Akmir Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Перевод книги The House of Night and Chain завершен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вести с полей - на рассказы Hab Fever Lockdown и Vox Daemonicus нашлись желающие за пределами форума, будут переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Возьму постепенно переводить Sepulturum Кайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Сокрытая Война "оформлена, как надо" (с) Стремительно двигаюсь по ало-золотому пути плечом к плечу со всеблагим владыкой Сангвинием, наш поход в систему Сигнус в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Список произведений и раздача 40k сделана, прошу любить и жаловать. Возможно, стоит ее закрепить на главной странице. В самом списке названия некоторых серий и произведений не переведены, так что можно, конечно, дополнять. По мере выхода буду дополнять новыми позициями. Еще буду понемногу выкладывать произведения со старого форума, что найду. Благо осталось немного. Также, если кому нужно, могу выкладывать и оформлять страницы, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Готова статья "Проникновение за пелену" из ХХ8: Malevolence. Крестовый поход в Сигнус продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Приберу рассказ "Green and Grey" из сборника Inferno Vol.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Завершена работа над кампанией в системе Чондакс из Horus Heresy VIII - Malevolence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Возьму макнилловскую The Fury of Magnus - "Ярость Непредавателя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Понемногу делаю Watcher in the Rain (спасибо Преподобному за скрипт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Завершен перевод статьи о Белых Шрамах из ХХ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Пожалуй, от скуки возьму Serpents of Ardemis Брукса. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Со "Змеями Ардемиды" все, нацеливаюсь на A Common Ground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Взял в работу Death`s Head из того же сборника. Напомните - у нас где-то есть словарь специфических терминов Некромунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Немного тут Изменено 7 июля, 2020 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Продолжаю лениво копаться в Некромунде. Пишите на меня The Hand of Harrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Едем дальше по Некромунде. Следующая остановка - Bonegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Гулять так гулять. Low Lives, спагетти-вестерн по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 В скором времени завершаю работу над HH VIII - Malevolence. Если никто не возражает - хочу заранее зарезервировать HH IX: Crusade, очень, очень давно жду его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Люди добрые было пару коротких историй в довесок к Темному Империуму "одна из них это Доспехи судьбы"https://www.blacklibrary.com/all-products/eshort-the-armour-of-fate.html другие не помню вопрос, а они вообще переводились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) В скором времени завершаю работу над HH VIII - Malevolence. Если никто не возражает - хочу заранее зарезервировать HH IX: Crusade, очень, очень давно жду его. Поделим? Я хочу ТА взять, сам жду не дождусь уже Изменено 6 августа, 2020 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Поделим? Я хочу ТА взять, сам жду не дождусь уже Отчего бы и нет? Без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Взял в работу The Last Voyage of Elissa Harrow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Из вышедшего сборника No Good Men хотел бы предварительно застолбить за собой View from Olympus Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Работаю над своей частью "Крусейда" наряду с доводкой до ума "Малеволенса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти