Knijnik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Шикарный эпизод! Надеюсь орочьи штурм-бойзы полезут на абордаж! =) И такой вариант предусмотрен))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вопрос: как я понял мастер сержант - барри. Тогда в какой вальке я? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вопрос: как я понял мастер сержант - барри. Тогда в какой вальке я? :? Началось.. А читать все три зачина и вспоминать свою квенту?))) Изменено 4 января, 2015 пользователем Knijnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 через час буду дома, отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Началось.. А читать все три зачина и вспоминать свою квенту?))) Надо больше спать =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Гм. Мой перс ХБ не понимает. Вот если бы ему из открытой двери из гранатомета популять, вот было бы дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А что не взрывчатку покидать, Акул? Или вообще не ножичком порезать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да просто заинфильтрить валькирии за фонарный столб и всего делов. столько стелзовкиов же :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 *Анак аль-Ард впечатлился этими словами, словил приступ фанатизма и ломится в кабину "валькирии", шипя про стелс из облаков и догфайт с орочьими истребителями* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вопрос: как я знаю, у каждого полка/спец отряда свой способ ношения знаков различия, но могут ли они быть на цепочки на металл пластинке? Изменено 4 января, 2015 пользователем Гиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вопрос: как я знаю, у каждого полка/спец отряда свой способ ношения знаков различия, но могут ли они быть на цепочки на металл пластинке? Жетоны смертников есть у всех солдат, но они под одеждой. + знаки различия унифицированы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А что не взрывчатку покидать, Акул? Или вообще не ножичком порезать?)) А это дело. Но, боюсь, перса вытолкнут из вальки до того, как он успеет распить достаточно бормотухи и, злобно сверкая имплантом, закидает тысячу орков динамитом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А это дело. Но, боюсь, перса вытолкнут из вальки до того, как он успеет распить достаточно бормотухи и, злобно сверкая имплантом, закидает тысячу орков динамитом. А на трезвую голову что, слабо?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Читаю первые посты, смотрю народ потихоньку уже проникается духом армейской смеси героизма и пофигизма.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Без пофигизма героизма не бывает :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) На всякий, для опознования, помимо железяки ото лба к затылку Вермишель носит комбез танкиста, поверх которого гвардейский флак. Ыть я слоупок, я только что внимательно вчитался в квенту Акула и понял что это за персонаж =) Изменено 4 января, 2015 пользователем Mokare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А у Зигфрида - железные ботинки 89 размера, не перепутайте, пожалуйста! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Раз про внешность пошло, у капрала - маска полностью закрывающая лицо, с дыхмаской на месте рта. Тот еще Вейдер, словом. Книжник, вальки связаны между собой по воксу? P.S. Пока не дома, но уже могу делать короткие псты, днем постараюсь отписаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Книжник, вальки связаны между собой по воксу? Только пилоты и комиссар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ХТ как всегда шикарен и ороро. Гениальный блин выход из ситуации. Ну ничего, партия долгая, фрагов на всех хватит. Если всплывет то у Даниэля расценки за молчание терпимые :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Оспаде, вот что значит комиссар в Валькирии. Напряжение, молчание, болтерный саспенс, два слоупока играют в перетягиванте грузина. В остальных болтовня, дележка синьки, подсчет трофеев и перетаскивание патронов туда-сюда. Эпичне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Книжник, такой вопрос - Даниэлю уже видно штурмовиков на дережабле или еще далеко? мой перс то без магнокуляров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Давайте братцы! Осталось четыре джета, а дирижабль шапками закидаем! :image006: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Давайте братцы! Осталось четыре джета, а дирижабль шапками закидаем! :image006: Ты это, по себе других не равняй! В шапке твоего перса любой другой утонет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Книжник, два вопроса: 1. Есть ли у Вальки обзорные блистеры в десанте (а-ля "крокодил") 2. Если есть, то они открываются? (опять же, а-ля "крокодил") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.