Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

В это большая проблема форума. Есть некий костяк, который еще и перезнакомился в реале, и "ну он типа хороший человек, а тут же интернет" и потому Анфу, Чифу, Тюрминатору, Коту прощают такое хамство за которое любого другого уже давно рипнули к чертям. А потом удивляются, а почему форум умирает? Да, можно сваливать на соцсети, мессенджеры, что форум неудобен для смартов. Но учитывая насколько он был объемным, причина именно в потакании форумному зверью, которые в реале "друзяшки". И это беда не только форджика, но и многих других форумов.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кота мало кто знает

Анфу благоволит Сам Диктатор форума

Чифа я не знаю

Тюрьминатор красавчег, знаю лично, даже обнимались - но не заметил что ему благоволят. Или ты про снятие его с поста модера? А так по вазе ониправ на 199 процентов

Просто болъшинство приличных людей ушли уже - вот на их фоне стали заметнее эти ущербы, а так они всегда были.

Прошел в группу, посмотрел, сохранил на всякий случай фотографии тебя и твоей девушки. Продам их Анфу за цинк 7,62. Вместе с айпишниками, чтобы адрес поточнее определить.

кстаааати. в контексте того, что этот индивид мне угрожал думаю пойдешь как сообщник XD

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Завязывай уже ныть, сколько можно то

Не нравится произвол форумный - го в моржовскую телегу, через 5 минут форум перестанет казаться отбитым

Мммм, огласи список приличных людей?

Например, Чертозмей, Шут(правда оченъ давно уже), Фрай, Максрем, многие художники, вроде Адва, Усова, Шамы, ЧК, и других. Это навскидку, вспомнил бы ещё десятка полтора наверняка.

Да ещё десяток менее приличных, но интересных людей вроде Фихта, Вилли , Лалкотирана, или вашей фапателъной Моник можно вспомнитъ. Ты конечно же ждёшъ, что я упомяну Легендовну и Эмтоса? Ну, так-то они делали вам контент, намного интереснее, чем нынешние гачи-трюкачи.

Изменено пользователем Галахад

Первые ушли потому чтр:

Форумы дают меньше возможностей доя творчества

Соцсети более удобная площадка

Сменилось хобби

Вторые - какое отношение они имеют к приличным людям?

• Управляющий
В это большая проблема форума. Есть некий костяк, который еще и перезнакомился в реале, и "ну он типа хороший человек, а тут же интернет" и потому Анфу, Чифу, Тюрминатору, Коту прощают такое хамство за которое любого другого уже давно рипнули к чертям. А потом удивляются, а почему форум умирает? Да, можно сваливать на соцсети, мессенджеры, что форум неудобен для смартов. Но учитывая насколько он был объемным, причина именно в потакании форумному зверью, которые в реале "друзяшки". И это беда не только форджика, но и многих других форумов.

из перечисленных я знаю лично только Анфа, виделся с ним раза 3-4 и уж точно не друзья ) И сколько раз я его в бан отправлял - не счесть.

И сколько тебе на тормозах спускалось. кстати, тоже! ;)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Как одно и то же вертИтся. Это просто шедеврально. Одни и те же тупые вопросы с тупыми ответами.

Зачем, за что и почему именно я (в теме не в теме маленький большой стылый горячий гей незрячий.... etc).

Вечность светит нам в затылок. Ну так это место назовём, для приличия.

:D

Какую именно?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=180

Имел в виду эту, но уже не актуально, я по своему вопросу отдельную тему создал.

Это где я хамил?

Кота мало кто знает

Анфу благоволит Сам Диктатор форума

Чифа я не знаю

Тюрьминатор красавчег, знаю лично, даже обнимались - но не заметил что ему благоволят. Или ты про снятие его с поста модера? А так по вазе ониправ на 199 процентов

Кота в реале вообще никто не знает, практически.

Можно вот эту тему открыть. А то неудобно в других темах спрашивать, а вопросы возникают.

• 2 недели спустя...

Уважаемая оккупационная администрация, выдайте полицаю панцергренадёру Кормаку квоту на усмирение кота. Он мечется в оффтопиках и буянит! Давайте поступим с ним, как с Эмтосом!

Уважаемая оккупационная администрация, выдайте полицаю панцергренадёру Кормаку квоту на усмирение кота. Он мечется в оффтопиках и буянит! Давайте поступим с ним, как с Эмтосом!

Вношу встречное предложение на отстрел рысей.

Надо снизить поголовье для их же блага.

Да и вообще.

Они собираются на нас напасть!

Изменено пользователем Мамкин нонконформист!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...