Miralynx Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ок, просто ты мне в квенту медпомощь вписал как проверяемое умение, у думал может результата броска ждать надо чтоб узнать не отпилил ли я пострадавшему ноги случайно и т.п. :D А какая разница, если отпилил? Приказ оказать помощь был? Был. Помощь оказана? Оказана. Дуй к Ильичу, спасай, пока он ласты не завернул. Если что, болт догонит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Книжник, а что дает любовь и ненависть к маринам? Ну, кроме забавных глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Книжник, а что дает любовь и ненависть к маринам? Ну, кроме забавных глюков. Вообще отношения доверия/недоверия со стороны перса, которое надо отыгрывать. Ну и плюсы минусы при пробросе реакции на отношения и прочие проверки. А маринчики есть. Пока только храмовники. Во главе с Пигусом Хелом.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Книжник, а что дает любовь и ненависть к маринам? Ну, кроме забавных глюков. Ссори, что влажу, но по традиционным правилам типа всяких FFG они дают знания и потенциальные контакты (хотя это уже Peer вроде) которые мастер может реализовать а может и не реализовать, по его желанию) Т.е. с долей вероятности можешь встретить персонажей из прошлого, плюс вообще знаешь кто такие астартес, с чем их тираниды едят и т.п. Можешь при случае козырнуть контактом "Да я самого капитана Уриэля Вентрикса знаю, вот он приедет на своем паравозе и всех вас тут раком поставит!" при условии что тем кому говоришь есть до этого дело и они верят подобному) Но поскольку в условиях нашей партии вероятность встретить марина дружественного ордена крайне мала, остаеться ток инфа и забавные глюки, флешбеки и т.п. ну а враги бонусы... ну и если враги Дарки, то рано или поздно за тобой придут :D как то так. Книжник, ссорь если вкинул дезу и у тебя не так. Просто я сам это примерно на это ориентируюсь, так как перс тоже с френдами из астартес, если что не так - поправь, заодно сам на ус намотаю. Изменено 10 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чертовы кубы, а мне уже начальство выговаривает, ыхыхы -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а что там с планшетами? ничего узнать не удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) а что там с планшетами? ничего узнать не удалось? А ты разбираешься в литаниях механикус? Нет. Я четко написал кому они принадлежат. Все остальное обычный бюрократический мусор. Изменено 11 января, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ааа, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Книжник, Даниэлю удалось понять можно ли снять маску и броню с капрала не убив его при этом [ну уж нет]рен? Он же его прошлое не знает и в глюки заглядывать не умеет - в квенте описано, что тупо доспех и тупо маска с распиратором. А на деле как? какие то системы жизнеобеспечения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Книжник, Даниэлю удалось понять можно ли снять маску и броню с капрала не убив его при этом [ну уж нет]рен? Он же его прошлое не знает и в глюки заглядывать не умеет - в квенте описано, что тупо доспех и тупо маска с распиратором. А на деле как? какие то системы жизнеобеспечения есть? аугметики, кроме левой руки (которая оказалась исправна на первый взгляд) нет, маска и распиратор снялись нормально, без проблем, это стандартные модели ИГ только искусно украшена. Вот только морда сильно обоженна, застарелые шрамы и следы пересадки кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Товарищи - ликвидировать десант орков на дирижабле до того, как он приземлится или еще как начнет их высаживать - вот наша первоочередная задача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 О, посадочка, а мы уже в деталях разработали план сбития дирижабля и эвакуации комиссара! -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ребята из моего модуля, я нижайше прошу таки заходить и оставлять посты. Ну ё моё, мне там тоскливо и одиноко. Если я виноват чем, мол одеяло на себя тяну и слишком много буков пишу, так я исправлюсь, честно, ток вернитесь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Книг, я в 3 часа буду постить пост, где мой перс залезит в вальку, если ты не напишешь ничего против этого, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Запостил. Я слоу и прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Быстро мы, однако, 200 кломов пролетели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ребята из моего модуля, я нижайше прошу таки заходить и оставлять посты. Ну ё моё, мне там тоскливо и одиноко. Если я виноват чем, мол одеяло на себя тяну и слишком много буков пишу, так я исправлюсь, честно, ток вернитесь! :D Хочешь, мы тебя к себе заберём во вторую вальку?) У нас как раз хилера в пати нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хочешь, мы тебя к себе заберём во вторую вальку?) У нас как раз хилера в пати нету. я то может и хочу, но у Даниэля пациент, ему нельзя отлучаться) да и вы далековато уже улетели, нам пешком долго топать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я то может и хочу, но у Даниэля пациент, ему нельзя отлучаться) да и вы далековато уже улетели, нам пешком долго топать :D Дык мы это, можем и вернуться. Что ты думаешь, начальство одобрит потерю комиссара?) Вот сядем, нашему пилоту пропишем, и чап-чап за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Дык мы это, можем и вернуться. Что ты думаешь, начальство одобрит потерю комиссара?) Вот сядем, нашему пилоту пропишем, и чап-чап за вами. ну если после посадки вальки будут волею мастера летабельны - тогда и посмотрим) Даниэль бы с фрименом на почве хейта к жабам бы спелся конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну если после посадки вальки будут волею мастера летабельны - тогда и посмотрим) Даниэль бы с фрименом на почве хейта к жабам бы спелся конечно :D Летабельны, как же. Пять раз! Книжник щас скажет "ребят, вальки отлетались. Ножками, ножками!". Зря он чтоли нас хардкором пугал? Переходы с ранеными и перегрузом, необходимость [ну уж нет]одить воду и пищу, всяческие меры предосторожности, засады (наши на орков и наоборот), превозмогания, срачи промеж собой, страшные тайны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот читаю я посты ХТ и меня посещают смутные сомнения - а не брал ли он прототип героя там же, где и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот читаю я посты ХТ и меня посещают смутные сомнения - а не брал ли он прототип героя там же, где и я? он взял недостатком Overconfidence на -40 поинтов как минимум, если по GURPS-у оцифровывать. На такое количество очков наверняка набрал шикарности и скиллов охапку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да там всё как раз сходится. И Оверконфиденс - неотъемлимая часть этого паренька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот читаю я посты ХТ и меня посещают смутные сомнения - а не брал ли он прототип героя там же, где и я? У этого героя, тащемто, нет прототипов, например. Это он прототип для тех, о ком ты думаешь :rolleyes: Я слишком шикарен и накопил слишком много ороро, чтобы ориентироваться на кого-то. Это самобытная шикарность, тащемто, вы еще почувствуете всю силу ороро! он взял недостатком Overconfidence на -40 поинтов как минимум, если по GURPS-у оцифровывать. На такое количество очков наверняка набрал шикарности и скиллов охапку :D А судя по кубам, то и Luck у меня вкачан по минимуму :rolleyes: Так что трепещите, остальной шикарности у меня будет хоть отбавляй жи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти