Knijnik Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Книжник, такой вопрос - Даниэлю уже видно штурмовиков на дережабле или еще далеко? мой перс то без магнокуляров... Нет, пока вы только здоровую фигню видите. 1. Есть ли у Вальки обзорные блистеры в десанте (а-ля "крокодил") 2. Если есть, то они открываются? (опять же, а-ля "крокодил") Нет, блистеров нет. Но можете открыть рампу. Одни уже открыли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Оспаде, вот что значит комиссар в Валькирии. Напряжение, молчание, болтерный саспенс, два слоупока играют в перетягиванте грузина. В остальных болтовня, дележка синьки, подсчет трофеев и перетаскивание патронов туда-сюда. Эпичне. Т е обычная перезарядка болтеров - это не норм, а болтающийся на тросе боец, летящий за комиссарской валькой - это норм? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Т е обычная перезарядка болтеров - это не норм, а болтающийся на тросе боец, летящий за комиссарской валькой - это норм? -_- может и не норм, но на веселые разговорчики у ребят времени нет. впрочем, как и возможности :D про "познакомиться, назваться" я и не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 может и не норм, но на веселые разговорчики у ребят времени нет. впрочем, как и возможности :D про "познакомиться, назваться" я и не говорю Ну я хз - в нашей Вальке ни троса, ни веселых разговорчиков. Только перс ХТ докладывает о тысячах сбитых истребителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Книжник, драй вопросен. Есть ли на Вальке гравишюты? Есть ли данные сколько оркоты на той вундерваффе Какая длина у страховочного троса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Есть ли на Вальке гравишюты? Есть ли данные сколько оркоты на той вундерваффе Какая длина у страховочного троса? 1. Поройтесь. А я покидаю кубы.)) 2. Это только Барри может посчитать, ибо у него бинокль. 3. 10 метров (для свободного хождения внутри Валькирии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Книг, а мы без поста сидим из-за того, что кто-то не ответил, или просто ждем? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ждите пока. На работу выдернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Книжник, простой вопрос - наша валька как падает? Пластом? накренившись? Вперед? В стороны? Интересует возможность хоть как то вести огонь, пусть и не прицельный. Изменено 6 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Пока снижается, но довольно быстро. Стрельба будет уже со штрафом в "1". Дирижабль, кстати, с твоей стороны.)) Изменено 6 января, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Пока снижается, но довольно быстро. Стрельба будет уже со штрафом в "1". Дирижабль, кстати, с твоей стороны.)) тогда еще пара вопросов. я правильно понимаю что стрелковый спонсон у валькирии вот такой и сиденья не предусмотрено? "изображение" ну и не мандежа ради а понимания для. возможности открыть suppressive fire не предусмотрено? Ну просто дерижобль большой, орков на нем много, в кого нить да попадет, а о перегреве смысла заботиться больше нет - и так и так с землей встречаться - так зачем стрелять очередями если можно зажать гашетку и выпустить весь боекомплект? Изменено 6 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Будем мучить Книжника 1. Взводной вокс - это сколько в килограммах и габаритах? 2. "Куча документов" это именно куча? Или планшет\портфель\несколько десятков листков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У меня вопрос к наибу Книжнику: имеет смысл ждать последний даккаджет, или он за счёт [ну уж нет]ождения в другой полусфере не доступен для обстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 По порядку Да. Валька как на картинке, за спонсонами стоя. "На всю железку" стрелять можно. Взводной вокс это заспинная хрень, как на миньке гвардейца. Кг 5-6 весом. Планшеты, бумаги, папки, несколько десятков ящиков. Дакка-джет накручивает круги вокруг Валькирий и мелькает во всех полусферах. Это дирижабль четко идет с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Предупреждаю, что завтра меня не будет. Что начальство скажет, то перс и будет делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Книжник, что с Акулом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 надо было пост про втягивание оставлять, тогда бы точно втянули) Хотя... я вот толку что перезаряжался - всего две очереди. Хотя все равно лучше чем котэ. Профессиональная Анка-пулеметчица набила больше всех, так что усе справедливо XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Книжник, что с Акулом? Затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Штурмачи затащили Акула? Акул затащил штурмачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Акул внутри Валькирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да я понял. Норм он развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Так, успела все-таки пост, но щас убегаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Так вроде не успеваем же из болтеров пострелять? Даммерунг, хватай стаббер, примыкай штык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Без инета до завтрашнего вечера. Вверяю перса на попечение пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Книжник, мы знаем куда они приземлились? Если ды, то можешь сказать кто на какой стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти