Crucifer Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 фем-крид само по себе величайший кринж, а уж с такими подробностями... Кстати на роль Урсулы Крид отлична подошла бы Кэти Бэйтс ;) Ну и ещё немного трансмаджика ;) "Номер'ка раз" "Номер'ка два" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 Эти арты еще до. И вообще скорее Правило интернета номер 63 И вообще, я, Тилиндир и Митриус ст[лобзал]ись про канонессу Абаддонию уже лет 11-12 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Gore Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 Торпик угорал тоже по этой теме, у него там был адмех с проноуном ви/вир. Может он буквально, потому что он просто хайвмайнд, как Коул, или там Амарнат из рог трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Из подобных "звоночков" вроде у Хейли был момент, когда тамошний священник-проповедник называл Императора "она". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Што =| Это где, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 А сорян, перечитал, недопонял. Там про его павшую наставницу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) Я понял, про какой это момент, это, видимо, где Раскрывающийся текстАльфарии прибили её труп к стулу и сделали чучело-пародию на Золотой Трон Но нет, Мэтью такого точно никогда не говорил. Ну вы звездец. <_< Один мне еще за карликового кустодианца из Ереси торчит. Если уж хотите шок-контента, то торианцы (сторонники теории реинкарнации Императора в подходящий носитель) всегда рассматривали женское тело как возможное, на этом у Френча в Ковенанте Раскрывающийся тексткоторого тоже рассматривали как носитель был один момент. Там у них была целая мини-школа для таких, емнип. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Так это всё вполне адекватные в рамках лора тейки. Если какие-нибудь генокультисты, в меру своей испорченности, считают Императора НЁХ, то почему поехавшие ребятки из Инквизиции не могут считать его бабой? Это не то же самое, что: *рандомный куст месится с принцем-дерьмодемоном* *дерьмодемон такой: "Смертный муж не может убить меня!"* *куст такой: (снимает шлем и выдаёт мужским басом) "А я и не муж!"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) то почему поехавшие ребятки из Инквизиции не могут считать его бабой? Потому что это [Отзывчивый]изм какой-то? =| Речь о том, что по торианской доктрине Император может реинкарнироваться в новом теле (прототипом чего являются святые, которым передается часть Его мощи), но никто не знает, что это за тело, какого оно будет пола и т.д. Святые бывают и женщинами. И там субсекта ториан (хотя с сюрпризом) искала подходящих кандидатов. Это не то же самое, что: *рандомный куст месится с принцем-дерьмодемоном* *дерьмодемон такой: "Смертный муж не может убить меня!"* *куст такой: (снимает шлем и выдаёт мужским басом) "А я и не муж!"* Учитывая, что кустодес собираются вручную на молекулярном уровне, я не вижу в принципе причин почему это невозможно. Тут, скорее, нужна причина, почему этого не было раньше, а щас вдруг появилось (ну или какой-то вменяемый реткон, а не строчка "всегда было, чо ты"). Изменено 13 мая, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Потому что это [Отзывчивый]изм Может, и [Отзывчивый]изм, но концепт-то не ломает. В смысле от того, что некий рандомный персонаж считает Импи комбат хеликоптером, Импи не становится оным на самом деле. нужна причина, почему этого не было Вот то, что этой причины нет, а есть просто "шоббуло", концепт ломает, причём об колено. Хотя уж тут-то даже думать особо не надо было, можно тупо залечить, что Импи ниспослал такой приказ, а уж ему-то виднее, зачем в стройных рядах эта самая дайвёрситя. Или уж, хрен с ним, если прям до жути надо "было всегда", сочинить кулстори (например) про геномодифицированных сестёр тишины, которые были настолько имба, что их переподчинили кустам напрямую, которых и при живом царе было очень мало, а сейчас вообще почти нет, и все думают, что это городская легенда - ан нет, правда сермяжная. Что тоже не ахти, но хоть как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 Ещё один красивый фанатский арт: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 Ещё один красивый фанатский арт: О бедра Селестины, что за ересь здесь творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 Не удержался, заказал для своих друзей-вархаммеристов Кёрзу и Дорну :D Ну а для себя - Фулгриму :rolleyes: А теперь догадайтесь, какие легионы мы собираем для Ереси ;) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 Кстати на роль Урсулы Крид отлична подошла бы Кэти Бэйтс ;) Если только Кэти Бэйтс образца начала 90-х, когда она в Мизери играла. Сейчас-то ей уже 75 годиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 "1"Может, и [Отзывчивый]изм, но концепт-то не ломает. В смысле от того, что некий рандомный персонаж считает Импи комбат хеликоптером, Импи не становится оным на самом деле. Вот то, что этой причины нет, а есть просто "шоббуло", концепт ломает, причём об колено. Хотя уж тут-то даже думать особо не надо было, можно тупо залечить, что Импи ниспослал такой приказ, а уж ему-то виднее, зачем в стройных рядах эта самая дайвёрситя. Или уж, хрен с ним, если прям до жути надо "было всегда", сочинить кулстори (например) про геномодифицированных сестёр