Loyola Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Погружаемся в историю российского сообщества Вахаммы с одним из его известных представителей Шоном Гизатулиным. Слушаем и комментим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А можно "спортсменов" просвятить - ху из Шон? Я правда очень уважаю его труд и рад, что кто-то продвигает хобби в массы. А то если смотреть из нашего "внутреннего" круга - то уже года два - нет прилива новой волны сильных игроков, настроенных на победу из других "кругов". А уйдут старики - и что?! Поэтому его труд как нельзя нужен и важен. Дайте ему хоть плюс другой поставить. Есть у него аккаунт на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) А кто такой этот Шон и чем (и , самое интересное - кому) он известен? Изменено 31 мая, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну он же сказал зашел на варфорж и его тут обидели. и он решил создать свою тему с ригицидом и сестрами битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну он же сказал зашел на варфорж и его тут обидели Троллей (холиваров, да чего угодно) бояться - на фордж не ходить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это не отменяет вопроса " кому и почему он известен?", хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это не отменяет вопроса " кому и почему он известен?", хехе Кому то известе, кому то нет. Приди сам на передачу и со своей стороны озвучь про тусню московскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) " сперва добейся"? Нуну :D [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Впрочем, если тебе станет легче, то я от подобного интервью отказался. Это " широко известным в узких кругах " судя по всему оно интересно, а я в рекламе не шибко нуждаюсь Изменено 31 мая, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Впрочем, если тебе станет легче, то я от подобного интервью отказался. Это " широко известным в узких кругах " судя по всему оно интересно, а я в рекламе не шибко нуждаюсь А зря. Было бы интересно. Не для Москвы например, а для хм... провинции. Шона мы то знаем по его передачам - тебя по рассказам только. Ну встречались пару раз на турнирах. Две разные точки зрения - это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Троллей (холиваров, да чего угодно) бояться - на фордж не ходить...) Ну вот и ответ - почему нет прилива новых игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Каким передачам? Вроде этой? Ну просто офигеть теперь , медия персона. P.s. Насколько мне известно , мы не пересекались, потому есть нехилая вероятность что ты меня с кем то путаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 " сперва добейся"? Нуну :D [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Впрочем, если тебе станет легче, то я от подобного интервью отказался. Это " широко известным в узких кругах " судя по всему оно интересно, а я в рекламе не шибко нуждаюсь Шон это такой человек , который работая на Кардплейсе делал им пподкасты мастерская игрушек, а сейчас делает независмые подкасты под названием "Варп-Маяк". Широко известен среди интернет неофитов вахамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) 100500 от вх что ли? А в солдатиков он играет? Изменено 31 мая, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А кто такой этот Шон и чем (и , самое интересное - кому) он известен? Очевидно же =) "Шон"... Ггггг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ну на это я могу ответить, что Шон это Иван Воронов, а этот, судя по несоответствию фамилии, не настоящий :) Изменено 31 мая, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да ладно вам, грешно смеятся над фанплеерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это отголоски старого " мы чисто фановые парни, фанимся фановым по фану" 3-4 летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я как-то посмотрел варп-маяк. Меня совсем не торкнуло... самодеятельность как самодеятельность, нудновато, шутки весьма так себе... Вот оттуда я знаю Шона, а что он там отец-основатель нового нубофрендли течения и привёл в ваху сто тыщ миллионов игроков как-то не слышал ниоткуда... А по поводу того, что нет прилива игроков из-за троллей - глупости всё это. Троллей-то в интернетах пруд пруди, везде. Меня тоже идеалистичного всего такого потроллили, когда я на форджике появился, но я как-то пережил и очень рад, что остался здесь, а не ушёл плакать в дУше))))) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это отголоски старого " мы чисто фановые парни, фанимся фановым по фану" 3-4 летней давности?