Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вольный Торговец

Рекомендуемые сообщения

В новостной рассылке прямым текстом пишут, что это нурглявые мутанты.

Ну да прям были в этом сомнения) ну даже если были то вот, всё. Такое ощущение что за последних 2 года Дедушки моделек отсыпали похоже больше чем за все предыдущие 20 лет.

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В моем сознании просто не сочетаются Ковбой и ваха. Вот совсем, без точек соприкосновения.

Впрочем, это мои тараканы.

В моем сознании просто не сочетаются Ковбой и ваха. Вот совсем, без точек соприкосновения.

Впрочем, это мои тараканы.

С учётом что классическая некромунда это блин по сути своей вестерн)

Взаимоисключающие параграфы вполне могут быть тараканами ^_^ Просто в Ковбое какой-то совсем другой настрой, лично для меня. Еще и блюз/джаз на фоне.

Ну да впрочем ничего против не имею. Как минимум показанные миниатюрки вполне себе годные.

Изменено пользователем Ренар

• 2 недели спустя...

жалко у рядовых старстрайдеров так мало вариантов поз.

Большой отряд не собрать :(

Модет потом коробку 10 челиков выпустят

Как это было например с абератами и бримами

Было бы неплохо конечно

Я бы детачмент подсобрал

Rogue Traders spare no expense when it comes to personal protection, and Voidsmen-at-arms are amongst the best money can buy. Voidmaster Nitsch is like a hero unto himself, with a profile worthy of a senior officer of the Astra Militarum. His squad all come with BS 3+, providing accurate fire support, not to mention the killing power of Stromian Grell’s rotor cannon (which fires 4 shots at Damage 2!)

Какая-то устаревшая роторная пушка в руках обычного игешника-вытирана имеет дамаг 2, а современные топовые ассолтки на илитных терминаторах и дредноутах имеют дамаг 1. А потом ещё спрашивают, почему марины посос...

...

Там снаряды обогащенные желанием ГВ срубить бабло. А терминаторов у каждого маровода уже в количестве )

Вот в вкп были роторки и всех побеждали и процветание было. А как асолтки ввели так сразу разброд и шатание и Император умер.

Вот в вкп были роторки и всех побеждали и процветание было. А как асолтки ввели так сразу разброд и шатание и Император умер.

Это потому что дамага на поддержание процветания не хватает.

Там снаряды обогащенные желанием ГВ срубить бабло.

Дело не в желании, я думаю, а в банальном рукожопстве геймдизов ГВ.

Дело не в желании, я думаю, а в банальном рукожопстве геймдизов ГВ.

Я бы написал "парадоксальном". Потому что наряду с обалденным они умудряются сделать странное, мягко говоря.

Интересно, как простой дядя (пусть даже и здоровый) таскает ассолтку, которую даже спейсмарин в паверарморе не носит?

Интересно, как простой дядя (пусть даже и здоровый) таскает ассолтку, которую даже спейсмарин в паверарморе не носит?

Может это какие нибудь сверхпрочные и лёгкие композитные материалы?

А еще есть такая штука, как гравсуспензоры, изрядно облегчают вес)

Темные века, темные технологии.. видимо остатки былого величия... это ж Геве...минька сама себя не продаст (если конечно у нее нет такой ассолтки)

Вот вы сейчас на полном серьезе обсуждается что ругтрейда будет продовать повер для 40к , а не то что это ругтрейдер , отключившееся поле геллера , нигер с роторкой и прочий модельносторилайновый ништяк?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вот вы сейчас на полном серьезе обсуждается что ругтрейда будет продовать повер для 40к , а не то что это ругтрейдер , отключившееся поле геллера , нигер с роторкой и прочий модельносторилайновый ништяк?

Да тут даже не в павере дело, он то ценой в очках регулируется, а в характеристиках оружия, используемых теми (марами к примеру) и этими новыми миньками.

Изменено пользователем Raichiel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...