Estienne Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) В новостной рассылке прямым текстом пишут, что это нурглявые мутанты. Ну да прям были в этом сомнения) ну даже если были то вот, всё. Такое ощущение что за последних 2 года Дедушки моделек отсыпали похоже больше чем за все предыдущие 20 лет. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Я вспомнил Ковбоя Бибопа и сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Я вспомнил Ковбоя Бибопа и сгорел. С чего же гореть, космический ковбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В моем сознании просто не сочетаются Ковбой и ваха. Вот совсем, без точек соприкосновения. Впрочем, это мои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В моем сознании просто не сочетаются Ковбой и ваха. Вот совсем, без точек соприкосновения. Впрочем, это мои тараканы. С учётом что классическая некромунда это блин по сути своей вестерн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Взаимоисключающие параграфы вполне могут быть тараканами ^_^ Просто в Ковбое какой-то совсем другой настрой, лично для меня. Еще и блюз/джаз на фоне. Ну да впрочем ничего против не имею. Как минимум показанные миниатюрки вполне себе годные. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martines Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Варп подери, всё таки мужик с миниганом продаст мне этот набор, как же он хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 жалко у рядовых старстрайдеров так мало вариантов поз. Большой отряд не собрать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Модет потом коробку 10 челиков выпустят Как это было например с абератами и бримами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Было бы неплохо конечно Я бы детачмент подсобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Rogue Traders spare no expense when it comes to personal protection, and Voidsmen-at-arms are amongst the best money can buy. Voidmaster Nitsch is like a hero unto himself, with a profile worthy of a senior officer of the Astra Militarum. His squad all come with BS 3+, providing accurate fire support, not to mention the killing power of Stromian Grell’s rotor cannon (which fires 4 shots at Damage 2!) Какая-то устаревшая роторная пушка в руках обычного игешника-вытирана имеет дамаг 2, а современные топовые ассолтки на илитных терминаторах и дредноутах имеют дамаг 1. А потом ещё спрашивают, почему марины посос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот полный фэкшнфокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ... Там снаряды обогащенные желанием ГВ срубить бабло. А терминаторов у каждого маровода уже в количестве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот в вкп были роторки и всех побеждали и процветание было. А как асолтки ввели так сразу разброд и шатание и Император умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот в вкп были роторки и всех побеждали и процветание было. А как асолтки ввели так сразу разброд и шатание и Император умер. Это потому что дамага на поддержание процветания не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Там снаряды обогащенные желанием ГВ срубить бабло. Дело не в желании, я думаю, а в банальном рукожопстве геймдизов ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Дело не в желании, я думаю, а в банальном рукожопстве геймдизов ГВ. Я бы написал "парадоксальном". Потому что наряду с обалденным они умудряются сделать странное, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Еще картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Интересно, как простой дядя (пусть даже и здоровый) таскает ассолтку, которую даже спейсмарин в паверарморе не носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Интересно, как простой дядя (пусть даже и здоровый) таскает ассолтку, которую даже спейсмарин в паверарморе не носит? Может это какие нибудь сверхпрочные и лёгкие композитные материалы? А еще есть такая штука, как гравсуспензоры, изрядно облегчают вес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Тем более это роторка, которую носят и десантники, и солярка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Интересно, как простой дядя (пусть даже и здоровый) таскает ассолтку, которую даже спейсмарин в паверарморе не носит? Темные века, темные технологии.. видимо остатки былого величия... это ж Геве...минька сама себя не продаст (если конечно у нее нет такой ассолтки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Вот вы сейчас на полном серьезе обсуждается что ругтрейда будет продовать повер для 40к , а не то что это ругтрейдер , отключившееся поле геллера , нигер с роторкой и прочий модельносторилайновый ништяк? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Вот вы сейчас на полном серьезе обсуждается что ругтрейда будет продовать повер для 40к , а не то что это ругтрейдер , отключившееся поле геллера , нигер с роторкой и прочий модельносторилайновый ништяк? Да тут даже не в павере дело, он то ценой в очках регулируется, а в характеристиках оружия, используемых теми (марами к примеру) и этими новыми миньками. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти