Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Ну рисовать ещё уметь надо, не говоря уже о фантазии. Но это ещё можно понять.

Просто как-то странно, что когда в гугле можно нагуглить практически любые булки и извращения бесплатно видеть онлифанс, да ещё и с невероятной окупаемостью.

Так вся эта бесплатная порнуха, когда то кем то снималась не бесплатно.

Круговорот сисек в природе если хотите

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну рисовать ещё уметь надо, не говоря уже о фантазии. Но это ещё можно понять.

Просто как-то странно, что когда в гугле можно нагуглить практически любые булки и извращения бесплатно видеть онлифанс, да ещё и с невероятной окупаемостью.

А категорию твича для стримов из бассейна в комнате или джакузи не странно видеть?

А категорию твича для стримов из бассейна в комнате или джакузи не странно видеть?

Ну те кто догадался в эту категорию поставить выдр - выше всяких похвал =)

О, вижу мракобес-таки нарвался на экзорцизм.

В Just talk особо никогда не заходил, а так да - то же самое. Больше правда удивляет, что всё это на твиче в общем-то безнаказанно (3 дня банан, ппфффф), могли бы сразу сделать раздел "вебкам онли 18+" тогда уж.

Ну вы что-то совсем уже... Ну упарываются люди в конспирологию и теорию заговоров, бывает.

Но выдавать за это пермач? Душевно, душевно. Кого следующими будем банить? Противников принудительной вакцинации? А то чё они?

Противников нынешнего государственного устройства!

Спокойствие, гражданин. Только спокойствие. Пермабан на этом форуме не такой уж и перманентный. Эмтоса выпустили, Руперта выпустили, и Хипа выпустят!

Ндя, чем Самурай поторопился.

А вообще с вакцинацией подход неправильный. Надо было объявить, что бесплатная вакцинация только полгода, потом за деньги и кто не укололся лечиться от ковидлы будет за полный прайс. Думаю Хип был бы в первых рядах, кто штурмовал пункт вакцинации. Не верите? Посмотрите как российская либерда, что полгода назад люто поливала Спутник говнами, теперь стройными рядами идет на прививку, причем не стесняясь выкладывать фоточки во все социалки. Не ну понятно, что у их хомячья память рыбки гуппи, но есть люди, кто помнит чуть больше)))

Надо было объявить, что бесплатная вакцинация только полгода, потом за деньги и кто не укололся лечиться от ковидлы будет за полный прайс.

Я, и не только я, жду появления вакцин в частных клиниках. Даже 10х от себестоимости - не так и дорого.

Я прививался в частной клинике.бесплатно.

У нас в частных клиниках вакцин нет. Низзя! А решать вопрос, чтобы привиться контрабандой - такое. Слишком большие шансы кольнуться физраствором за большие деньги.

У нас, кстати, практически убрали карантинные ограничения, оставили только масочный режим для непривитых.

Изменено пользователем Gato Calavera

У нас в городе в ТРЦ бесплатно всех желающих вакцинировали КороноВаком, но насколько эффективна эта китайская вакцина сказать не берусь =|

У нас в городе в ТРЦ бесплатно всех желающих вакцинировали КороноВаком, но насколько эффективна эта китайская вакцина сказать не берусь =|

Самая эффективная, видимо, Пфайзер, так как она только у бога и начальства.

Считаете, что рано? Если общественность желает - выпустим

Выпусти. И Руперта выпусти. Я им буду РО выписывать по рецепту, если опять берега попутают.

Йорик, не засоряй эфир призывами к выпиливанию, а то я только что чипировался и в гораздо большем неадеквате, чем обычно.

Чтобы Руперт впихивал откровенную дезу? Пусть лучше дальше гайки крутит, глядишь мозги появятся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...