Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Завезут ли их в 40конвник? емнип правила для больших игр не получили только некромундиты и балдболиты , все остальные игры саттелиты получают правила для материнской игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Мне кстати мутанты напомнили из смешного скорн Точнее не скорн сори а мертвячью фракцию из вармаша ;) То есть получается она там была трейдером? Или все таки сенешалъ? Она там на страничке с бекграунд увы пояснение не дается Но тоже под защитой бодигарда :) Изменено 11 мая, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 вообще на мутантах странно смотрится рыба с плавниками. O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 вообще на мутантах странно смотрится рыба с плавниками. O_o Хаос, он изменчив. Вчера съел селедку, сегодня селедка часть тебя. Я с рогтрейдером не знаком, так что подскажите - эти нурглиты вообще кто? Культисты, демоны-модники или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) эти нурглиты вообще кто? Культисты, демоны-модники или что? в rpg Rogue Trader от FFG подобного не было IIRC ГВ любит придумывать новое, возможно это в очередной раз оно кстати, не факт что нургль. Символики то нет нигде. Будет забавно если правда ксеносы. Изменено 11 мая, 2018 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Не нургл, просто отожранная варп-мразь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 кстати, не факт что нургль. Символики то нет нигде. Будет забавно если правда ксеносы. Дык одно другого в теории не исключает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Появление ксеносов в стиле Deadspace и прочих было бы ново, свежо, оригинально. :) Тем более что бэк располагает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 То есть получается она там была трейдером? Или все таки сенешалъ? Ну как бе картинки намекают, поза, пистолетик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 а ролик только на мордокниге выкладывали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 а ролик только на мордокниге выкладывали? Этот? https://youtu.be/Wb9eMhoFg8I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В пихотах тоже элементы старых пyстотников прослеживаются, что хорошо. "Раскрывающийся текст" В мyтантах кроме, возможно, мyх нет прям 100% нyргловых элементов. Пасти на пyзе, бyбоны и прочие щyпальца не только y них встречаются. Прост варп-мерзость всякая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Генокульт еще Ну ещё у Тыщисынов "кодекс" был впринцыпе... ну нечто что можно назвать кодексои с ихней армией в предыдущей редакции. По идее ещё чтото мелькало про Детей Императора и Пожирателей Миров по образу Гвардии Смерти. Сёстры в пластике опять таки вспоминаются... Да кодекс Генокульта. У Серых Рыцарей вроде не обновлялся кодекс. А ещё вроде как у нас есть "армии" Сестёр безмолвия и Милитари Темпестусов без кодексов сидят вроде как, после кодекса армии Костодианцев просто таки напрашиваются. Ну и Космические Волки и Орки ждут кодексы да... Не ну вообще зашибись то коробочная игра выходит, и миньки интерестные! Мне вот кстати отчегото эти "ксено мутанты" напомнили старую армию Забытых и Обречённых... не ну и боевые гиганские блохи это огонь, чёрт что раньше не были?! Так и хочется сделать кавалерию Нургликов на блохах. А ну и Диско музыка в треллере, ОГОНЬ! >< ГВ, где Слаанеш?) В АоСе с Моратти)в дочери Кхаина подались)не ну судя по количеству девок и наг) Серьезно устаревший модельный ряд у некоторых фракций: эльдары, хсм. У большинства фракций устаревшие модельки именных персонажей. Вот это все бы подтянуть, а дальше - пожалуйста. Ой блин устаревший модельный ряд АГА))) Оркам Багги и Трактора новые ждать видно до выхода коробко игры ГоркаМорка остаётся, ага Багги блин пардон выходили ещё в расцвет Дарк Миллениума это 2 Редакция! Трактора ближе к 3ке появились... ага притом как я помню была новость про игру про покатушки орков, но это имнно настольная игра намечается в ближайшее время) у ХСМ такой устаревший ряд прям ага) Ну да вот у Эльдар с их Аспектами это сложная задача выходит. Про именных персонажей устаревших, ну таймлайн сдвинулся... померли они уже, всё Окей с ними можно считать) Единственное напрягает, что нигде не видно самого вольного торговца :? Или может та деваха в плюмаже и есть он, тогда придется себе конверсить торговца самому. Вот ты так говоришь как будто мамзель не может быть вольным торговцем) Фу тебе, новые времена) А так там же среди этих "гвардейцев" стоит мужик в пафосной позе с лазпистолетом, в зелёном мундире, он может быть им если что. Кстати вот смотрю на этих гвардейцев, чёрт они по дизайну шлемов и брони прям так напоминают гвардию времён как раз первой редакции. Появление ксеносов в стиле Deadspace и прочих было бы ново, свежо, оригинально. :) Тем более что бэк располагает. Ну такое, а куда их если как отдельную армию? Как ещё одну армию хаоса? Ксеносы Хаоса? Новые "Потерянные и Забытые"? А вот кстати