Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Анчар

Пользователь
  • Постов

    7 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 Подписчиков

Информация о Анчар

  • День рождения 4 марта

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

27 428 просмотров профиля
  • Hyhy

Достижения Анчар

Maniac!

Maniac! (12/12)

0

Репутация

  1. Ох йо. У меня ща глаза вытякут. А смена тем есть в этой обновленной версии форума?
  2. Пароли немного глюкнулись. В место логина, надо вводить отоброжаемый ник. Не вижу (или не туда смотрю) кто сидит в конкретном топике и сколько там народу. ПС Можно как то цветовую тему как раньше менять самому или вот как есть и это неизменно?
  3. Вот не надо. Его альцеймер и сам справляется.
  4. Тут еще имеется фактор, что все эти ордена, да же в одной линии, весьма обособленные сообщества, за некоторыми исключениями ты для них никто и звать тебя никак. Да делаете общее дело, да сражаетесь за императора. Ну так иди и дальше сражайся, тебе никто не мешает. Я уже молчу про легкое недоверие которые легко превратится в презрение. От того, что это чего это вы выжили, а ваш орден нет? Мужества и отваги не хватило сдохнуть со всеми? Так ты и нас так кинешь в сложной ситуации. Так может ты трус и предатель. Короче велика вероятность, что в болшинстве орденов, такие товарищи будут просто изгоями.
  5. Ты не в ту сторону воюешь. От ванписа он не на диету сядет, а разжиреет до состояния слона. Причем этот процесс же будет бесконечным.
  6. Эм, главного избранника бога извращений инаслаждений? Я бы удивился если бы этого НЕ было.
  7. Они там хаоситов вводить не собираются? (демоны кхорна не в счет) или там культовые легионы?
  8. Ну того же каина, именно что пропагандировали. Да это в рамках сектора было, но в этом самом секторе, его знали все, кроме каких то самых распорследних бомжей.
  9. Самое смешное, что я специально проверил несколько раз правильно ли я написал слово "инаугурация". Оно само, чес члово :D
  10. Как интересно, не уж то всерьез за них взялись. Я то думал, что все эти задержания пиар акция, перед иногурпцией
  11. Да как всегда, имперское лобби в деле. Остальным, мо одному герою на релиз (хотя сестрам то же по губам провели). До сих пор глаз дергается от огрызка кодекса мирожеров, которым да же пихотного лорда не завезли, хотя бы в правилах.
  12. Болезненный вид генычей, как раз понятен. Но что за наросты на них?О-о
  13. Не то что бы я в восторге от этого, но технически Импи уже личность уровня создателя. И на каждом мире ему поклоняются по своему. На Фенрисе как всеотцу, на Посуле как властителю мертвых и великому жнецу.было бы странным, если бы на какомнибуть мире не поклонялись, какой Великой Проматери, что оберегает человечество. Я уже молчу про намеки на возвращении концепции Звездного Дитя и то что этот ребенок, предположительно женского пола. Конечно, если ГВ все же доведет это до закономерного финала и отмочит подобное, этому самому ГВ кранты, но это факта не отменяет.
  14. Как это нет? Еще как есть, на зависть любому психопату и зига ученному помешенному на рассовой чистоте. Природа, самый фанатичный и упоротый последователь евгеники.
×
×
  • Создать...