Пользователь №24 492 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Патамушта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Потому что шайка не натуралов заставила выпилить гильдию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Я тут на днях заметил, что судя по тому что я вижу, вместе с Гильдией сгинули и Примархи.. Ну те, которые "АССОЛТКИ, ЭЗЕКИЛЬ! ХЕВИ ЧЕТЫРЕ, РЕНДИНГОВАЯ ШИКАРНОСТЬ!! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ИМПЕРАТОР ПОМОГИ МНЕ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Вот, кстати, насчет примархов - есть у кого ссылка на оригинал? Наш перевод ведь до конца так и не дотянулся, кажется, и ссылку в той теме не выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Я тут на днях заметил, что судя по тому что я вижу, вместе с Гильдией сгинули и Примархи.. https://ysarg.diary.ru/?order=frombegin&tag[]=927224 Зовсем героев забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Их неудобно с телефона читать. Они не интегрированы в отличие от прочих форматов, скажем почитал про [веселяч]их, перелистнул и попал там на прон или обсуждение новостей не переходя на прочие сайты. Касательно форджика, анальная модерация в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Их неудобно с телефона читать. Они не интегрированы в отличие от прочих форматов, скажем почитал про [веселяч]их, перелистнул и попал там на прон или обсуждение новостей не переходя на прочие сайты. Касательно форджика, анальная модерация в основном. Собственно все сказано. Добавлю: 1. Читать удобно, но инфа хоронится... Но на это всем пофиг. Плюс, имеем вместо нескольких общероссийских ресурсов - кучу местечковых тусовочек полуживых (потомучто там в свою очередь добавляются закрытые групки и каналы) 2. Именно так и помер ВХОЛ. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Касательно форджика все просто. Мода на ваху давно пришла, мода на солдатиков ушла (да и не было ее никогда) Форум про минечки, а обсуждают на нем все кроме минечек собственно (как кого трахнул вирус, как кто соснул на выборах, кто когда откис из звезд) Собственно уберите оффтопики и сюда и десяти человек не зайдет В группах по вахе в вк просто сидишь пердишь, постишь арт раз в денек - все ты фанат вахи. Ну и модерация сгнобила форум, но это следствие неумелого управления руководства, потому что на форуме остались только те кому хотелось на нем побыть сторожем или те у кого он просто стоит в закладках фаст доступа уже какой год подряд (я в том числе Этих с закладками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Потому что 80% постящих [ну уж нет]одятся на фордже 10+ лет, и делают это скорее по привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Потому что 80% постящих [ну уж нет]одятся на фордже 10+ лет, и делают это скорее по привычке. Да, кстати. "Свежая кровь", ИМХО, уже давно течёт мимо форумов, как таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) "Свежая кровь" Создаёт тему с вопросами не в том разделе, получает банхаммером по голове, видит 3 просмотра темы и 0 ответов за день (ну хорошо, один ответ с требованием поправить оформление ростера согласно правилам), пожимает плечами и уходит в уютный телеграм-канал. Форум про минечки, а обсуждают на нем все кроме минечек собственно Ну и как бы да. АССОЛТКИ, ЭЗЕКИЛЬ! ХЕВИ ЧЕТЫРЕ, РЕНДИНГОВАЯ ШИКАРНОСТЬ!! Хоспаде, да кто уже помнит тот рендинг, ассолтлимит... Изменено 30 ноября, 2020 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Хоспаде, да кто уже помнит тот рендинг, ассолтлимит... Йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну вот благодаря таким вот Свидетелям Облилэша форджик еще трепыхается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Облилэш - это хорошо, но я лешом+найтвингом однажды выпилил 80 или около того моделек за один залп. Не ходите платунным ИГ туда, где есть леши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну вот благодаря таким вот Свидетелям Облилэша форджик еще трепыхается. Слушай, какой облилэш. Тут народ сирену и демонбомбу вспомнить может Облилэш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Я помню, как один товарищ покрасил Шрайка в цвета ДА и гонял флитующий дезвинг. А другой собрал стреляющих БА на девастаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (Тема плавно скатилась в "я-то при савецкой власти о-о! - а я-то у-у!