Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Первоочередная причина всё равно неприспособленность к мобилкам. Я когда весной на пару недель остался без компа, так моржик с нескрываемыми разделами материл в процессе шитпостинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Первоочередная причина всё равно неприспособленность к мобилкам. Я когда весной на пару недель остался без компа, так моржик с нескрываемыми разделами материл в процессе шитпостинга. Я пользуюсь на мобилке ссылкой "Новые сообщения" никаких разделов, выбирай что смотреть/читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Потому что мочерня думает что на дворе до сих пор нулевые, и всё правила для пользователей всё ещё актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Потому что им в свое время приходилось тереть бесконечные "Ваха vs ЗВ" и "Эй, вы видели, там по ДОВу настолку сделали", я уж молчу про Хинок, вот и выработался рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 декабря, 2020 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 А ведь были ж времена то, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В черном цвете форум был поинтереснее кстати, более гримдарково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Форумы умирают ровно потому же, почему в итоге умирает абсолютно всё в интеренетах. Люди с определённым мышлением уходят в силу возраста, приходят люди с другим мышлением в силу возраста. Раньше клиповое мышление не было стандартом, сейчас это так, например. Почему вообще классическая цивилизация умирает? А ведь форумы - это отголоски именно классической цивилизации общения. ps Ещё пример - монетизация. Я тут зашёл на помойку дзена. Там такая куча "знатоков" и "популяризаторов" Вархаммера, от которых блевать тянет. Но они вбрасывают в тему, чтобы стать "успешными блогерами" и получать бабки. Не общаться, не сраться. Какой позор, да? Но это то, чем жывёт нынешнее всратое поколение. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Для меня скорее загадкой является иное явление Эээ, а почему? У нас все общество, по всему миру,поделено на группки по 5-10 человек и зациклено на само себя как гироскоп. Вахамунити лишь наглядный образец. Ничего удивительного. У каждого в кармане мобилка с ютубом и википедией. Общаться и взаимодействовать с другими людьми НЕ НУЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Вместо гугла уже ютуб на первом месте. Читать текстовые материалы - трудно и долго. Нужно чтобы в видео в 1080 и профессианальный расксазчик всё разжевал. А после просмотра первого видоса образуется пузырь вокруг тебя. Все материалы в интерене будут по этой теме и смежных. И вроде больше в мире ничего не нужно. Но иногда бывает нужно что-то. Материал старый. Откапываешь форум. Нету уже. Хостинг продается. Мёртв. Мёртв. Заспамленный форум, все ссылки битые. Потом [ну уж нет]одишь живой. Задаешь вопрос. Пост терут. Спрашиваешь в чём дело. "Поиском не учили пользоваться жертва ЭГЭ бла бла бла и т.д.". Поиск выдаёт похожие вопросы, на которые нет ответа. Везде ответ "юзай поиск". А поиск выдаёт эти вопросы без ответов. Натыкаешься на отстатки былых сражений, когда в борду кочевали орды новичков, а их истррепродукцияли "старожилы" (админ и его любовники либо админ перманентно бухает а модератор диктатор). И толку от их великих противостояний? Остались руины и админ там как облезлая собака на пепелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Я хз, но мне формат форумов с модерацией существенно ближе, чем помойки чатов и всяких телеграмных лепрозориев с мильонами флуба и смищных шуток. Так шо, моржык, живи. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Просто вышли из моды у основной аудитории. Так же умерли ММО, до них классические стратегии на компах, а до них платформеры(но теперь возродились в магазинах и телефонах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Форумы должны остаться. Иначе где же можно обнаружить абассачные истории, анонимно публикуемые на женских форумах. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Моржик лучше. На женских форумах нет Бормотайма, требующего ядерной бомбардировки Тбилиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Конечно моржык лучше. Тут уже знакомый коллектив. Знаешь, от кого чего ожидать. Ну и норот, в-общем, достаточно взрослый, что только в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Моржик лучше. На женских форумах нет Бормотайма, требующего ядерной бомбардировки Тбилиси. Зато у нас теперь есть свой Жириновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 От пьессы огрызочка куцего - Достаточно нам для печали - Когда убивают Меркуцио - То всё ещё только вначале. Неведомы замыслы гения, Ни взгляды, ни мысли, ни вкус его - Как долго еще до трагедии, Когда убивают Меркуцио. Нам много на головы свалится, Уйдём с потрясёнными лицами, А первая смерть забывается, И тихо стоит за кулисами. У чёрного входа на улице Судачат о жизни и бабах Убитый Тибальдом Меркуцио, С убитым Ромео Тибальдом. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Кстати, то что новичков посылают на йух, когда они задают простые новичковые вопросы на форумах серьезная проблема, особенно в эпоху, когда форумы не единственная площадка живого общения. И да, именно поэтому я временами по пять-дщесять раз в бэковом разделе разжевываю новеньким одно и тоже. Зато они узнают нормальный бэк, а не бредовые россказни с ютюба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Кстати, то что новичков посылают на йух, когда они задают простые новичковые вопросы на форумах серьезная проблема Форум - не место для общения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Кстати, то что новичков посылают на йух, когда они задают простые новичковые вопросы на форумах серьезная проблема, особенно в эпоху, когда форумы не единственная площадка живого общения. И да, именно поэтому я временами по пять-дщесять раз в бэковом разделе разжевываю новеньким одно и тоже. Зато они узнают нормальный бэк, а не бредовые россказни с ютюба. я вообще тоже склоняюсь к тому, что пора существенно сократить список правил и запретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 я вообще тоже склоняюсь к тому, что пора существенно сократить список правил и запретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 я вообще тоже склоняюсь к тому, что пора существенно сократить список правил и запретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 А ведь варфорж это оплот, вокруг которого уже давно всё обрушилось и нет ничего. Если попытаться уйти отсюда, то полетишь вниз и будешь бесконечно падать. А если что-то случится, то заново уже не отстроить. Не будет почвы на которой можно строить. И несмотря на это вы всё ищите кого наказать, чего бы закрыть, потереть, уничтожить за репу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 А ведь варфорж это оплот, вокруг которого уже давно всё обрушилось и нет ничего. Если попытаться уйти отсюда, то полетишь вниз и будешь бесконечно падать. А если что-то случится, то заново уже не отстроить. Не будет почвы на которой можно строить. И несмотря на это вы всё ищите кого наказать, чего бы закрыть, потереть, уничтожить за репу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 А ведь варфорж это оплот, вокруг которого уже давно всё обрушилось и нет ничего. Если попытаться уйти отсюда, то полетишь вниз и будешь бесконечно падать. А если что-то случится, то заново уже не отстроить. Не будет почвы на которой можно строить. И несмотря на это вы всё ищите кого наказать, чего бы закрыть, потереть, уничтожить за репу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Ну да. Если во время оНО, можно было уйти с ВХОЛА на ваху40к (предтечу моржика), кроче того еще доживал свой век варгеймс.ру... Ну и я сидел на орчачьем вааах.ру То сейчас да.скиснем варфорж и все... Трынщец эпохе. Один вконтакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти