Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вольный Торговец

Рекомендуемые сообщения

А какие перспективы развития игры?

Будут новые банды торговцев и мутантов?

Коробка идёт с подзаголовком Kill Team и, видимо, будет в какой-то мере выполнять функцию киллтим-стартера.

Играбельны в этом же формате будут и хорошо известные нам по большому варгейму фракции.

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

раньше Rogue Traider была ролевой?

Ну раньше до показа этой боксгейма, Rogue Traider это такая Ролёвка ДэД в 40к с сетингом Иследований торгавли и прочей романтичной пиратской тиматикой если кратко... или именно под таким названием в истории осталась 1редакция 40к... Кстати смешно если посмотреть на это боксгейм, то она прямо примерно такого же наполнения по количеству моделек как средняя армия времён 1 редакции (40к до 3 редакцмии был чуть больше про скирмиш чтоли).

Гипотеза о слогхтах интересная, но я уверен, что без Нургла тут не обошлось. Мухи точно нурглитские, такие же присутствуют в последних релизах демонов Нургла и ДГ на миниатюрах и артах. Обилие мутаций говорит, что без варпа тут точно не обошлось. Гниль, раздутые животы с выпадающими кишками и личинками, нарывы и волдыри явно не характерны для франкенштейнообразных биоконструктов. В таком виде вообще без благословения Дедушки существовать невозможно. Мелкие зеленые твари выглядят как помесь поксволкеров, нурглингов и плагбиреров. Металлические маски тоже нурглиты любят.

Гипотеза о слогхтах интересная, но я уверен, что без Нургла тут не обошлось. Мухи точно нурглитские, такие же присутствуют в последних релизах демонов Нургла и ДГ на миниатюрах и артах. Обилие мутаций говорит, что без варпа тут точно не обошлось. Гниль, раздутые животы с выпадающими кишками и личинками, нарывы и волдыри явно не характерны для франкенштейнообразных биоконструктов. В таком виде вообще без благословения Дедушки существовать невозможно. Мелкие зеленые твари выглядят как помесь поксволкеров, нурглингов и плагбиреров. Металлические маски тоже нурглиты любят.

Ну ведь мутации подобные - подобные просто по виду и, более того, практикующиеся у человеков - всегда были. Ну нравится нургл - ок. Я просто немногго не понимаю этой детской мании, увидевшей вот то, что доступно для её восприятия. В трую гв, которое не может в слаанеш, потому-что просто тупо не понимает, как отобразить, но зато навострился вот это тушкомухо клепать. Да. Есть такая тема. Чо это - хз. Наверное крем заварной. =)

Да там по ходу мутации от хз кого.

У одного монстра -клешня крабовая-это явно Слаанеш.

У второго -щупальца кракена- Тзинч.

Ну мушки, само собой-от дедули.

Кстати,-самое главное.

А какова будет цена этого безобразия?

А какова будет цена этого безобразия?

Воот. Главный вопрос. Патамушта - оно зачем? Только на ту же полку и поиграть пару раз. Ну в мунду если можно пропертить - таки это уже другое козырное.

Да и то. Так себе история в прогрессе (будет-не будет - бабка надвое). А вот сами миниатюры, повторюсь - очень в тему, которую ждал, например.

Патамушта - оно зачем? Только на ту же полку и поиграть пару раз.

Ну уже не один раз здесь говорилось, что игра идет с припиской kill team, так что как минимум поводить в кильтиме, уже хоть какая то реиграбельность.

Ну ведь мутации подобные - подобные просто по виду и, более того, практикующиеся у человеков - всегда были.

Я человек простой - вижу зеленого раздутого урода с кучей зараз, в личинках и с вываливающимися кишками - считаю, что это влияние Нургла. Тем более, что ГВ всегда говорило, что старается у каждой фракции сделать характерные детали, по которым эти самые фракции легко и определяются.

И вообще - уверуй наконец в Нургла, еретик проклятый >('

Думаю, скоро будет больше инфы и всё узнаем. Ну и да, хотелось бы более интересного их обоснования, чем просто нурглиты.

Ну у меня есть некое подозрение из опыта прочтения ролёвки и ещё книжек... Мужики возможно не в курсе что они закорапчины хаосом и нурглом... ну нет среди нет экспертов колдунов, они пока ещё просто варпа хлебнули и им лор не рассказали, потому и марки не лепят покачто.

Изменено пользователем Estienne

Мужики возможно не в курсе что они закорапчины хаосом и нурглом...

Фига се!

Их раздуло до 4х метровых громил, из них полезли щупальца, клешни, рога,

и мужик задумчиво чешет репу:"ох,кажется простудился!" :D

Изменено пользователем barsuk

или подхватил инопланетный спид, упав в грязь. Почти так одержимость пробовали объяснить в ранней Ереси

Фига се!

Их раздуло до 4х метровых громил, из них полезли щупальца, клешни, рога,

и мужик задумчиво чешет репу:"ох,кажется простудился!" :D

И?) этож 40к)

Вот скажем прилетел этот вольный торговец в какойнить имперский хэйв ворд, и понобрал из месных отбросов себе качегаров на корабль за банку пива и пол медной монетки, и ок... или вобще Твистов в качегарку набрал (как качегаров или топливо... ну как фишка ляжет), по той же цене за пригоршню. А их там и раздуло мальца в процессе службы на нижнихпалубах. С чего ты взял что например после того как они варп хлебнули и стали рогатыми и прикольными, у них мозги не спеклись и смотря в зеркало они пока что видят плот любви ангела и спейсмарина, Апаллоны... Это как прикол с генокультом и его гипнозом.

Изменено пользователем Estienne

Зачем выдyмывать чyшь, если причины, процесс и последствия мyтаций с корраптом индивидов на любой вкyс и размер давно описаны в различных источниках сотни, а то и тысячи, раз.

Главный вопрос. Патамушта - оно зачем?

Ну мне оно нравится как минимум потому что эта коробка просто клад для ролевой вахи и конверсий. Тут и миньки для персонажей, и нпц, и вражины новые, ууууух)

• 1 месяц спустя...
Чет спойлернули трейлером и уже скоро как два месяца никакой инфы.

Ее и не будет, релиз в конце года, все что можно показать - уже показали.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Кидаю деньги в монитор, почему ничего не происходит? :( Изменено пользователем Алвари

Рано кидаться деньгами - киллтим, который выйдет в июле, очевидно, будет со старыми миньками судя по картинке, генокрады против скитариев

Рано кидаться деньгами - киллтим, который выйдет в июле, очевидно, будет со старыми миньками судя по картинке, генокрады против скитариев

Я жду именно новых минек и знаю, что ещё до глубокой осени ждать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...