Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вольный Торговец

Рекомендуемые сообщения

Завезут ли их в 40конвник?

емнип правила для больших игр не получили только некромундиты и балдболиты , все остальные игры саттелиты получают правила для материнской игры

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кстати мутанты напомнили из смешного скорн

Точнее не скорн сори а мертвячью фракцию из вармаша ;)

То есть получается она там была трейдером? Или все таки сенешалъ?

Она там на страничке с бекграунд увы пояснение не дается

Но тоже под защитой бодигарда :)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

вообще на мутантах странно смотрится рыба с плавниками. O_o

вообще на мутантах странно смотрится рыба с плавниками. O_o

Хаос, он изменчив. Вчера съел селедку, сегодня селедка часть тебя.

Я с рогтрейдером не знаком, так что подскажите - эти нурглиты вообще кто? Культисты, демоны-модники или что?

эти нурглиты вообще кто? Культисты, демоны-модники или что?

в rpg Rogue Trader от FFG подобного не было IIRC

ГВ любит придумывать новое, возможно это в очередной раз оно

кстати, не факт что нургль. Символики то нет нигде. Будет забавно если правда ксеносы.

Изменено пользователем HorrOwl

кстати, не факт что нургль. Символики то нет нигде. Будет забавно если правда ксеносы.

Дык одно другого в теории не исключает :)

Появление ксеносов в стиле Deadspace и прочих было бы ново, свежо, оригинально. :)

Тем более что бэк располагает.

То есть получается она там была трейдером? Или все таки сенешалъ?

Ну как бе картинки намекают, поза, пистолетик

9dfb8d0e0cf9e2feadfd0d13ce8ebe0f.jpg

В пихотах тоже элементы старых пyстотников прослеживаются, что хорошо.

"Раскрывающийся текст"
db36d4eeb190190819f96cdabd80aefd.jpg

On+the+bridge+without+a+helm.png

В мyтантах кроме, возможно, мyх нет прям 100% нyргловых элементов. Пасти на пyзе, бyбоны и прочие щyпальца не только y них встречаются. Прост варп-мерзость всякая.

Генокульт еще

Ну ещё у Тыщисынов "кодекс" был впринцыпе... ну нечто что можно назвать кодексои с ихней армией в предыдущей редакции. По идее ещё чтото мелькало про Детей Императора и Пожирателей Миров по образу Гвардии Смерти. Сёстры в пластике опять таки вспоминаются... Да кодекс Генокульта. У Серых Рыцарей вроде не обновлялся кодекс. А ещё вроде как у нас есть "армии" Сестёр безмолвия и Милитари Темпестусов без кодексов сидят вроде как, после кодекса армии Костодианцев просто таки напрашиваются. Ну и Космические Волки и Орки ждут кодексы да...

Не ну вообще зашибись то коробочная игра выходит, и миньки интерестные! Мне вот кстати отчегото эти "ксено мутанты" напомнили старую армию Забытых и Обречённых... не ну и боевые гиганские блохи это огонь, чёрт что раньше не были?! Так и хочется сделать кавалерию Нургликов на блохах. А ну и Диско музыка в треллере, ОГОНЬ! ><

ГВ, где Слаанеш?)

В АоСе с Моратти)в дочери Кхаина подались)не ну судя по количеству девок и наг)

Серьезно устаревший модельный ряд у некоторых фракций: эльдары, хсм. У большинства фракций устаревшие модельки именных персонажей. Вот это все бы подтянуть, а дальше - пожалуйста.

Ой блин устаревший модельный ряд АГА))) Оркам Багги и Трактора новые ждать видно до выхода коробко игры ГоркаМорка остаётся, ага Багги блин пардон выходили ещё в расцвет Дарк Миллениума это 2 Редакция! Трактора ближе к 3ке появились... ага притом как я помню была новость про игру про покатушки орков, но это имнно настольная игра намечается в ближайшее время) у ХСМ такой устаревший ряд прям ага) Ну да вот у Эльдар с их Аспектами это сложная задача выходит. Про именных персонажей устаревших, ну таймлайн сдвинулся... померли они уже, всё Окей с ними можно считать)

Единственное напрягает, что нигде не видно самого вольного торговца :?

Или может та деваха в плюмаже и есть он, тогда придется себе конверсить торговца самому.

Вот ты так говоришь как будто мамзель не может быть вольным торговцем) Фу тебе, новые времена) А так там же среди этих "гвардейцев" стоит мужик в пафосной позе с лазпистолетом, в зелёном мундире, он может быть им если что. Кстати вот смотрю на этих гвардейцев, чёрт они по дизайну шлемов и брони прям так напоминают гвардию времён как раз первой редакции.

Появление ксеносов в стиле Deadspace и прочих было бы ново, свежо, оригинально. :)

Тем более что бэк располагает.

Ну такое, а куда их если как отдельную армию? Как ещё одну армию хаоса? Ксеносы Хаоса? Новые "Потерянные и Забытые"?

