Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Результаты кубов"
Regiment Classification – Militia
Homeworld - Lost
Homeworld Predominant Terrain – Wasteland
Regiment Core Units - Abhuman Огрин-шахтер!!!111
Specialization - Trench Warfare
Loyalty Rating – Fanatical
Recruitment Criteria – Lottery
Nature of Recruitment - Standard
Special Equipment - Augumented Troops
Regiment Creed - For the Homeworld
Friends - Adeptus Arbites
Enemies - Chaos space marines

Предварительный вариант снаряжения
- Левая рука - силовой отбойный молот-перфоратор

Breacher
post-42855-1420109362_thumb.png

- Правая - свободна

- Голова - глухой металлический шлем с противогазом, вокс-приемником, и иллюминаторами из бронестекла.

- Кожаный комбинезон, водо- и воздухонепроницаемый

- За спиной - стальной ящик с аккумулятором, обеспечивающим энергией отбойник и прочее. Ящик надежно закреплен на сбруе из стальных цепей и пластин.

- Левое плечо - фонарь, которым освещались штреки в ходе горнопроходческих работ. Закреплен неподвижно, но при наличии инструментов можно перевести в турельный режим, включается и используется сторонним оператором.

- Правое плечо - Аудиосистема из громкоговорителя, магнитофона и микрофона. Используется сторонним оператором, изначально предназначалась для отдачи приказов бригадам шахтеров и воспроизведения религиозных гимнов, повышающих трудовой энтузиазм.

- На поясе - связки динамитных шашек, используемых как гранаты, изначально предназначавшихся для взрывных работ.

- Стальные сапоги

Аугметика - левая рука - имплантация отбойника, и обе ноги - усиление гидравликой для поддержания на ходу увеличенной массы тела.

Готов к всестороннему сотрудничеству, могу переписать, удалить что-то, порезать имеющееся :)

Полная квента будет в течении дня

Отлично, но я слишком пьян для всего этого дерьма. Но это пока...

Книжник, сразу вопрос. Мой перс ещё не успел загреметь в гвардию после госпиталя? А то вырисовывается второй косяк, на этот раз не сознательно мной допущенный).

Книжник, сразу вопрос. Мой перс ещё не успел загреметь в гвардию после госпиталя? А то вырисовывается второй косяк, на этот раз не сознательно мной допущенный).

Я же писал, что все игроки уже немного опытные гвардейцы/СПОшники/ополченцы, успевшие немного повоевать на планете, где идет действие. Что за косяк-то?

Субтропики, дай бог памяти... блин что это вообще? Может лучше лиственный лес, лесостепь или джунгли, да хоть тундра.

апд - как-то лишены субтропики харизмы, хотя ... есть мандарины :image006:

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

Субтропики могут быть сухими и влажными, что создаёт три варианта растительности: джунгли, леса и пустыни. Но для тех, кто читал описание мира, написано: Местность - холмистая с большим количеством лесов (центр древесной заготовки).

Изменено пользователем The Steel Dragon

Я же писал, что все игроки уже немного опытные гвардейцы/СПОшники/ополченцы, успевшие немного повоевать на планете, где идет действие. Что за косяк-то?

Книжник, повоевать-то оно успело. А вот попасть в гвардию - не факт. Есть ли приказ о зачислении? Приписан ли перс к какому-то полку? Поставлен ли на довольствие? Может, Анак и гвардию-то первый раз видит. А то вдруг комми увидит бедуина и спросит что-нибудь в духе "а собсна, эт хто и чо тут забыл?". Если ситуация больше походит на известное "упал, потерял сознание, очнулся - гипс"... ну, в нашем случае попал под "кризис", чуть не ушёл вперёд ногами, валялся в госпитале, вместе с транспортом попал в переплёт, очнулся - а вокруг всякой твари по паре, всех насильно забрили в 1-ый Н-ский механизированный полк горных конных водолазов, и вcё заверте...

В-общем, мой чар в душе не чаял порядков ИГ, если не успел обтереться в расположении части. Ну, это по логике вещей. Тогда получается, что мне нужно будет отыгрывать неготового к суровым реалиям ИГ простого парня из пустыни. И это бааальшой косяк интересно.

А ещё в описании моего чара не хватает кое-чего, логичного. Если кому интересно, можно попробовать угадать.

Рысь, полки дергали ото всюду. Повоевать вы успели, в составе своих полков. Тем более ты СПОшник. Значит понятие об армейской дисциплине имеешь. Задел в ролевке не на идиотизм перса, (они все вполне вменяемые, прошедшие армейскую подготовку), а на взаимодействие разных игроков которые отыгрывают разные культуры, верования, тактики и прочее.

Оукай. Срочно искать "Памятку", срочно узнавать расписание богослужений в полку, готовиться к религиозным диспутам.

Гы, что можно почитать чтобы проникнуться дворянским обществом и этикетом? хД

Толстого Льва Николаича.

Книжник, может, уже начнем потихонечку? Может, в одну из валек запихнешь тех, кто квенты сдал?

Плюс опроси тех, кто не сдал, но записался, намерены ли они играть. А то ждать тех, кто отвалился как-то не комильфо, ящитаю!

Книжник, ты забыл мою квенту в список внести. Само описание персонажа и снаряжения в 148 посте предварительной темы и у тебя в личке, только добавь пару сухпайков. Броски в 67, вроде, посте. Или Ильтч не нужен?

Книжник, ты забыл мою квенту в список внести. Само описание персонажа и снаряжения в 148 посте предварительной темы и у тебя в личке, только добавь пару сухпайков. Броски в 67, вроде, посте. Или Ильтч не нужен?

Мы ИГ отыгрываем! Если я сказал, что квенту и броски одним сообщением в личку, то только так и принимаю. А то в одном посте одно, в другом другое, а потом еще чуток поменяли на третье. Я просто запутаюсь!

Все отправил тебе в личку.В ближайшее дни писать буду с телефона, так что могу пропадать, но постараюсь все успевать.

Книжник, а я еще развернутый список снаряжения отсылал, там может отредактировать что надо? А то у всех снаряжение расписано, а у моего нет.

Если часть народа забыли про еду в квенте это норм? Не хотелось бы, чтобы чар сдох от голода. Если важно, то может добавишь всем сухпай на 3 дня у кого нет.

Книжник, а я еще развернутый список снаряжения отсылал, там может отредактировать что надо? А то у всех снаряжение расписано, а у моего нет.

У моего тоже не особо расписано. Но, я так понял, что базовый комплект снаряжения будет у всех.

У моего тоже не особо расписано. Но, я так понял, что базовый комплект снаряжения будет у всех.

Базовый комплект гвардейца у всех. Но только в начале. потом уже думать и помнить

База:

сухпай на 3 дня

фляга воды

2 смены белья

аптечка (кто заявил еще одну, будет сверх (воровано в госпитале))

шанцевый инструмент

иголка с ниткой

Вейт, Памятка Гвардейца еще у всех должна быть же обязательно, чтоб не огребсти! Я покрайней мере себе вписывать не стал так как думал что она по умолчанию идет... О_о

Флуд, жалобы на ГМа и друг друга.

Сюжет - говно, ГМ - [добрый человек]! ;)

Изменено пользователем Кот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...