тишины, которые были настолько имба, что их переподчинили кустам напрямую, которых и при живом царе было очень мало, а сейчас вообще почти нет, и все думают, что это городская легенда - ан нет, правда сермяжная. Что тоже не ахти, но хоть как-то. Безусловно это выдуманный мир и тут может происходить все что угодно, но давайте без поипоты ? Император как персонаж личность весьма умная, одаренная и логичная. Прописывать - "просто император так сказал" = "так всегда было", разницы вообще нет, кроме как в количестве буковок. Почему используют мужиков для астартес и кустов я уже объяснил. И это полностью делает нелогичным использование особей женского пола. Объяснение должно быть реальной новой концептуальной идеей которая будет подробно описываться, но сейчас так делать не модно, особенно когда это касается повесточного говна, так как в большинстве случаев подвести логичное обоснование не получится."2"Не удержался, заказал для своих друзей-вархаммеристов Кёрзу и Дорну :D Ну а для себя - Фулгриму :rolleyes: А теперь догадайтесь, какие легионы мы собираем для Ереси ;) "Раскрывающийся текст" Запах говна исходит от твоего поста, а значит вы собираете легионы томных ангелов. Но можешь не рассказывать о ваших замыслах, такое говно даже Дедушка не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Не то что бы я в восторге от этого, но технически Импи уже личность уровня создателя. И на каждом мире ему поклоняются по своему. На Фенрисе как всеотцу, на Посуле как властителю мертвых и великому жнецу.было бы странным, если бы на какомнибуть мире не поклонялись, какой Великой Проматери, что оберегает человечество. Я уже молчу про намеки на возвращении концепции Звездного Дитя и то что этот ребенок, предположительно женского пола. Конечно, если ГВ все же доведет это до закономерного финала и отмочит подобное, этому самому ГВ кранты, но это факта не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Запах говна исходит от твоего поста, а значит вы собираете легионы томных ангелов. Но можешь не рассказывать о ваших замыслах, такое говно даже Дедушка не любит Если чувствуешь этот запах, то надо помыться, и запах пройдёт ;) На самом деле это ваша вина. Когда Серые Рыцари убивали Сестёр битвы, вы молчали. Когда некронам прописали поиск живых тел, вы молчали. Когда стали продавать космодесантников-примарисов, вы молчали и покупали. А когда написали про кустодеску, вы вдруг очнулись. Но уже поздно. Теперь всё - бэк. Даже Император-женщина и Император-орёл. "Император-женщина, Император-орёл и т.д." Ну и до Астартес-тян похоже что недалеко :D "Скоро(?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Не то что бы я в восторге от этого, но технически Импи уже личность уровня создателя. И на каждом мире ему поклоняются по своему. На Фенрисе как всеотцу, на Посуле как властителю мертвых и великому жнецу.было бы странным, если бы на какомнибуть мире не поклонялись, какой Великой Проматери, что оберегает человечество. Сомнительно. С миров смерти и "древне-средневековых" миров спрос меньше, но там Импи будут воспринимать как мужчину просто потому, что на этих этапах-условиях развития, людское сообщество само по себе патриархально. А на более развитых мирах, где не достаточно "верить что Император это солнце, главное верить", могут возникать вопросы от Эклезеархии, почему у вас Император женщина, когда он буквально везде, во всех "священных текстах" обозначен, как мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Судя по состоянию ребенка у Импи-матери, и ее выражения хл[мордашки], такого родителя и Xорусу не пожелаешь. Wait, oo shi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Даже есть такой Император. Готовы ей служить? "На свой страх и риск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 "Я б вдул купил такое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) буквально везде, во всех "священных текстах" Оффтопик: Тут правда такой момент что я вот не очень уверен, что у Имперского Кредо есть "единый для всей Галактики свод священных текстов". Кстати, возвращаясь к теме... а правильно понял, что введя в лор дам-кустодес GW не озаботились тем, чтобы в кодекс хотя бы одну из вводимых героинь одарить официальным изображением оной? Просто.. ну вот даже не знаю. Я вроде слышал, что у "маленькой indie-студии" (ТМ) Games Workshop вроде как в штате имелись художники ;) Изменено 24 мая, 2024 пользователем Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 Пока - нет. Зигмарины тоже не сразу получили. Емнип первой стала чуть ли не Ангарад из Андерворлдса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 25 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 На самом деле это ваша вина. Когда Серые Рыцари убивали Сестёр битвы, вы молчали. Когда некронам прописали поиск живых тел, вы молчали. Когда стали продавать космодесантников-примарисов, вы молчали и покупали. А когда написали про кустодеску, вы вдруг очнулись. Но уже поздно. Теперь всё - бэк. Так как раз тут никто не молчал. Но кто слушает фанатов Моржика? Моё мнение - я не удивлён. После анальной груши фули разве есть чему удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 Моё мнение - я не удивлён. После анальной груши фули разве есть чему удивляться? Они слаанешиты. Кроме шуток, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти