Estienne Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) В новостной рассылке прямым текстом пишут, что это нурглявые мутанты. Ну да прям были в этом сомнения) ну даже если были то вот, всё. Такое ощущение что за последних 2 года Дедушки моделек отсыпали похоже больше чем за все предыдущие 20 лет. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Estienne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Я вспомнил Ковбоя Бибопа и сгорел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Я вспомнил Ковбоя Бибопа и сгорел. С чего же гореть, космический ковбой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В моем сознании просто не сочетаются Ковбой и ваха. Вот совсем, без точек соприкосновения. Впрочем, это мои тараканы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В моем сознании просто не сочетаются Ковбой и ваха. Вот совсем, без точек соприкосновения. Впрочем, это мои тараканы. С учётом что классическая некромунда это блин по сути своей вестерн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Взаимоисключающие параграфы вполне могут быть тараканами ^_^ Просто в Ковбое какой-то совсем другой настрой, лично для меня. Еще и блюз/джаз на фоне. Ну да впрочем ничего против не имею. Как минимум показанные миниатюрки вполне себе годные. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Ренар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martines Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Варп подери, всё таки мужик с миниганом продаст мне этот набор, как же он хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 жалко у рядовых старстрайдеров так мало вариантов поз. Большой отряд не собрать :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Модет потом коробку 10 челиков выпустят Как это было например с абератами и бримами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Было бы неплохо конечно Я бы детачмент подсобрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Rogue Traders spare no expense when it comes to personal protection, and Voidsmen-at-arms are amongst the best money can buy. Voidmaster Nitsch is like a hero unto himself, with a profile worthy of a senior officer of the Astra Militarum. His squad all come with BS 3+, providing accurate fire support, not to mention the killing power of Stromian Grell’s rotor cannon (which fires 4 shots at Damage 2!) Какая-то устаревшая роторная пушка в руках обычного игешника-вытирана имеет дамаг 2, а современные топовые ассолтки на илитных терминаторах и дредноутах имеют дамаг 1. А потом ещё спрашивают, почему марины посос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот полный фэкшнфокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ... Там снаряды обогащенные желанием ГВ срубить бабло. А терминаторов у каждого маровода уже в количестве ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот в вкп были роторки и всех побеждали и процветание было. А как асолтки ввели так сразу разброд и шатание и Император умер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот в вкп были роторки и всех побеждали и процветание было. А как асолтки ввели так сразу разброд и шатание и Император умер. Это потому что дамага на поддержание процветания не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Там снаряды обогащенные желанием ГВ срубить бабло. Дело не в желании, я думаю, а в банальном рукожопстве геймдизов ГВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Дело не в желании, я думаю, а в банальном рукожопстве геймдизов ГВ. Я бы написал "парадоксальном". Потому что наряду с обалденным они умудряются сделать странное, мягко говоря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Еще картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Интересно, как простой дядя (пусть даже и здоровый) таскает ассолтку, которую даже спейсмарин в паверарморе не носит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Интересно, как простой дядя (пусть даже и здоровый) таскает ассолтку, которую даже спейсмарин в паверарморе не носит? Может это какие нибудь сверхпрочные и лёгкие композитные материалы? А еще есть такая штука, как гравсуспензоры, изрядно облегчают вес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Тем более это роторка, которую носят и десантники, и солярка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Интересно, как простой дядя (пусть даже и здоровый) таскает ассолтку, которую даже спейсмарин в паверарморе не носит? Темные века, темные технологии.. видимо остатки былого величия... это ж Геве...минька сама себя не продаст (если конечно у нее нет такой ассолтки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Вот вы сейчас на полном серьезе обсуждается что ругтрейда будет продовать повер для 40к , а не то что это ругтрейдер , отключившееся поле геллера , нигер с роторкой и прочий модельносторилайновый ништяк? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Шикарный Манул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Вот вы сейчас на полном серьезе обсуждается что ругтрейда будет продовать повер для 40к , а не то что это ругтрейдер , отключившееся поле геллера , нигер с роторкой и прочий модельносторилайновый ништяк? Да тут даже не в павере дело, он то ценой в очках регулируется, а в характеристиках оружия, используемых теми (марами к примеру) и этими новыми миньками. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Raichiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.