ещё, всматриваясь в первую картинку, прям под мухами... Мутанты-карлики c с железными черепами и как будто бородой из трубок?! Блин и отчего хочется сказать "Скваты"... "Скваты-хаоса" вы ли это? Или даже "Скваты Слееры Хаоса"!? Не БоксГейм огонь, хотябы из за моделек что в ней будет или что выпустят для неё! Изменено 11 мая, 2018 пользователем Воплощение Добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вот ты так говоришь как будто мамзель не может быть вольным торговцем) Фу тебе, новые времена) мужик в пафосной позе с лазпистолетом, в зелёном мундире, он может быть им если что. Ну у меня образ вольного торговца в голове другой, весь такой вычурный, героическая поза, обязательно с саблей, ну ближе к релизу видно будет кто есть кто, если что сконверчу, не страшно. А насчет мужика с дробовиком - это арк милитант, 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А ну и Диско музыка в треллере, ОГОНЬ! >< Кстати, о музыке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) та смелая гипотеза, что это слогхты, слишком дерзкая, но если подтвердится, это будет просто огонь. Тогда эти здоровяки - заглистированные этими червиями имперцы, оттого такие раздутые. И у этих ксеносов есть некротические оружие, которое мы могли счесть за нурглятину. Но это слишком резкий поворот, с нынешними подвижками по некоторым бэковым направлениям лучше быть нурглу, чем слогхтам. И скорее всего, это чьи-то влажные хотелки: the next boxed game coming is killteam rogue trader. Two new factions one nurgle based and one a rogue trader kill team Box will have contents very similar to necromunda. Warhammer 40000 Kill team Sub heading rogue trader Изменено 11 мая, 2018 пользователем BrEd Pitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Дануребят, вы гоните - нурглиты это. Может и не всмысле регулярные войска нургла, но товарищи хлебнувшие варпа из открытого поля геллера - очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А было бы неплохо если бы нас ждал кодекс лост энд дамнед, я был бы рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Т е вот это (выложе но же Манулом для вас) - есть еще вот такой опиньйон конечно не повод подумать. Ктоб сомневался. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Ты типа в кyрсе кто это и откyда? Или на форджике есть ещё люди для которых каждый инсайд = 100% правда? Изменено 11 мая, 2018 пользователем Lеgend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Ты типа в кyрсе кто это и откyда? Или на форджике есть ещё люди для которых каждый инсайд = 100% правда? Я типа ориентируюсь на данность. Главное, в чём тут спор-то, если он не ради споры? На форжике г-ди. :crazy: :image199: У тебя есть опровержение вышеприведённого? Не моих слов, если что, а скрина? Ну да. А пока я вполне себе радостно буду думать, что это не очередное плага, а всё-таки что-то более интересное. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Нy то есть ... не мешки ворочать. Я читала бэк по Slaugh. И они вот вообще не похоже на мьютов с пиков. "Если что, оно вот так выглядит" Либо ГВ наплевало на это, при этом последовательно и старательно в который раз yпоровшись старыми артами Бланше и не только, либо это не оно. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Lеgend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Нy то есть ... не мешки ворочать. Я читала бэк по Slaugh. И они вот вообще не похоже на мьютов с пиков. "Если что, оно вот так выглядит" Либо ГВ наплевало на это, при этом последовательно и старательно в который раз yпоровшись старыми артами Бланше, либо это не оно. Вот видишь. У тебя уже либо. Так что бы нам нам не подождать подтверждения от оригинала, а пока - против этого полотенца у тебя нет никаких доказательств. ps Да, раньше они выглядели так. А теперь это типо техноересь, в смысле плоть с механикой и мутации. Это производное Слагов. В 40К. Как тебе такое? Изменено 11 мая, 2018 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) А y меня сразy было "либо", это я ТЕБЯ спросила, почемy ты всем в теме тыкаешь этой простынёй словно это как минимyм инфа от Грyстнопанды или Атии. Но можешь продолжать, ответ я, в принципе, полyчила. Как тебе такое? yчитывая вышеyпомянyтyю приемственность в дизайне как-то так Изменено 11 мая, 2018 пользователем Lеgend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А y меня сразy было "либо", это я ТЕБЯ спросила, почемy ты всем в теме тыкаешь этой простынёй словно это как минимyм инфа от Грyстнопанды или Атии. Но можешь продолжать, ответ я, в принципе, полyчила. Мать, охолонись. Что значит всем тыкаешь? Если тебе где-то жмёт, это не значит, что башмак плохой. Манул привел тему. По мне классную. На основании темы я написал пост. Ты как обычно очень агрессивно реагируешь на странные вопросы. Они обсуждаемы, как я выше говорил, но если ты мне будешь хамить, то, поверь, за мной не заржавеет, ты знаешь. Не надо так. Не самая важная тема в жизни. В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.