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну двойка-тройка это времена динозавров, а вот выход ДоВа привёл в настолку огромную волну людей. Четверка-пятерка были имхо пиком развития вахи как в социальном, так и в плане правил, с шестёркой ГВ прыгнуло до потолка, а с семёркой, согласно Александру Сергеевичу, вышибло ум у старика. К восьмёрке народ стал возвращаться, но время сменилось и новое поколение больше интересует фортнайт, тикток, и смешные ютаб-каналы с мемами про нипридавалов и пепежаб. Новых людей нет, движухи нет, все сидят по тусовочкам, как у меня в городе, десяток человек, ламповый клуб на два стола, канал в телеграме. Дивнюков и [злодей]ов не пускают, всё как Дарог завещал. Вот и остаётся вспоминать, как мы-то в советские времена оооо, мы-то в советские времена уууу. А помнишь ОВТИ? А помнишь трулосеров? А помнишь анти тау фронт? А помнишь Лапшу? А помнишь Грега? А помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Сейчас даже у нас в провинции вместо одного общего для города форума куча бесед в ВК где чат для "историков" (активный), чат для космических корабликов (порой активный), чат для Мордхейма (полумертвый) и несколько разнородных чатов по вахе (по ним не скажу, так как в ваху давно не играл). Если судить по колличеству людей в чатах то в клубе должно быть яблоку негде упасть, но реально народу играет в сравнение с МТГ не много. Потрындеть в ВК - да, просто, удобно, немаловажно что если совсем не достать общественность - никто не забанит, никаких строгих правил в беседах обычно нет, в группе по истории за пост про ваху никто не поставит пред за оффтоп или излишнее цитирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Еще добавлю: иностранные форумы и, не к столу будет сказано, борды. Новости и свежак появляется раньше, коммюнити активнее, варез тоже сначала всплывает там, если знать, что, где и как искать. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ... десяток человек, ламповый клуб на два стола, канал в телеграме ... Бли-ин... "Не щекоти мне душу!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Да ладно вам. Вот ваху хоронить вдело несвоевременное. Тематика поддерживается на медленном огне, это вам не ДОВ который булькнул и затих. Смишные каналы на ютубе знакомят с вахой больше людей чем все БЛ вместе взятое. Миньки доступны даже в зажопинсках вроде моего. Играй не хочу. Было бы так кучеряво десять лет назад ууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 декабря, 2020 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Форумы умирают повсеместно. Собсно они уже померли - забугорные, с доступом к свежим инсадам и сливам правил, трепыхаются активнее, но сути дела это не меняет. Для меня скорее загадкой является иное явление - атомизации и изоляции Ваха Комьюнити внутри себя. Людей стало больше в разы, доступа к миниатюрам, террейну етс - тоже, но синглов на уровне всяких там Генералов и Зимних штурмов - где 50+ человек бывало в середине-конце нулевых - нет. Командники - своя тема что добавляет в игру чрезвычайно много неигровых элементов критичных для победы - вроде выборы паринга, стола етс что само по себе, конечно, занятно но все же малое имеет отношение к скилу сбора ростера и игры им на сингле + командник априори более задротское мероприятие. В итоге подписываешься на паблики кучи разных клубов и вроде эвентов полно, но почти все турниры с непокрасом (чего не бывало даже в регионах в 2005ом) и террейном из книжек на половинках стола, а нормальных эвентов - раз два и все, но все - масштаба 10-12ти человек. + Досадно отсутствие адекватного глобального календаря событий - катаяя мотокросс/эндуро где форумы вымерли ровно так же - нет проблемы с отслеживанием мероприятий и заявки на них именно благодаря наличию единого календаря всех эвентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Это все из-за лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти