Mad_Rat Опубликовано 19 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 А зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 действительно зачем, можно же всем выдать стоковые шлемы и говорить что это Сестринство Кустодес) ваще очевидно же чтоб дизморалить оппонентна на потном турнирчике по мужицкой настолочке! чувак увидел кустодес, а ты ему говоришь что там все девки, он собирает свою армию (например сестер битвы) и ливает. тебе автоматическая победа. профит? профит. и никаких трудозатрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 "Ещё один шутейный комикс про кустоженщин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 "1"А если этот сюжетный ход понравится инвесторам? Инвесторам важна прибыль, хотя БлекРок продвигает повесточку(в замен на инвестиции) не смотря на прибыль тех в кого инвестировали."блевота"ой блт. и тут нытье, начитался я этого что на реддите, что в вк. вам шо, ГВ в миску с утренней кашей срёт если вы не добавите себе баб кустодес в армию? ах да, минек девок-то нет, кушайте старые 5 поз варденов и гардианов. вон еще ушерба квадратного выдали, но купить его вы сможете через несколько месяцев только. я бы понял если выпустили набор и книгу, где бабы псдц какие уродливые и мерзкие, но даже этого нет, но на сестер битвы всё равно надрачиваем, да. двойные стандарты такие двойные. кстати виноваты в этом внезапно дрочеры, что делают маров-баб и те что их покупают. спрос рождает предложение, т.к. НИГДЕ в бэке кустодес не написано что там ТОЛЬКО мужики в процессе создания. некоторые писали что им теперь "не подрочить на мужиков в золотой броне, т.к. там бабы и теперь нет мужицкой мужицкости в армии". совсем со своей гачимучей головой поехали. и не надо мне тут про сарказм и метапостиронию, они просто конченные. просто у 90% ноющих даже НЕТ армии Кустодес, они как эти лгбшники - ноют ради хайпа.ну да, жопа горит от того что кто-то опять недоволен тем, что его манямиррок шатают правообладатели интеллектуальной собственности на 40к. ну и раз уж опять "переписывание бэка" приплетаем, то лааадно - ГВ могут делать шо хотят со своей франшизой, т.к. это их франшиза. как на счет того что спеймары изначально просто полицаями были, очень все довольны к чему пришло от изначальной задумки? думаю можно найти туеву хучу людей до 25 лет, кто считает что изначально было лучше) если не изменяет память - тогда это была сатира на тоталитарненький режим Железной Леди, с гротескной экстраполяцией его на будущее человечества. маробабы - ну полазий по интернету, там этого треша как говна за баней. регулярно в ТГ вижу как русскоязычные ищут женские головы и тела с сиськами. видать западная тема - не иначе как мигрировавшие поддались влиянию и ищутъ! ах да, Питерская студия Либер Демоника видимо тоже западная, а то у них даже примархи девки. умение гв в миньки - лица нормальные у 90% пластиковых наборов. те же ШК, банды варкрая, эльдары и Сёстры Битвы тому подтверждение. главное не красить с глубокими тенями как делают в студии ГВ - дабы даже криворукие могли +\- повторить контрастом и 1 слоем высветления что на боксарте изображено. ну и дабы не быть голословным, то вот быстропокрас лиц в сравнении с "мерзкими и уродливыми" боксартами."фото"а, т.е. если я не против девок, то я гей чтоли? ясно-понятно всё с тобой. идика-ты куда подальше с такой жизненной позицией, пока тебя за пропаганду гейства не посадили, а то у нас могут)действительно зачем, можно же всем выдать стоковые шлемы и говорить что это Сестринство Кустодес) ваще очевидно же чтоб дизморалить оппонентна на потном турнирчике по мужицкой настолочке! чувак увидел кустодес, а ты ему говоришь что там все девки, он собирает свою армию (например сестер битвы) и ливает. тебе автоматическая победа. профит? профит. и никаких трудозатрат. Ты бы мог вообще ничего этого не писать, а просто признаться, что ты "диагноз"[склонный к злодеянию] УБОГИЙ и с таким мнением можешь идти "направление"НА ХУЙ С ПЛЯЖА"ога"А у кхорнитов была (есть?) Валькия Кровавая. Могли бы ГВ сазать что-то типа "эксперимент, кустодесы решили попробовать принять к себе женщину". Получилась конечно по отрывку полная фигня, но всё же. Но нет, ГВ решили сказать "Да всегда были кустодес-тян, просто в общую душевую ходили не с кустодесами-мужиками" <_< Не надо сову натягивать. Кто кто, а Кусты сами по себе не будут вмешиваться в замысел Императора и никому не дадут это сделать. Женщина биологически сильна отличается от мужчины и просто так её подвергнуть процедуре не получится. И явно они не сами себя клепают, а лишь только следят за тему кто помогает создавать новых братьев и участвуют в отборе новых лаборантов. Я уже всё сказал, в предыдущем посте -------, но тупых только могила исправит."збс"Есть еще концепт-арт на реликвию новую. Прямиком из средневековья. Все по источникам."PG18" полное и безоговорочное поклонение вагине это то, чего не хватает этому мируНастолько давно не писал на форуме, но тут не могу выдержать. Отправляюсь в полёт на орбиту на силе своего горения. Сколько еще открытий чудных, которые "всегда были" уготованы Вахе. А всё, наверняка, из-за будущего сериала от Амазон. Прокачивают "повесточку", чтобы "зайти в сериальный мейнстрим". Не нужен никакой сериал Вахе, иначе это не остановится. Что дальше - Император - круут? Ну а почему ему не быть круутом? Это будет модно, прикольно и "вотэтоповорот". Логика и бэк не нужны же. Кстати да, скорее всего да. Ради сериала это все и делается. И сколько удивительного даст нам сериал можно только догадываться. Я уже когда то тут на форуме писал доводы о том, почему не стоит снимать сериал по Вахе. Основные доводы это то, что мир придется изменить в угоду привлечению различных групп зрителей. Добавить романтические линии это меньшее из дерьма которое скорее всего добавят при выходе на экраны. Битвы с фемками и прочей нечестью это малое из того, что случится если снять всё как есть в оригинале. А так ты прав. Можно выкрутить любую дичь на основе того, что нигде не упоминалось. Император может оказаться овермайндом нидов, или К-Таном или больным запертым в палате с мягкими стенами которому всё это снится.Мне другое интересно, если кустодесов называли компаньонами императора, означает ли это что женщины кустодес его компаньонки? Нет, они фаворитки. Невесты уже есть, поэтому фаворитки.Мега-оффтоп: Хмм.. а давайте поставим вопрос иначе. Вот сколько из присутствующих здесь людей, играющих в собственно "основной" настольный варгейм по ВХ40К из-за факта введения в лор дам-кустодес готовы перейти в другие варгеймы и прекратить покупать миньки и кодексы по сеттингу ВХ40К? ;) Потому что, увы, но по сути GW вот такой язык как раз таки и понимает. Просто "горение" на форумах, в социальных сетях БЕЗ ухода в другие игровые системы и прекращения покупки их продукции увы, но волнуют их в весьма малой степени. Тупо по принципу "пошумят и устанут, а покупать будут дальше все равно". PS: Если что, можете ставить предупреждение за троллинг. Даже спорить не буду... Вопрос не в том, чтобы отказаться от сеттинга, а в том, чтобы не поддерживать эту дерьмовщину покупкой печатных материалов и миничек связанной с этим шлаком"хочется верить..."Есть серьезное подозрение, что помимо этого рассказа нигде никогда больше эта тема всплывать не будет. Будет кустодианка Шредингера, которая как бы есть, но по факту можно сделать вид, что её нет, и ничего не поменяется. Что все и будут делать. ...