Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вольный Торговец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это не могyт быть, внезапно, новые генки?

Имеешь в виду тех толстяков со щупальцами? Только если обнурглившиеся вкрай генки. И вольный торговец в разгар располовинивания галактики залетел на окраины Сада, где такой обнурглившийся генокульт обитал по кодексу стилеров.

Имеешь в виду тех толстяков со щупальцами?

Рискну предположить, что утёкшего пистольера и аберрантов - их могут релизно привязать к рулькам киллтима.

Кстати, да, модель выпуска уникальных киллтимов а-ля банды для Некромунды видится мне достаточно любопытной.

Кстати, да, модель выпуска уникальных киллтимов а-ля банды для Некромунды видится мне достаточно любопытной.

Очень маловероятно, что так будет. Скорее сделают только генокульт новый, благо как раз после волко-орков скорее всего их кодекс придёт к нам.

Ну вообще на анонсе киллтима цитата как раз одного из лидеров генокульта :)

Изменено пользователем HorrOwl

Подождите, я что-то уже запутался: Килл Тим и Рог Трейдер будут две разные игры (набора правил) или это одно и то же???

Подождите, я что-то уже запутался: Килл Тим и Рог Трейдер будут две разные игры (набора правил) или это одно и то же???

Сначала будет общий рульник киллтима, потом, надо полагать, тематический рогтрейдерный набор на этом движке.

В результате получим охапку игр, на любой вкус. С разными правилами, но универсальным минечками.

Мне кажется, это очень неплохо.

Вот смотрю я на фотки этих двух громил, и думается мне, что Нургл тут таки ни при чем. Они мутировавшие и раздутые, но не чумные. И вообще, первый — это повар, у него передник, нож для мяса и голодные рты на пузе. Второй — морепродукт с его кухни.

Ну у ктулхи есть какие-то трупные пятнышки, да и пузо зашитое... не знаю, у кого как, а такие пуза у меня ассоциируются с Нурглом. Но если это дело слогхтов, как говорили в сливе - то я возрадуюсь

Чем не вариант прорыв поля Геллера на корабле вольного торговца, мутация части экипажа и борьба с ними свиты торговца и флотских?

GW несет Бланше в массы. И это просто замечательно, а если модельный ряд двумя фракциями не ограничится, буду сидеть и днями напролет кидаться деньгами в монитор.

Ps. Очень эти ребята похожи на адептов Деда, плюс мухи, плюс мелкие культисты с телами демонов Нургла.

в контактике на лампаче уже даже есть отрывки бековы вставок. Гляньте у Журавлева. Если коротко: хаос энтропи + команда корабля = Event Horizon ваха40к стайл

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Так эти геллерпоксы - часть команды. Полyчается, отбиваем/завоёвываем собственный корабль.

В тексте висит название кора[эх жаль], чья это команда. Мб это что то типо варп-пиратов, и они взяли на абордаж рог трейдера. Т.е экипаж ранее пропавшего кора[эх жаль]. Ну или да, твой вариант. В любом случае миньки - попчик. Уже вижу серво-огра для хаос культа, да и вообще набор всех специалистов для банды в некромунде. И повара, и аммоджек, и медика. Красотень.

Пиратская команда мутантов выглядит реалистично - вон у них у всех шлемы, значит у них подготовка была уже)

Все же не слотхи. Жаль.

Изменено пользователем HorrOwl

надеюсь гв выпустит коробку в 10 простых "гардемаринов"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...