Lеgend Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Ты пишешь про не_подyмать - тебе задают закономерный вопрос - в ответ на контраргyменты приводят примеры из которых сделать логические выводы вроде легко - ты пишешь тип нет не оно, ведь мне идея прикольна, какие-то агрессии и хамства вдрyг появляются. Я могла бы расписать по брёвнам в глазах и очевидность вялой тряски дартаньянством, но, действительно, - бы с тобой, рыбка в банке спирта. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Lеgend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Ты пишешь про не_подyмать - тебе задают закономерный вопрос - в ответ на контраргyменты приводят примеры из которых сделать логические выводы вроде легко - ты пишешь тип нет не оно, ведь мне идея прикольна, какие-то агрессии и хамства вдрyг появляются. Я могла бы расписать по брёвнам в глазах и очевидность вялой тряски дартаньянством, но, действительно, - бы с тобой, рыбка в банке спирта. Распиши. По брёвнам. Будет интересно. У тебя агри на пустом, а я просто высказал мнение о том, что если это таки мутанты а не нургл это очень неплохо. Но ты продолжай - тут же простор для тварчества и самореализации на форуме. То что я тебе написал - оно написано. И вроде не стиралось. И все мои слова. ps Но ты решила со мной пособачиться по своему? Нуок. Пока я ещё работаю сегодня - приступим, не? Хотя всё что хотел, я уже скаазал. Но готов ещё что-то пояснять. В рамках. pss Мне нравится твой слив. Не в смысле слива в этих ваших интеренетах, а слив как свои мысли вот в эту детскую площадку с горкой как принцип. Это неправильно. Но забавно. Нет. Но я пытаюсь тебя спасти. И я не Трувор-святоша, неа. psss Ужос. Но, возвращаясь к вбросу Манула, мне нравится и эта идея и в принципе что это не Нургл. Нургл заманал немного слегка. Например, если кто про фан и полки - Фабиий (Фабиус) со своими креатурами. Классно. Надо покупать. И миниатюры очень в стилистике наркоэльдар (кто-то выше заметил). Тоже очень круто. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Действительно, модельно, релиз на 5 голов круче некромунды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Угу. Это первым в глаза бросится, ну отвлечённо если. Так-то шыкарная штука, без шуток. И я про что собачусь-то - если это реально не Нургл, даже в полубэково, это очень хорошо - их же под даркмехов можно, можно под... ну не подо всё конечно с такими клончнстями. А представляете, если ещ и фракцию такую выпустят? Ну ипец тогда полный, мде. Новая раса из до ТЭТа. Огой. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 вы тут спорите, слогхты или нурглиты, и если первые, то реткон или канон. А между тем в бэке слогхтов были биомашины, выращенные и собирающие запчасти прямо с поля боя. Даже если это слогхты, никто не отменял возможность, что эти раздутые тела полны червей-майндконтролеров, а слогхты - как раз масса червей. Но это нурглиты уже потому что механизмы тут явно имперские, может, я что-то путаю и манявархаммирую, но у расы, по технологичности конкурирующей с эльдар в лучшие годы, не может быть примитивных приводов. Как контраргументы: ранний этап заражения имперцев червями, воздействие бэковых некротических лучей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Описания биомyсора Слогхтов тоже есть и они не похожи на это. Так же как нyрглоличинки местные не похожи на описание самой расы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) вы тут спорите, слогхты или нурглиты, и если первые, то реткон или канон. А между тем в бэке слогхтов были биомашины, выращенные и собирающие запчасти прямо с поля боя. Даже если это слогхты, никто не отменял возможность, что эти раздутые тела полны червей-майндконтролеров, а слогхты - как раз масса червей. Но это нурглиты уже потому что механизмы тут явно имперские, может, я что-то путаю и манявархаммирую, но у расы, по технологичности конкурирующей с эльдар в лучшие годы, не может быть примитивных приводов. Как контраргументы: ранний этап заражения имперцев червями, воздействие бэковых некротических лучей Не понел. Если механизмы похожи на имперские - это нурглиты??? Примитивные приводы - нурглиты? Черви - нурглиты? Даже если не нурглиты - всё равно считаем нурглиты? ЛВ ? :) Ну 40к же тут все стали нурглитами, кроме бухгалтеров и приписанных к ним. Так надо. :) Не, я реально даже не спорю, так воздух порчу, как обязательный в теме нурглит. Честно. