Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

У нас тут всё нарастает. Может кто-то кинуть статей, что одна доза вакцины - это уже неплохо, чтобы я расслабился?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас тут всё нарастает. Может кто-то кинуть статей, что одна доза вакцины - это уже неплохо, чтобы я расслабился?

https://ria.ru/20210505/vaktsina-1731161498.html

Эпидемиолог объяснил, зачем нужна вторая доза вакцины от COVID-19

ОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Вторая доза вакцины от коронавируса нужна, чтобы закрепить эффект и сформировать более стойкий иммунитет, делать её обязательно, иначе человек ставит под удар свое здоровье и фактически сводит на нет эффективность первой дозы, заявил РИА Новости заместитель директора по научной работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов.

А у вас люди на улице в масках ходят?

Нет.

Первая - не повод рассла[мамочки!]ся. От нового штамма она плохо защищает

Нет.

Первая - не повод рассла[мамочки!]ся. От нового штамма она плохо защищает

Так я и не собираюсь, в средине сентября уколю вторую. Ну что вы какие-то плохие люди.

А если серьезно - всё я понимаю. И у нас есть отдельный сорт антиваксов, которые от меня огребают.

Кстати, общался с сестрой. А антиваксерство - это религия. "Вот, у соседки после прививки плохо работает ЖКТ" А ничего, что ей 60 лет, и ей к доктору нужно? А самый хит "у мужика из газовой службы отключилась часть мозга, отвечающая за чтение". Серьезно? Мужик мог бы поднять состояние, позволив МРТ, а он до сих пор гайки крутит.

При том сестра не совсем уж дикая, по образованию - врач ветеринарной медицины.

Изменено пользователем Gato Calavera

Вчера получил вторую дозу Пфайзера.

Никаких побочных эффектов.

Ну, все, теперича должен как Гарри Поттер понимать жидорептилоидный )

Как причудливо принятие вакцин по национальному признаку. Одни модерной колются, вторые пфайзером, третьим кроме спутника ничего не завезли... Вот только китайским аналогом вроде ещё никто не ширнулся. Надо будет в анимешном отделе спросить, может там кто в курсе.

Кстати, тут много, в своё время рассуждали про избыточную жёсткость властей при введении ограничений.

А вот на днях, Новая Зеландия, объявила полный локдаун, из-за одного выявленного заболевшего. Одного, Карл!

Я помню, как после постановки побочек от ковида пришёл в аптеку и затарился лекарствами, приборами, пинцетами и ит. Д.

И на вопрос фармацевка, откуда это в таком виде взялось - ответил правду, мол после ковида побочки. А она мне радостно : зато прививку тепепь делать не надо!!!

А она мне радостно : зато прививку тепепь делать не надо!!!
Надеюсь ты пробил ей с уракена.

Как причудливо принятие вакцин по национальному признаку. Одни модерной колются, вторые пфайзером, третьим кроме спутника ничего не завезли... Вот только китайским аналогом вроде ещё никто не ширнулся. Надо будет в анимешном отделе спросить, может там кто в курсе.

Часть из тех, кто не уходил на удалёнку а продолжал работать в офисе, ширнулись коронаваком или ковишилдом, или чем-то таким. Какой-то китай, в общем. Ещё когда с комернати/модерной были проблемы достать. Живы-здоровы, но чё там по антителам и прочим - без малейшего понятия. Вроде жалеют, что не дождались более "надёжных" вакцин, но это именно субъективные хотелки.

Изменено пользователем Pritorian

Я помню, как после постановки побочек от ковида пришёл в аптеку и затарился лекарствами, приборами, пинцетами и ит. Д.

И на вопрос фармацевка, откуда это в таком виде взялось - ответил правду, мол после ковида побочки. А она мне радостно : зато прививку тепепь делать не надо!!!

А если и ковид, и побочки, и потом еще через полгода прививку - за это ачивку дадут? =|

Коллега недавно болел хотя сделал одну дозу.

Другой коллега получил вторую дозу Модерны и его сильно колбасило ночью и следующий день.

Изменено пользователем Emtos

У нас в отделе сотрудник заболел Ковидом в четвертый раз. В четвертый! Он каждую волну болеет, но к счастью, по легкому. Теперь вот после прививки опять заболел.

Мы уже шутим, что это из-за того, что он вегетарианец и непьющий ;)

Мы уже шутим, что это из-за того, что он вегетарианец.

Это всё объясняет.

У нас в отделе сотрудник заболел Ковидом в четвертый раз. В четвертый! Он каждую волну болеет, но к счастью, по легкому. Теперь вот после прививки опять заболел.

Мы уже шутим, что это из-за того, что он вегетарианец и непьющий ;)

Он проходит тест каждый раз или просто остаётся дома и говорит что болен ? :rolleyes:

Часть из тех, кто не уходил на удалёнку а продолжал работать в офисе, ширнулись коронаваком или ковишилдом, или чем-то таким. Какой-то китай, в общем. Ещё когда с комернати/модерной были проблемы достать. Живы-здоровы, но чё там по антителам и прочим - без малейшего понятия. Вроде жалеют, что не дождались более "надёжных" вакцин, но это именно субъективные хотелки.

Когда чипировался, на Модерну не было ажиотажа. Проходи, дождись, пока 10 минут распечатают на 5 человек. А на китайский шмурдяк не было ни одного человека.

У тебя чип походу глючит, сообщения дублируются.

Потер. Но желание купить лицензионную винду осталось. )

Он проходит тест каждый раз или просто остаётся дома и говорит что болен ? :rolleyes:

Конечно проходил тест каждый раз и кажется даже не по одному разу. У нас юридическая фирма и все очень строго - без бумажки не чихнешь.

Конечно проходил тест каждый раз и кажется даже не по одному разу. У нас юридическая фирма и все очень строго - без бумажки не чихнешь.

Ну так очевидно. Законы порождают защиту от законов.

Кстати, Кёрз меня пугал побочками от Модерны - ничего не проявилось. Но это, возможно потому, что я ничем не болел в течение последних 15 лет.

А у вас люди на улице в масках ходят?

В масках Анонимусов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...