Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ок, просто ты мне в квенту медпомощь вписал как проверяемое умение, у думал может результата броска ждать надо чтоб узнать не отпилил ли я пострадавшему ноги случайно и т.п. :D

А какая разница, если отпилил? Приказ оказать помощь был? Был. Помощь оказана? Оказана. Дуй к Ильичу, спасай, пока он ласты не завернул. Если что, болт догонит).

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжник, а что дает любовь и ненависть к маринам? Ну, кроме забавных глюков.

Вообще отношения доверия/недоверия со стороны перса, которое надо отыгрывать. Ну и плюсы минусы при пробросе реакции на отношения и прочие проверки. А маринчики есть. Пока только храмовники. Во главе с Пигусом Хелом.)))))))))

Книжник, а что дает любовь и ненависть к маринам? Ну, кроме забавных глюков.

Ссори, что влажу, но по традиционным правилам типа всяких FFG они дают знания и потенциальные контакты (хотя это уже Peer вроде) которые мастер может реализовать а может и не реализовать, по его желанию) Т.е. с долей вероятности можешь встретить персонажей из прошлого, плюс вообще знаешь кто такие астартес, с чем их тираниды едят и т.п. Можешь при случае козырнуть контактом "Да я самого капитана Уриэля Вентрикса знаю, вот он приедет на своем паравозе и всех вас тут раком поставит!" при условии что тем кому говоришь есть до этого дело и они верят подобному) Но поскольку в условиях нашей партии вероятность встретить марина дружественного ордена крайне мала, остаеться ток инфа и забавные глюки, флешбеки и т.п.

ну а враги бонусы... ну и если враги Дарки, то рано или поздно за тобой придут :D

как то так.

Книжник, ссорь если вкинул дезу и у тебя не так. Просто я сам это примерно на это ориентируюсь, так как перс тоже с френдами из астартес, если что не так - поправь, заодно сам на ус намотаю.

Изменено пользователем Rost_Light

а что там с планшетами? ничего узнать не удалось?

А ты разбираешься в литаниях механикус? Нет. Я четко написал кому они принадлежат. Все остальное обычный бюрократический мусор.

Изменено пользователем Knijnik

Книжник, Даниэлю удалось понять можно ли снять маску и броню с капрала не убив его при этом [ну уж нет]рен? Он же его прошлое не знает и в глюки заглядывать не умеет - в квенте описано, что тупо доспех и тупо маска с распиратором. А на деле как? какие то системы жизнеобеспечения есть?

Книжник, Даниэлю удалось понять можно ли снять маску и броню с капрала не убив его при этом [ну уж нет]рен? Он же его прошлое не знает и в глюки заглядывать не умеет - в квенте описано, что тупо доспех и тупо маска с распиратором. А на деле как? какие то системы жизнеобеспечения есть?

аугметики, кроме левой руки (которая оказалась исправна на первый взгляд) нет, маска и распиратор снялись нормально, без проблем, это стандартные модели ИГ только искусно украшена. Вот только морда сильно обоженна, застарелые шрамы и следы пересадки кожи.

Товарищи - ликвидировать десант орков на дирижабле до того, как он приземлится или еще как начнет их высаживать - вот наша первоочередная задача!

Ребята из моего модуля, я нижайше прошу таки заходить и оставлять посты. Ну ё моё, мне там тоскливо и одиноко.

Если я виноват чем, мол одеяло на себя тяну и слишком много буков пишу, так я исправлюсь, честно, ток вернитесь! :D

Книг, я в 3 часа буду постить пост, где мой перс залезит в вальку, если ты не напишешь ничего против этого, например.

Запостил. Я слоу и прошу прощения.

Ребята из моего модуля, я нижайше прошу таки заходить и оставлять посты. Ну ё моё, мне там тоскливо и одиноко.

Если я виноват чем, мол одеяло на себя тяну и слишком много буков пишу, так я исправлюсь, честно, ток вернитесь! :D

Хочешь, мы тебя к себе заберём во вторую вальку?) У нас как раз хилера в пати нету.

Хочешь, мы тебя к себе заберём во вторую вальку?) У нас как раз хилера в пати нету.

я то может и хочу, но у Даниэля пациент, ему нельзя отлучаться) да и вы далековато уже улетели, нам пешком долго топать :D

я то может и хочу, но у Даниэля пациент, ему нельзя отлучаться) да и вы далековато уже улетели, нам пешком долго топать :D

Дык мы это, можем и вернуться. Что ты думаешь, начальство одобрит потерю комиссара?) Вот сядем, нашему пилоту пропишем, и чап-чап за вами.

Дык мы это, можем и вернуться. Что ты думаешь, начальство одобрит потерю комиссара?) Вот сядем, нашему пилоту пропишем, и чап-чап за вами.

ну если после посадки вальки будут волею мастера летабельны - тогда и посмотрим) Даниэль бы с фрименом на почве хейта к жабам бы спелся конечно :D

ну если после посадки вальки будут волею мастера летабельны - тогда и посмотрим) Даниэль бы с фрименом на почве хейта к жабам бы спелся конечно :D

Летабельны, как же. Пять раз! Книжник щас скажет "ребят, вальки отлетались. Ножками, ножками!". Зря он чтоли нас хардкором пугал? Переходы с ранеными и перегрузом, необходимость [ну уж нет]одить воду и пищу, всяческие меры предосторожности, засады (наши на орков и наоборот), превозмогания, срачи промеж собой, страшные тайны...

Вот читаю я посты ХТ и меня посещают смутные сомнения - а не брал ли он прототип героя там же, где и я?

Вот читаю я посты ХТ и меня посещают смутные сомнения - а не брал ли он прототип героя там же, где и я?

он взял недостатком Overconfidence на -40 поинтов как минимум, если по GURPS-у оцифровывать. На такое количество очков наверняка набрал шикарности и скиллов охапку :D

Да там всё как раз сходится. И Оверконфиденс - неотъемлимая часть этого паренька.

У этого героя, тащемто, нет прототипов, например. Это он прототип для тех, о ком ты думаешь :rolleyes:

Я слишком шикарен и накопил слишком много ороро, чтобы ориентироваться на кого-то. Это самобытная шикарность, тащемто, вы еще почувствуете всю силу ороро!

он взял недостатком Overconfidence на -40 поинтов как минимум, если по GURPS-у оцифровывать. На такое количество очков наверняка набрал шикарности и скиллов охапку :D

А судя по кубам, то и Luck у меня вкачан по минимуму :rolleyes:

Так что трепещите, остальной шикарности у меня будет хоть отбавляй жи! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...