Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ulf Voss

Пользователь
  • Постов

    1 168
  • Зарегистрирован

5 Подписчиков

Profile Information

  • Gender
    Male

Достижения Ulf Voss

Maniac!

Maniac! (12/12)

0

Репутация

  1. Выложили 13-14 главы Драка титанов в полном разгаре, а над Террой героически гибнет "Мечта Императора", прикрыв высадку Темных Ангелов на Терру. Лева в большом долгу перед Кором :rolleyes:
  2. Поехали! Первая глава Один из гг книги, прошедший за 5 лет путь от кандидата(неофита) до хана(капитана)!
  3. Ни Аббы, ни Корсвейна, ни Ралдорона, ни Гарро, ни Льва с Жилей)
  4. Главная проблема ереси - мы знаем, чем все закончится, отсюда плотармор и предсказуемая унылость поединков примархов и чемпионов. И если с охасоевшими персами можно задействовать чит бессмертия, то с теми, кто еще "не" и лоялистами зависит от выдумки авторов. Выходит так себе. У Абнетта истерика Фули и вовремя заработавший телепорт Абы, у Райта "хитрый план" Хана и чудодейственная аугметика Шибана (я после Мортиса думал, что его в дредноут засунут, с такими то ранами). А Хана подозреваю сам батя оживит пинком под зад "иди дерись, чего разлегся?" перед тем, как отправится на Мстительный дух)) В целом книга неплоха. Скоро будет первая порция перевода.
  5. Возвращаемся к Мортис, бойцы :) 11-12 главы от нас с Хелом
  6. On the way to the front Khalid Hassan, Malcadors right hand, man shows up and tosses Sigismund a new black sword меч верховных маршалов не черный, так что этот - меч чемпиона импи, а тот что он до этого таскал - просто черный меч ;)
  7. "спойлер в двух словах" Шрамы взяли космопорт Львиные врата, Морти с Ханом в процессе самоубились, первый отправился к деду, второй на ручках Илюши к Малкадору. Подозреваю, обоих вылечат) Сиги получил от Хассана тот самый меч, ну и занялся любимым делом, стал чемпом Импи, убив Кхарна (этого тоже вылечат). Олл сотоварищи все так же уныло бредут во дворец сбежавшего Фо отловил лично Вальдор и снова посадил за парту, творить зелье Киилер в тылу врага поднимает партизанское движение, ее [ну уж нет]одит Локен и нанимается в бодигарды к Эрде явился Эреб и предложил перейти на темную сторону силы, она ожидаемо послала его, он вызвал 4 грейтеров, она с помощью неварп-магии раздулась до их размеров и наваляла им, но в процессе утомилась, и после нового отказа на этот раз поклоняться лично Эребу, он пырнул ее атамом
  8. Выложили с Хелом 7-8 главы. Описано одно из главных изменений старого бэка осады - уход ЖВ с Терры.
  9. Продолжаем повествование
  10. Выложили с Хелом 3-4 главы Мортиса
  11. Лупус Демонис, о мальчике с монгольским именем в подземельях Хтонии
×
×
  • Создать...