Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Книжник, такой вопрос - Даниэлю уже видно штурмовиков на дережабле или еще далеко? мой перс то без магнокуляров...

Нет, пока вы только здоровую фигню видите.

1. Есть ли у Вальки обзорные блистеры в десанте (а-ля "крокодил")

2. Если есть, то они открываются? (опять же, а-ля "крокодил")

Нет, блистеров нет. Но можете открыть рампу. Одни уже открыли))))

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оспаде, вот что значит комиссар в Валькирии. Напряжение, молчание, болтерный саспенс, два слоупока играют в перетягиванте грузина. В остальных болтовня, дележка синьки, подсчет трофеев и перетаскивание патронов туда-сюда. Эпичне.

Т е обычная перезарядка болтеров - это не норм, а болтающийся на тросе боец, летящий за комиссарской валькой - это норм? -_-

Т е обычная перезарядка болтеров - это не норм, а болтающийся на тросе боец, летящий за комиссарской валькой - это норм? -_-

может и не норм, но на веселые разговорчики у ребят времени нет. впрочем, как и возможности :D

про "познакомиться, назваться" я и не говорю

может и не норм, но на веселые разговорчики у ребят времени нет. впрочем, как и возможности :D

про "познакомиться, назваться" я и не говорю

Ну я хз - в нашей Вальке ни троса, ни веселых разговорчиков. Только перс ХТ докладывает о тысячах сбитых истребителей)

Книжник, драй вопросен.

Есть ли на Вальке гравишюты?

Есть ли данные сколько оркоты на той вундерваффе

Какая длина у страховочного троса?

Есть ли на Вальке гравишюты?

Есть ли данные сколько оркоты на той вундерваффе

Какая длина у страховочного троса?

1. Поройтесь. А я покидаю кубы.))

2. Это только Барри может посчитать, ибо у него бинокль.

3. 10 метров (для свободного хождения внутри Валькирии)

Книг, а мы без поста сидим из-за того, что кто-то не ответил, или просто ждем? ^_^

Книжник, простой вопрос - наша валька как падает? Пластом? накренившись? Вперед? В стороны? Интересует возможность хоть как то вести огонь, пусть и не прицельный.

Изменено пользователем Rost_Light

Пока снижается, но довольно быстро. Стрельба будет уже со штрафом в "1". Дирижабль, кстати, с твоей стороны.))

Изменено пользователем Knijnik

Пока снижается, но довольно быстро. Стрельба будет уже со штрафом в "1". Дирижабль, кстати, с твоей стороны.))

тогда еще пара вопросов.

я правильно понимаю что стрелковый спонсон у валькирии вот такой и сиденья не предусмотрено?

"изображение"
img4b03beeb842f9.jpg

ну и не мандежа ради а понимания для. возможности открыть suppressive fire не предусмотрено? Ну просто дерижобль большой, орков на нем много, в кого нить да попадет, а о перегреве смысла заботиться больше нет - и так и так с землей встречаться - так зачем стрелять очередями если можно зажать гашетку и выпустить весь боекомплект?

Изменено пользователем Rost_Light

Будем мучить Книжника

1. Взводной вокс - это сколько в килограммах и габаритах?

2. "Куча документов" это именно куча? Или планшет\портфель\несколько десятков листков?

У меня вопрос к наибу Книжнику: имеет смысл ждать последний даккаджет, или он за счёт [ну уж нет]ождения в другой полусфере не доступен для обстрела?

По порядку

Да. Валька как на картинке, за спонсонами стоя. "На всю железку" стрелять можно.

Взводной вокс это заспинная хрень, как на миньке гвардейца. Кг 5-6 весом.

Планшеты, бумаги, папки, несколько десятков ящиков.

Дакка-джет накручивает круги вокруг Валькирий и мелькает во всех полусферах. Это дирижабль четко идет с одной стороны.

Предупреждаю, что завтра меня не будет. Что начальство скажет, то перс и будет делать. :)

надо было пост про втягивание оставлять, тогда бы точно втянули) Хотя... я вот толку что перезаряжался - всего две очереди. Хотя все равно лучше чем котэ. Профессиональная Анка-пулеметчица набила больше всех, так что усе справедливо XD

Так, успела все-таки пост, но щас убегаю.)

Книжник, мы знаем куда они приземлились? Если ды, то можешь сказать кто на какой стороне?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...