Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Архив форумных ролевых партий

Подфорумы

1. 8,1 тыс
    постов
  2. 797
    постов
  3. 1,6 тыс
    постов
    • Сообщений пока нет
  4. 1,7 тыс
    постов
  5. 55
    постов
  6. 212
    постов
  7. 84
    поста
    • Сообщений пока нет
  8. 5 тыс
    поста
  9. 4,4 тыс
    поста
  10. 15-я Ролевая партия. Одна минута до полуночи.

Система: Dark Heresy
    Описание: Империум балансирует на грани гибели и разрушения. Враги окружают человечество: жестокие, ненасытные и ужасающие враги, жаждущие полностью уничтожить человечество. По всему Империуму люди беспрестанно борются за выживание. Рок витает в воздухе и конец близок

106
    постов
  11. Rogue Trader

Они вне Имперского закона и общепринятых понятий чести и благородства. Они беспринципны и аморальны. Они не гнушаются самой «грязной» работы. Их интересует лишь сумма гонорара.
    Они – Свободные Торговцы…

1,4 тыс
    постов
  12. 9 тыс
    постов
  13. 296
    постов
  14. 1-я Ролевая Партия: Гвардейцы

Оставшиеся в живых солдаты после крушения оказались отрезаны от командования....

747
    постов
  15. 2-я Ролевая Партия: Purgatory

Команда, набранная из разных уголков вселенной с целью, так и не раскрытой до конца.

2,4 тыс
    постов
  16. 3-я Ролевая Партия: Сердце Зимы

Караул Смерти на выезде

1,4 тыс
    постов
  17. 4-я Ролевая Партия: Снег

Отряд гвардейцев посылают сменить гарнизон отдаленной пограничной луны, полностью покрытой снегом.

486
    постов
  18. 1,4 тыс
    поста
  19. 6-я Ролевая Партия: Город Мертвых

Отряд наемников выдвигается выяснить причину потери связи с городом.

433
    поста
  20. 533
    поста
  21. 7-ая Ролевая Партия: Внутренняя Гвардия, в бой!

На удаленный мирок Империума падает «Скиталец» орков под предводительством коварного и удачливого варбосса Гриздека , который довольно быстро завоевывает местные племена диких зеленокожих и приступает, собственно, к захвату очередного человеческого мира…

2,3 тыс
    поста
  22. 2-я Ролевая Партия: Герои Старого Света

Маховики войны снова пришли в движение, силы Старого Света в преддверии восхода Черной Луны начали готовиться к очередной войне. От западных берегов Бретоннии до Восточных Степей видны зарева пожарищ и густой смог застилает небосвод под грохот марширующих армий. И герои как встарь поднимаются, чтобы повести своих братьев за собой, к победе.

482
    поста
  23. 3-я Ролевая Партия: Охотники за сокровищами

Группа "кладоискателей" обследует заброшенный дом волшебника, в котором, по имеющейся у них информации, находится много золота.

228
    постов
  24. 8-ая Ролевая Партия: Мёртвые тени

Разношёрстный отряд наёмников выдвигается на поиски древних артефактов.

680
    постов
  25. 1,4 тыс
    поста

В форуме 0 тем

В этом форуме ещё нет тем

• Создать...