Lеgend Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А это не могyт быть, внезапно, новые генки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А это не могyт быть, внезапно, новые генки? Имеешь в виду тех толстяков со щупальцами? Только если обнурглившиеся вкрай генки. И вольный торговец в разгар располовинивания галактики залетел на окраины Сада, где такой обнурглившийся генокульт обитал по кодексу стилеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Имеешь в виду тех толстяков со щупальцами? Рискну предположить, что утёкшего пистольера и аберрантов - их могут релизно привязать к рулькам киллтима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Кстати, да, модель выпуска уникальных киллтимов а-ля банды для Некромунды видится мне достаточно любопытной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Кстати, да, модель выпуска уникальных киллтимов а-ля банды для Некромунды видится мне достаточно любопытной. Очень маловероятно, что так будет. Скорее сделают только генокульт новый, благо как раз после волко-орков скорее всего их кодекс придёт к нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Ну вообще на анонсе киллтима цитата как раз одного из лидеров генокульта :) Изменено 5 июля, 2018 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Подождите, я что-то уже запутался: Килл Тим и Рог Трейдер будут две разные игры (набора правил) или это одно и то же??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Подождите, я что-то уже запутался: Килл Тим и Рог Трейдер будут две разные игры (набора правил) или это одно и то же??? Сначала будет общий рульник киллтима, потом, надо полагать, тематический рогтрейдерный набор на этом движке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 В результате получим охапку игр, на любой вкус. С разными правилами, но универсальным минечками. Мне кажется, это очень неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Вот смотрю я на фотки этих двух громил, и думается мне, что Нургл тут таки ни при чем. Они мутировавшие и раздутые, но не чумные. И вообще, первый — это повар, у него передник, нож для мяса и голодные рты на пузе. Второй — морепродукт с его кухни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ну у ктулхи есть какие-то трупные пятнышки, да и пузо зашитое... не знаю, у кого как, а такие пуза у меня ассоциируются с Нурглом. Но если это дело слогхтов, как говорили в сливе - то я возрадуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Чем не вариант прорыв поля Геллера на корабле вольного торговца, мутация части экипажа и борьба с ними свиты торговца и флотских? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 GW несет Бланше в массы. И это просто замечательно, а если модельный ряд двумя фракциями не ограничится, буду сидеть и днями напролет кидаться деньгами в монитор. Ps. Очень эти ребята похожи на адептов Деда, плюс мухи, плюс мелкие культисты с телами демонов Нургла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Думал что шлемы у них будут закрытыми, ну и ладно, не критично -_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) в топку.. Изменено 17 июля, 2018 пользователем InsideMySoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Спасибо, что не Нургл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) в контактике на лампаче уже даже есть отрывки бековы вставок. Гляньте у Журавлева. Если коротко: хаос энтропи + команда корабля = Event Horizon ваха40к стайл Изменено 17 июля, 2018 пользователем Разжигатель Войны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Так эти геллерпоксы - часть команды. Полyчается, отбиваем/завоёвываем собственный корабль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Жертвы техновируса аля обли для бедных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Так эти геллерпоксы - часть команды. Полyчается, отбиваем/завоёвываем собственный корабль. В тексте висит название кора[эх жаль], чья это команда. Мб это что то типо варп-пиратов, и они взяли на абордаж рог трейдера. Т.е экипаж ранее пропавшего кора[эх жаль]. Ну или да, твой вариант. В любом случае миньки - попчик. Уже вижу серво-огра для хаос культа, да и вообще набор всех специалистов для банды в некромунде. И повара, и аммоджек, и медика. Красотень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Пиратская команда мутантов выглядит реалистично - вон у них у всех шлемы, значит у них подготовка была уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Все же не слотхи. Жаль. Изменено 18 июля, 2018 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 надеюсь гв выпустит коробку в 10 простых "гардемаринов" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.