Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Призрак былых времён

Заблокированные
  • Постов

    5 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

47 758 просмотров профиля

Достижения Призрак былых времён

Maniac!

Maniac! (12/12)

0

Репутация

  1. а то ж. Главное не слушать всяких гомо-не-самураев, от которых настоящие самураи в гробах вертятся. И всё будет чётко. угу. Собственно, Милославский всё по полочкам разложил. В силу чего или ждать, пока гопнег выдохнется, так как быстро растратит все силы по скудоумию и отсутствию тренировок, или покалечить слегка, но чувствительно (типа кисти или пальцев). Это бытовые травмы, а потому по идее неприятностей в виде суда можно избежать. По идее.
  2. Не хочется тебя расстраивать, но это бред, причём лишенный какой бы то ни было логики. Во-первых, Иран может заявлять что угодно, но его главные враги - совсем не евреи, а, сюрприз, суннитские монархии залива, и его куда больше волнует наличие суннитских отморозков в Ираке, например, а также суннитская османская Турция, старый соперник и неприятель. Поэтому пока созданная персами "Хезболла" отвлекает евреев (и то сейчас они заняты помощью Асаду, который, сюрприз, не шиит, но Израиль под соусом борьбы с "Хезболлой" периодически бомбит его, хотя, разумеется,к "хезболле" это никакого отношения не имеет), КСИР занят помощью шиитам в Ираке и сдерижванием угрозы ИГИЛ в регионе, наряду с войной с ними на стороне Асада. Не думал, что придётся объяснять очевидные вещи такому крупному спецу в арабах. З.Ы. Сюрприз, но всю новейшую историю Израиль воевал, о ужас, именно с суннитами, особенно с соседями в виде Сирии и Египта, да и прочие арабы его ненавидят точно так же, и это взаимно. Персы, не имеющие с евреями границ, заботят их в последнюю очередь, зато их заботят еигптяне, ИГИЛ, Палестина и прочие радости бытовой жизни. А что же до поддержки, которую ты так и не смог обосновать, то США поддерживают всех - просто бузинесс, все дела, потому что они продают оружие всем желающим, от евреев до саудитов, в независимости от их отношения друг к другу. А тем временем рубрика "Что там у сирийцев?":
  3. Не слушать идиотов как в этой теме, а себя. Сомнения во всём и везде могут привести к огорчениям, другое дело, что твой гопнег сначал потратит пару минут на трындёж, и если ты их потратишь на то, чтобы он уехал в кресле, исход будет предрешён заранее. Опять же, если ты в хорошей форме и двигаешься быстро, да ещё и заранее готов к тому, что гопнег начнёт бузить, то даже если он ударит первым, ты будешь иметь время увернуться, а далее то самое кресло (ну если такая цель стоит, конечно). В конце концов, описанный тобой персонаж уважает только силу, так что профилактическое лечение быстро отобьёт охоту на тебя батон крошить. А вообще сразу вспоминается история несколько месяцев назад, где-то на ваших просторах - отряд гоблоты пытался наехать на какого-то пенсионера-спортсмена. Ну тот недолго думая отхреначил их палкой и всё. Причём, когда они попытались это повторить, он отхреначил их второй раз. Вот тебе и. думать о последствиях надо всегда. Но и мочить, если кадр специально лезет на рожон. Для профилактики.
  4. Не помню такого. Только что измерение от подставки, это понятно. А дальше кто как хочет, и если играть с нормальными людьми, проблем не будет ни с чем.
  5. ты не поверишь, но уличные драки бывают разными. Очень разными. И если твой противник может лишь махать кулаками, а ты знаешь, куда его пнуть так, что от болевого шока тот станет овощем, исход несколько очевиден. Хотя не был бы, не знай ты этого "приёма". Короче, сегодня у кэпа день рождения, судя по всему.
  6. Катар да, а евреи внезапно стали любить суннитов? Хоть бы думал, что пишешь. У них выбора нет в силу очевидных причин, Иран они ненавидят не больше, чем всех остальных. И даже меньше на самом деле.
  7. Нет. Единственное исключение - паукогоблота, по привычке поклоняющаяся большим пауканам (но об этом полнее рассказано в Gobdeasts). И то они тоже клиенты Горкаморки (это один бог, есичё, даже когда делится на две части). Просто все воспринимают его по-разному.
  8. На новую - это какую? ну и нигде не сказано, что человек обязан древние миньки переделывать, тем более переставлять. Или человек захотел нечто такое, тем более некому ему указывать. Но етц головного мозга такое мозга.
  9. О, а вот и искперды нобежали - сразу виден тысячелетний опыт, особенно лежания на диване =) Это называется старость, сынок. Вова не вчера родился и уж тем более не молодой негр. Тем более он уже давно всё всем доказал и вошёл в историю. Но негр молодец, 19 из 19 - это тоже зачётно, так что может будет следующим после Вовы длительным шампиньоном.
  10. Это откуда? явно более старая инфа, в книге союза они уже все более расписаны и задел есть. огнебрюхи оттуда же - они поклоняются Горкаморке как пожирателю солнц. Там всё довольно прикольно.
  11. Там тоже ограничения, чтобы без особых увечий, так что один хрен - и такой же унылый по зрелищности. Ни красоты, ни эстетики, ничего. Про качка это говорит очень многое, и не в хорошем смысле. Учитывая, что в таком споре рельеф и куча повторов сильно проигрывают камню без ручек. Собственно, вот эта цитата описывает всё как нельзя лучше: 11 год, между прочим.
  12. Всяко лучше, чем фб головного мозга, учитывая, что в правилах (нормальных ГВшных, есичё) нет ничего на этот счёт. Особенно если человек выставляет совсем древние мелкие миньки на таких же подставках. Где тут наши унификаторы?
×
×
  • Создать...