но к сожалению сериал нас "порадует" откровениями, которые позже могут найти место в новых кодексах и кампейнахТы какой-то %$^утый слегка =| Слабо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Подождите скоро ваш лор запишут как Бадрука в легенды, чтоб не мешал. А взамен вам дадут более новый молодежный канон с мери сьюшной героиней Астартес которая будет мутить с хаосмарином бунтарем, сыном абадонна в которого позестнул демон малиса и который в контрах с хаосбогами. Она будет его перевоспитывать и одновременно спасать императора труп которого выкрал кустодес ренегат и им надо вернуть тело на трон в течении месяца а иначе на Тере откроется око ужаса 2.0 и им будет помогать чернокожая кустодес девушка, которая будет имет любовный интерес к гг и между ней и и хаосмарином позестом будет борьба за сердце гг Астартес.... Думаю такой сериал получит Оскар не меньше, а может и два. :D А если серьезно, советую морально подготовиться к тому, что лор могут поделить на канон и легенды, ну как там было в ЗВ. Хмм... :image105: а не плохой сюжет же... Надо будет пойти в сценаристы на Амазон, думаю им должно понравится, заработаю лям денег и буду кайфовать в Майами попивая Лонг-Айленд на пляже :P Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 морально подготовиться к тому, что лор могут поделить на канон и легенды, ну как там было в ЗВ. Ну надо отметить что формально ... возможно уже. У Black Library есть же особая категория Heretical Tomes для тех книг, которые в текущий лор сеттинга не вписываются о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centrist Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 У Black Library есть же особая категория Heretical Tomes для тех книг, которые в текущий лор сеттинга не вписываются и которая фактически закрылась после издания в ней трёх совсем уж древнючих книг :) На Лексикануме пишут, что ГВ в итоге выбрало другой путь: при переизданиях старых книг просто тупо их редактирует, вырезая/добавляя лорные куски, чтобы соответствовало актуальному бэку. Поэтому возможно поступят так же - при дальнейшей допечатке нынешней литературы (+ перезаливка электронных версий) просто "вшьют" кусочки-намёки, которые не "ломают" содержание книг, и при этом на которые можно будет ссылаться касательно совсем нового бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Я серьезно готов к тому, что мы еще в кодексе увидим Brotherhood of Demigods. Говорю, это все пахнет факапом с фрилансерами. На Лексикануме пишут, что ГВ в итоге выбрало другой путь: при переизданиях старых книг просто тупо их редактирует, вырезая/добавляя лорные куски, чтобы соответствовало актуальному бэку. Это очень редкое явление. Я таких две знаю: "Битва за Бездну", и первая часть "Чумных Войн" Хейли. Херетикал Томс да, не существует. https://www.blacklibrary.com/warhammer-4000...rine-ebook.html Спейс Марина Уотсона можно спокойно купить с предисловием шо все это было давно и неправда. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centrist Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Это очень редкое явление. Я таких две знаю: "Битва за Бездну", и первая часть "Чумных Войн" Хейли. Не сравнивал разные версии (так как, если честно, за современной литературой не слежу, включая переиздания), а про сам концепт опирался на это https://web.archive.org/web/20100228191718/...rint-on-demand/ There are a few titles in our back catalogue that despite being very good stories in their own right, didn't accurately capture the Warhammer or Warhammer 40,000 background. Some of these titles couldn't be re-edited to fit the background without fundamentally altering the plot and these will be released under the Heretic Tomes branding. Others, where some of the details didn't capture the flavor of the background, will undergo rewriting and editing before being re-released as PoD titles. Most of the books are just fine and dandy as they are though and will come out with only a few minor typos being fixed. Интервью конечно старое, и с предисловием уже вышли, просто к теме сам подход зацепил (что есть те, которые слишком тяжело будет поправлять, а есть и те, которые незначительно изменив можно будет оставить как есть). Да, "тормознул". Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Centrist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Я повторюсь, по факту это очень редкое явление, просто по той причине, что нужно по сути писателя посадить переписывать свою (или чужую) работу, пока он может делать новую. Это далеко не так просто. Кого попало не посадишь, иначе результат будет еще хуже выглядеть. В обоих случаях Каунтер и Хейли сами взялись, Хейли в первую очередь из-за принятого решения про переписать, что Индомитус Крусейд идет 12 лет, а не 200. Что там кто 15 лет назад говорил уже значения не имеет. Данн по-моему уже и в БЛ не работает. Херетик Томс нет, особой редактуры при переизданиях тоже нет. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Мда, печальные новости, хотя на Кустодес мне пофиг. Только непонятно зачем такое делать, если сейчас кругом женщины капитаны кораблей, техножрецы, принципсы Титанов и прочее прочее. А общем скоро и до Астартес доберутся, а мы уйдем в 9ый Эйдж как в ФБ было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Думаю такой сериал получит Оскар не меньше Вот, кстати. та-эта "Мятежная луна" - это бенчмарк того, как примерно будет выглядеть такой сериал в натуре. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Ещё мемасы подъехали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Это очень редкое явление. Я таких две знаю: "Битва за Бездну", и первая часть "Чумных Войн" Хейли. А первые книжки БЛ про Ересь Хоруса не отредактировали разве? Так-то там натурально легионы по несколько тысяч маринов были, это потом Форжа прописала, что самый маленький легион, Гвардия Ворона, это 80 тысяч морячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 А первые книжки БЛ про Ересь Хоруса не отредактировали разве? Так-то там натурально легионы по несколько тысяч маринов были, это потом Форжа прописала, что самый маленький легион, Гвардия Ворона, это 80 тысяч морячков. В отредактированных первых книгах Ереси от БЛ численность легионов не менялась. Лори Голдинг говорил, что это типо дань эпохе. Поэтому при редакторе не менял. Численность была изменена благодаря книгам Форджи. И ересь 2.0 от ГВ только закрепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Да, никто ничего не менял. Только Каунтер в филлерной Бездне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) Ты бы мог вообще ничего этого не писать, а просто признаться, что ты "диагноз"[склонный к злодеянию] УБОГИЙ и с таким мнением можешь идти "направление"НА ХУЙ С ПЛЯЖА Слабо сказано эехехехе. шо, жопка сгорела? сидеть в сеттинге, полном юмора, иронии, гротеска и тупости, а в итоге гореть с такого и переходить на личные оскорбления на пустом месте - очень по-взрослому. "к шитшторму готов!" ну так это, значит выпилить сестёр тишины и сестер битвы наверное надо. да и вичкульт с баншами тоже в топку, а кто-то вдруг настолько сильно женским половым органам поклоняется что целые армии девок собирает Изменено 22 апреля, 2024 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 ну как там было в ЗВ. Если Дисней купит ещё и Гамес Воркшоп, то наступят тёмные радужно-розово-голубые времена Вархаммера. Адам Драйвер будет играть Кёрза, Джон Бойега сыграет Вулкана, а Дэйзи Ридли - Императрицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Если Дисней купит ещё и Гамес Воркшоп, то наступят тёмные радужно-розово-голубые времена Вархаммера. Адам Драйвер будет играть Кёрза, Джон Бойега сыграет Вулкана, а Дэйзи Ридли - Императрицу. А Мэддс Микельсен сыграет Пертурабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 А Мэддс Микельсен сыграет Пертурабо? Возможно :D Хотя с бородой он и под Льва подойдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 у Дисней проблем-с-с, так что выдыхаем и отдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Дисней очень вряд ли. Ходили смутные слухи про Хасбро во время Кирби. Это было бы еще хуже. Но щас тоже почти невероятно, стоимость ГВ с тех пор сильно выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Это было бы еще хуже. "JoyToy всё равно присосался к франшизе. эти тоже могут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти