэля расценки за молчание терпимые :D

Оспаде, вот что значит комиссар в Валькирии. Напряжение, молчание, болтерный саспенс, два слоупока играют в перетягиванте грузина. В остальных болтовня, дележка синьки, подсчет трофеев и перетаскивание патронов туда-сюда. Эпичне.

Книжник, такой вопрос - Даниэлю уже видно штурмовиков на дережабле или еще далеко? мой перс то без магнокуляров...

Давайте братцы! Осталось четыре джета, а дирижабль шапками закидаем! :image006:

Ты это, по себе других не равняй! В шапке твоего перса любой другой утонет!

Книжник, два вопроса:

1. Есть ли у Вальки обзорные блистеры в десанте (а-ля "крокодил")

2. Если есть, то они открываются? (опять же, а-ля "крокодил")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...