Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Книжник, мы знаем куда они приземлились? Если ды, то можешь сказать кто на какой стороне?

Сверху сели в обоих случаях, и ползут потихоньку по фюзеляжу.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжник, а через амбразуры в спонсонах для ХБ (не разбитые) можно высунуться хотя бы по плечи?

Если спонсон целый, не высунешься. Или вытаскивайте ХБ, ломайте плексиглас полусферы и тогда вылезти можно. Вот только время... время тикает.))

А замедление у гранаты как и в родной РА - 4 секунды? ^_^

Изменено пользователем Temeluchas

Книжник, насколько все плохо? Идти смогу? Насколько близок к порогу окончания хп?

Изменено пользователем Dart_Lenin

Граната - 4 секунды

Книжник, насколько все плохо? Идти смогу? Насколько близок к порогу окончания хп?

Без сознания, сильная кровопотеря. Пока лежи, жди помощи.

Не, ну Рост либо слоу, либо метит на капрала. ;)

да я бы рад кинуться искать, я вон даже аптечку изготовил, но куда я из валькирии без разрешения комиссара? с болтом в догонялки играть? Не, спасибо.

Если на второй вальке рампу открыть - груз не улетит?

Посыпется частично. Накидан просто так.

главное чтобы ящиками которые сейчас полетят или там недолетевшими до валек орками нам ская счас не добило. А то упадет какая-нить хрень случайно, где Даниэль от комиссара лутанный болтер прятать будет? Потом еще ищи канал сбыта для такой редкости, проблем не оберешься. И не взять нельзя - варпжаба задушит :D

З.Ы. Книжник, а пилот и штурман наши в порядке?

Изменено пользователем Rost_Light

Гм. Перечитаю - поправлю.

Laceratu, чтобы бежать спасать Ская моему персу нужен ответ от твоего Дюранго насчет перевязки. Желательно по таймингу вклинить до прибегания Акула.

Сразу видно, какой вальке не хватает шикарности ХТ! Во всех вальках все очень плохо, почти развалилилсь, и только в вальке ХТ все шикарно и полный угар :rolleyes:

Сразу видно, какой вальке не хватает шикарности ХТ! Во всех вальках все очень плохо, почти развалилилсь, и только в вальке ХТ все шикарно и полный угар :rolleyes:

Ну, ну. Наша валя хотя бы маневрировать может.

1. Есть ли у сержанта связь с комми (и, соответственно, частота канала).

2. В программу обучения ИГ входят базовые действия с воксом? (включить, вбить частоту, кнопочка ПРД, кнопочка ПМ)

3. Взводный вокс полученные сообщения записывать умеет?

1. Нет. Только у пилотов.

2. Сержанты обучены и те игроки у которых в друзьях АМ.

3. Нет. Это примитивная рация

Слушь, Книжник, а у нашей группы получаеться раунд игрового времени не протикал еще? т.е. ждем ответа? Или там можно по умолчанию закончить перевязку, узнать у тебя резалт и в следующем раунде бежать спасать нашего капрала?

Вообще тут раундов нет. Кроме как в бою. В данном случае ты можешь не дождаться ответа и помчаться к Дарту, просто описать это надо.))

Вообще тут раундов нет. Кроме как в бою. В данном случае ты можешь не дождаться ответа и помчаться к Дарту, просто описать это надо.))

ок, просто ты мне в квенту медпомощь вписал как проверяемое умение, я думал может результата броска ждать надо чтоб узнать не отпилил ли я пострадавшему ноги случайно и т.п. :D

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...