ты павербыдло тебе не понять всю суть вахи. надо играть по фану и получать удовольствие когда тебя рвут. и чтобы все "па беку" а то понабирут 6 вендетт читера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Главное, заранее написать, что идешь по фану, а-то потом уже как-то несолидно - хотя и такие регулярные прецеденты в российском ФБ есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Насчет прилива игроков - ну возьмите данные по посещаемости турниров 5 лет назад и сравите с сегодняшними. Если это не рост , то я даже не знаю, что тогда рост. Учитывая, что сей медиа персонаж на турнирах не играет( я не видел его в регах) можно смело сказать что он если и играет , то в маленьком и замкнутом сообществе и с какого то перепугу( хотя это довольно типично) распространяет проблемы этой тусовки на всех. Хочешь чтобы были новички? Работай над этим. Проводи турниры для них, например. Но нет, писать жалобы на камеру гораздо проще, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Каким передачам? Вроде этой? Ну просто офигеть теперь , медия персона. P.s. Насколько мне известно , мы не пересекались, потому есть нехилая вероятность что ты меня с кем то путаешь :) По Варп маяку он известен, вот например прикольная передача, интервью с МакНилом https://www.youtube.com/watch?v=id0Pw0--UR4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ага, всё никак руки не доходят посмотреть. Боюсь услышать что-то вроде "макдональдс тугезер!"... Вообще очень интересно было бы услышать мнение народа, особенно ветеранов, по поводу варп-маяка... Изменено 31 мая, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну типичный околотусовочный персонаж, таких тут много, вон в гильдиии переводчиков или фанфиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Шон стал известен тем, что будучи продавцом в магазине (причём, насколько мне известно, просто стоящим за прилавком, до аналогичной должности дяди Вовы из Алегриса ему далеко), он также играл в Ваху и не только. На чистом энтузиазме он стал снимать видюшки, рассказывающие, что же лежит в коробках Вахи, МТГ, как в это играть, как это красить, как играть, чтобы всех рвать, что в новых изданиях, иногда были репортажи об играх, иногда ответы на вопросы зрителей (причём, по моему скромному, отбирались вопросы специально дурацкие\простейшие, и на них тем не менее не давались внятные ответы, в частности, так и не смогли в своё время толком объяснить, почему же Дарк Ангелов называют жидомаринами). Через какое-то время он посрался с руководством магазина по неизвестной мне причине, а раскрученный брэнд подкастов от Кардплейса без него скатился из смешного цирка в грустный. Сейчас он стал раскручивать "независимый" брэнд Варп-маяка, повторяя все те же самые косяки, плюс наслоил новые. А) каждый выпуск начинается с объявления "поделитесь с нами денежкой". Б) Было много обещаний, но пока львиная доля выпусков про сороковник, парочка про фебе. В) Пафосные заявления "вывести хобби в России на совершенно новый уровень", однако, в чём он заключается, не может сформулировать даже Шон. Т.е. он формулирует, но как-то оно не сходится: такие же невнятные ответы на невнятные вопросы, в очередной раз обсасывается тема "как же устроен ход в вахамме", репорты с непокрасом, причём играют новичок с фан-ростером и спортсмен с рвач-ростером, показывают много воды в первый ход, а последующие показывают только итогами, т.д. Г) Очень странное отношение к тому самому сообществу игроков, для которого он якобы так старается. В частности, он считает свой проект в такой степени "коммерческим" (может, и подсознательно, не знаю), что на страничке в контактике его проекта Маяка нельзя ни в коем случае вешать объявления о группах о различных системах, о проводимых турнирах, нельзя ни в коем случае подвергать сомнению мнение ведущих в части правил, даже показывая аргументом замешательство опытных игроков при прочтении правил. Д) Он никогда сам не участвовал в турнирах, выставках покрашенных миниатюр, не посещает клубы (кроме как площадку для съёмки очередной видюшки), не знает фронтовых людей хотя бы Москвы, которые действительно играют, знают, ездят, общаются в конце концов. Е) Ну и до кучи, судя по видюшкам, у него нет и толком собранной армии. Так, несколько отрядов. Может быть и ошибаюсь. Резюмируя - много пафоса, но результат не просто никакой, а грустный. Кстати, можете ещё Антика спросить, который некоторое непродолжительное время сотрудничал с ним, что с ним произошло. Изменено 31 мая, 2013 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти