Knijnik Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Флуд, жалобы на ГМа и друг друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 "Результаты кубов"Regiment Classification – Militia Homeworld - Lost Homeworld Predominant Terrain – Wasteland Regiment Core Units - Abhuman Огрин-шахтер!!!111 Specialization - Trench Warfare Loyalty Rating – Fanatical Recruitment Criteria – Lottery Nature of Recruitment - Standard Special Equipment - Augumented Troops Regiment Creed - For the Homeworld Friends - Adeptus Arbites Enemies - Chaos space marinesПредварительный вариант снаряжения- Левая рука - силовой отбойный молот-перфораторBreacher - Правая - свободна - Голова - глухой металлический шлем с противогазом, вокс-приемником, и иллюминаторами из бронестекла. - Кожаный комбинезон, водо- и воздухонепроницаемый - За спиной - стальной ящик с аккумулятором, обеспечивающим энергией отбойник и прочее. Ящик надежно закреплен на сбруе из стальных цепей и пластин. - Левое плечо - фонарь, которым освещались штреки в ходе горнопроходческих работ. Закреплен неподвижно, но при наличии инструментов можно перевести в турельный режим, включается и используется сторонним оператором. - Правое плечо - Аудиосистема из громкоговорителя, магнитофона и микрофона. Используется сторонним оператором, изначально предназначалась для отдачи приказов бригадам шахтеров и воспроизведения религиозных гимнов, повышающих трудовой энтузиазм. - На поясе - связки динамитных шашек, используемых как гранаты, изначально предназначавшихся для взрывных работ. - Стальные сапоги Аугметика - левая рука - имплантация отбойника, и обе ноги - усиление гидравликой для поддержания на ходу увеличенной массы тела. Готов к всестороннему сотрудничеству, могу переписать, удалить что-то, порезать имеющееся :) Полная квента будет в течении дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Отлично, но я слишком пьян для всего этого дерьма. Но это пока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Книжник, сразу вопрос. Мой перс ещё не успел загреметь в гвардию после госпиталя? А то вырисовывается второй косяк, на этот раз не сознательно мной допущенный). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Книжник, сразу вопрос. Мой перс ещё не успел загреметь в гвардию после госпиталя? А то вырисовывается второй косяк, на этот раз не сознательно мной допущенный). Я же писал, что все игроки уже немного опытные гвардейцы/СПОшники/ополченцы, успевшие немного повоевать на планете, где идет действие. Что за косяк-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Субтропики... вот,это хардкор, так хардкор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Субтропики, дай бог памяти... блин что это вообще? Может лучше лиственный лес, лесостепь или джунгли, да хоть тундра. апд - как-то лишены субтропики харизмы, хотя ... есть мандарины :image006: Изменено 1 января, 2015 пользователем Kargath_Bladefist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Субтропики могут быть сухими и влажными, что создаёт три варианта растительности: джунгли, леса и пустыни. Но для тех, кто читал описание мира, написано: Местность - холмистая с большим количеством лесов (центр древесной заготовки). Изменено 1 января, 2015 пользователем The Steel Dragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я же писал, что все игроки уже немного опытные гвардейцы/СПОшники/ополченцы, успевшие немного повоевать на планете, где идет действие. Что за косяк-то? Книжник, повоевать-то оно успело. А вот попасть в гвардию - не факт. Есть ли приказ о зачислении? Приписан ли перс к какому-то полку? Поставлен ли на довольствие? Может, Анак и гвардию-то первый раз видит. А то вдруг комми увидит бедуина и спросит что-нибудь в духе "а собсна, эт хто и чо тут забыл?". Если ситуация больше походит на известное "упал, потерял сознание, очнулся - гипс"... ну, в нашем случае попал под "кризис", чуть не ушёл вперёд ногами, валялся в госпитале, вместе с транспортом попал в переплёт, очнулся - а вокруг всякой твари по паре, всех насильно забрили в 1-ый Н-ский механизированный полк горных конных водолазов, и вcё заверте... В-общем, мой чар в душе не чаял порядков ИГ, если не успел обтереться в расположении части. Ну, это по логике вещей. Тогда получается, что мне нужно будет отыгрывать неготового к суровым реалиям ИГ простого парня из пустыни. И это бааальшой косяк интересно. А ещё в описании моего чара не хватает кое-чего, логичного. Если кому интересно, можно попробовать угадать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Рысь, полки дергали ото всюду. Повоевать вы успели, в составе своих полков. Тем более ты СПОшник. Значит понятие об армейской дисциплине имеешь. Задел в ролевке не на идиотизм перса, (они все вполне вменяемые, прошедшие армейскую подготовку), а на взаимодействие разных игроков которые отыгрывают разные культуры, верования, тактики и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Оукай. Срочно искать "Памятку", срочно узнавать расписание богослужений в полку, готовиться к религиозным диспутам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Гы, что можно почитать чтобы проникнуться дворянским обществом и этикетом? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Гы, что можно почитать чтобы проникнуться дворянским обществом и этикетом? хД Толстого Льва Николаича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Книжник, может, уже начнем потихонечку? Может, в одну из валек запихнешь тех, кто квенты сдал? Плюс опроси тех, кто не сдал, но записался, намерены ли они играть. А то ждать тех, кто отвалился как-то не комильфо, ящитаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Книжник, ты забыл мою квенту в список внести. Само описание персонажа и снаряжения в 148 посте предварительной темы и у тебя в личке, только добавь пару сухпайков. Броски в 67, вроде, посте. Или Ильтч не нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Книжник, ты забыл мою квенту в список внести. Само описание персонажа и снаряжения в 148 посте предварительной темы и у тебя в личке, только добавь пару сухпайков. Броски в 67, вроде, посте. Или Ильтч не нужен? Мы ИГ отыгрываем! Если я сказал, что квенту и броски одним сообщением в личку, то только так и принимаю. А то в одном посте одно, в другом другое, а потом еще чуток поменяли на третье. Я просто запутаюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Все отправил тебе в личку.В ближайшее дни писать буду с телефона, так что могу пропадать, но постараюсь все успевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Книжник, а я еще развернутый список снаряжения отсылал, там может отредактировать что надо? А то у всех снаряжение расписано, а у моего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Если часть народа забыли про еду в квенте это норм? Не хотелось бы, чтобы чар сдох от голода. Если важно, то может добавишь всем сухпай на 3 дня у кого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Книжник, а я еще развернутый список снаряжения отсылал, там может отредактировать что надо? А то у всех снаряжение расписано, а у моего нет. У моего тоже не особо расписано. Но, я так понял, что базовый комплект снаряжения будет у всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У моего тоже не особо расписано. Но, я так понял, что базовый комплект снаряжения будет у всех. Базовый комплект гвардейца у всех. Но только в начале. потом уже думать и помнить База: сухпай на 3 дня фляга воды 2 смены белья аптечка (кто заявил еще одну, будет сверх (воровано в госпитале)) шанцевый инструмент иголка с ниткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вейт, Памятка Гвардейца еще у всех должна быть же обязательно, чтоб не огребсти! Я покрайней мере себе вписывать не стал так как думал что она по умолчанию идет... О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я СПОшник, у меня может и не быть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Книжник, где мое ороро?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Флуд, жалобы на ГМа и друг друга. Сюжет - говно, ГМ - [добрый человек]! ;) Изменено 3 января, 2015 пользователем Кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.