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Нарывы, мухи, червяки... Вряд ли это не нурглиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Описания биомyсора Слогхтов тоже есть Могли бы навести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Как выше сказали, это ребята, хорошо хлебнувшие варпа. Варп это та еще солянка. Как мне представляется, изображать хлебнувших варпа существ и при этом не нарушить авторские права Нургла это та еще неблагодарная затея. Мне вот не нравится парень с рогами и клешней, я эти рога и клешни уже видел, тут нарушено прям до смешения. Но это не слогхты, Бог с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) С другой стороны смотрю на крюманов они очень внешне напоминают плагбириеров, и походка, и стиль фигурки, живот опять же Мне кажется там будет часть андевайдет, часть чумные Ну и опять же блохи и мухи... ну это очень палевно Хотя чем Гв не шутит Изменено 12 мая, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ну вот вкинутое Манулом можно считать фейком (на чём настаивает Легенда), но сами миниатюры говорят об обратном. В смысле написано (грубо) - конструкты био механики, мутанты. Скажите, вам это нужно или очередное нергло? Я лучше буду верить в лучшее, как лучший. Даркмех - он так и представлялся. Ну уж не говоря об отголосках старой эпохи. Это же гораздо красивше, нежели почём вот гниды, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Уроды явно не нурглявые. Почти все сшиты из разных кусков и нелепо аугменитрованы. Что-то вроде жертв Фабия/гемункула/etc. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Уроды явно не нурглявые. Почти все сшиты из разных кусков и нелепо аугменитрованы. Что-то вроде жертв Фабия/гемункула/etc. Ну так и будет. И будем пользовать во всяко. Если подтвердится текст - я реально надаю щелбанов тутошним любителям тухли, которые явно от времени аоса приползли. Прям с удовольствием огромным и форумным приветом. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 почему это не могут быть обнурглевшие слогхты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 почему это не могут быть обнурглевшие слогхты? Потому что это не нургл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Огромные мухи, огромные блохи, огромные опарыши, бедолага, похожий на глотателей арбузов - знаменитых братьев Глоткиных... Ну разит же от них Добрым Дедушкой! А слогты... Считалось, что Альфарий стал таким коварным и двуличным, потому что его так воспитали слогты. И их тошнотворно-омерзительные биоконструкты имеют по бэку совсем другой дизайн. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Slaugth Не отрицаю, всякое может быть, но не верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Разит то разит, особенно от мух и их стилистики. НО все равно в них не хватает чего то, что бы уверенно сказать что это Нургл, хоть большинство атрибутов и присутствует. Больше всего, само собой, вопросам к абоминациям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Разит то разит, особенно от мух и их стилистики. НО все равно в них не хватает чего то, что бы уверенно сказать что это Нургл, хоть большинство атрибутов и присутствует. Больше всего, само собой, вопросам к абоминациям. Такое ощущение, что у Няргла появился свой Фабий - и давай конструировать непотребное гульбище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Ну ок. Покласть. Ждём официо. А так - никакого нургла, мутанты с колбами, ура Фабий, ура дарки ну и даркмехи. Ну а кто хочет упоротьься в дедулю - и им под пейнт вполне. Слогты - значит слогты. Не слогты - значит не слогты. Чего спорим? Б-Г ГВ определит место каждому. :) Изменено 12 мая, 2018 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Такое ощущение, что у Няргла появился свой Фабий - и давай конструировать непотребное гульбище! А вдруг действительно, нам же например трейдера модель не показали, так сказать главное действующее лицо со стороны людей, может нам не показали еще и эдакого доктора Франкенштейна со стороны мутантов? P.S. А может что трейдер, что этот возможный "доктор Франкенштейн" будут фигурировать лишь в беки Изменено 12 мая, 2018 пользователем FabulousCustodianGuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А вдруг действительно, нам же например трейдера модель не показали, так сказать главное действующее лицо со стороны людей, может нам не показали еще и эдакого доктора Франкенштейна со стороны мутантов? P.S. А может что трейдер, что этот возможный "доктор Франкенштейн" будут фигурировать лишь в беки Ты прям в точку. так и будет в беки. Но на следующей неделе. Кстати. Имеем ввиду. Фсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Кстати напомню если забыли Один из просто антогонистов в рейвеноре кидал колбы с демонами нургла, (причем не поклонялся никому из четверки), чтобы смыться, в том числе и от спецов по дарк магии название демонов не помню, но фигка в том, что некоторые жмпирические твари нормально так хранятся в каких нить фиговинах Будет забавно если это тупо призванные помошники какого то ЗЛА Ну и есть подозрение что нам не показали глав героя и глав злодея Изменено 12 мая, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Могли бы навести? Dark Heresy: Disciples of the Dark Gods, Ascension в основном. На 3 из 4 здоровяках даже железок нет, а там именно бесформенные кyчи плоти с металлическим каркасом и конечностями. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Lеgend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А какие перспективы развития игры? Будут новые банды торговцев и мутантов? раньше Rogue Traider была ролевой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.