А вот кстати ещё, всматриваясь в первую картинку, прям под мухами... Мутанты-карлики c с железными черепами и как будто бородой из трубок?! Блин и отчего хочется сказать "Скваты"... "Скваты-хаоса" вы ли это? Или даже "Скваты Слееры Хаоса"!? Не БоксГейм огонь, хотябы из за моделек что в ней будет или что выпустят для неё!

Изменено пользователем Воплощение Добра

Вот ты так говоришь как будто мамзель не может быть вольным торговцем) Фу тебе, новые времена)

мужик в пафосной позе с лазпистолетом, в зелёном мундире, он может быть им если что.

Ну у меня образ вольного торговца в голове другой, весь такой вычурный, героическая поза, обязательно с саблей, ну ближе к релизу видно будет кто есть кто, если что сконверчу, не страшно.

А насчет мужика с дробовиком - это арк милитант, 100%

та смелая гипотеза, что это слогхты, слишком дерзкая, но если подтвердится, это будет просто огонь. Тогда эти здоровяки - заглистированные этими червиями имперцы, оттого такие раздутые. И у этих ксеносов есть некротические оружие, которое мы могли счесть за нурглятину.

Но это слишком резкий поворот, с нынешними подвижками по некоторым бэковым направлениям лучше быть нурглу, чем слогхтам.

И скорее всего, это чьи-то влажные хотелки:

the next boxed game coming is killteam rogue trader.

Two new factions one nurgle based and one a rogue trader kill

team

Box will have contents very similar to necromunda.

Warhammer 40000

Kill team

Sub heading rogue trader

Изменено пользователем BrEd Pitt

Дануребят, вы гоните - нурглиты это.

99120201038_MorbidexTwiceBorn01.jpg99120201040_TheGlottkin01.jpg

Может и не всмысле регулярные войска нургла, но товарищи хлебнувшие варпа из открытого поля геллера - очевидно.

Т е вот это (выложе но же Манулом для вас) -

FB_IMG_1526043462113.jpg.9bbe399ca1a4b10827c4adf5559e00f4.jpg

есть еще вот такой опиньйон

конечно не повод подумать. Ктоб сомневался.

Изменено пользователем Drinker

Ты типа в кyрсе кто это и откyда? Или на форджике есть ещё люди для которых каждый инсайд = 100% правда?

Изменено пользователем Lеgend

Ты типа в кyрсе кто это и откyда? Или на форджике есть ещё люди для которых каждый инсайд = 100% правда?

Я типа ориентируюсь на данность. Главное, в чём тут спор-то, если он не ради споры?

На форжике г-ди. :crazy: :image199:

У тебя есть опровержение вышеприведённого? Не моих слов, если что, а скрина? Ну да. А пока я вполне себе радостно буду думать, что это не очередное плага, а всё-таки что-то более интересное.

Нy то есть ... не мешки ворочать.

Я читала бэк по Slaugh. И они вот вообще не похоже на мьютов с пиков.

"Если что, оно вот так выглядит"
Slaugth1.jpg

Либо ГВ наплевало на это, при этом последовательно и старательно в который раз yпоровшись старыми артами Бланше и не только, либо это не оно.

Нy то есть ... не мешки ворочать.

Я читала бэк по Slaugh. И они вот вообще не похоже на мьютов с пиков.

"Если что, оно вот так выглядит"
Slaugth1.jpg

Либо ГВ наплевало на это, при этом последовательно и старательно в который раз yпоровшись старыми артами Бланше, либо это не оно.

Вот видишь. У тебя уже либо. Так что бы нам нам не подождать подтверждения от оригинала, а пока - против этого полотенца у тебя нет никаких доказательств.

ps Да, раньше они выглядели так. А теперь это типо техноересь, в смысле плоть с механикой и мутации. Это производное Слагов. В 40К.

Как тебе такое?

А y меня сразy было "либо", это я ТЕБЯ спросила, почемy ты всем в теме тыкаешь этой простынёй словно это как минимyм инфа от Грyстнопанды или Атии.

Но можешь продолжать, ответ я, в принципе, полyчила.

Как тебе такое?

yчитывая вышеyпомянyтyю приемственность в дизайне как-то так

oBaC6B5elfY.jpg

А y меня сразy было "либо", это я ТЕБЯ спросила, почемy ты всем в теме тыкаешь этой простынёй словно это как минимyм инфа от Грyстнопанды или Атии.

Но можешь продолжать, ответ я, в принципе, полyчила.

Мать, охолонись. Что значит всем тыкаешь? Если тебе где-то жмёт, это не значит, что башмак плохой.

Манул привел тему. По мне классную. На основании темы я написал пост. Ты как обычно очень агрессивно реагируешь на странные вопросы. Они обсуждаемы, как я выше говорил, но если ты мне будешь хамить, то, поверь, за мной не заржавеет, ты знаешь.

Не надо так. Не самая важная тема в жизни. В)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...