Утка Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Если общение с модератором в личных соообщениях не помогло разрешить проблему, или кнопка "жалоба" не приводит ни к чему, пишите тут. Техническая тема, ваше мнение о чужих предупреждениях тут скорее всего будет лишним, и может быть воспринято как флуд. Так что сообщения не содержащие обжалования оставляйте на свой страх и риск :) телеграм Изменено 22 июня, 2017 пользователем Утка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4175899 Где там ненормативная лексика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4175899 Где там ненормативная лексика? Там её нет. Там просто грубость и персональный наезд. Адресат своё уже получил – продолжать не нужно. Даже с тегом «оффтопик». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А нельзя ли форум избавить от такого куратора? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4176006 Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4176006 Йорик, сколько раз напоминать - междоусобицы у нас запрещены > ---------- Товарищи администраторы, снимите с Нита этот пред, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Товарищи администраторы, снимите с Нита этот пред, пожалуйста.Угум-с. Без не в меру богатой фантазии сего т.н. куратора, вспомнить честнейшего представителя администрации никому и в голову не пришло. Мне, по крайней мере - точно. Подкоп под вышестоящее начальство со стороны нашего чуда это, кстати, кмк :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) А нельзя ли форум избавить от такого куратора? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4176006 Заранее благодарен. Я бы сам за "жлоб нарисуется" пред поставил :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4175899 Где там ненормативная лексика? Оффтоп после сообшения максима все еще оффтоп :) переквалифицировал Угум-с. Без не в меру богатой фантазии сего т.н. куратора, вспомнить честнейшего представителя администрации никому и в голову не пришло. Мне, по крайней мере - точно. Подкоп под вышестоящее начальство со стороны нашего чуда это, кстати, кмк :) Не понимаю. Я вот не в курсе вашего московского фольклора, но сочетание "нарисуется жлоб и даст в морду" не выглядит радужно :) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Утка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я бы сам за "жлоб нарисуется" пред поставил :)За что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 За что? Потому что это грубость же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Потому что это грубость же Ты чего? Какая там грубость? Там хиханьки и хаханьки сплошные. Блин, теперь за юмор ставить преды будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ты чего? Какая там грубость? А ты сообщение читал вообще? Ну да. Жлоб из леса нарисуется, Рыси в морду даст, Федю вы...потрошит. Медведь называется. Жлоб - само по себе грубость. А ещё у Нита крайне странные... я бы даже сказал весьма специфичные идеи относительно Барибала и Галахада, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ты чего? Какая там грубость? Там хиханьки и хаханьки сплошные. Блин, теперь за юмор ставить преды будете?варфордж не только форум вашего клуба/тусовки. Когда мы форумно играли в танки, и я буями покрывал велиала, с которым знаком ирл, те кто с нами был давно понимали что это юмор. А остальные офигевали с того какое я хамло. И те и те правы, такие дела :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А ты сообщение читал вообще? Жлоб - само по себе грубость. А ещё у Нита крайне странные... я бы даже сказал весьма специфичные идеи относительно Барибала и Галахада, да. Гриша, ты закусывать пробывал и прочитать все не в отрыве от беседы? Или у тебя что, очередное обострение синдрома вахтера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Пред снят после пояснений медведя. Пред правомерен, не все в курсе ваших тусовочных фишек, как и с обращением к вененцию на "она", так что претензий по преду я не понимаю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 как и с обращением к вененцию на "она", так что претензий по преду я не понимаю :) Ну я конеш негодую но я не прошу сразу преды ставить я не отморозок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 новогодняя амнистия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) В про гномов пошел уже полный флуд. О чем я и выставил предупреждение с просьбой перенести либо в оффтопики или отдел культуры о просьбе помочь с фотошопом, а личные терки - в личку. Великий куратор менкеврот это сообщение удалил, чем вызвал новую волну флуда, не имеющего к теме никакого отношения, так как фотошопер разделу нужен по сути на постоянную основу. И это надо создавать либо объявление - либо отдельную тему в соотвествующем разделе. Я не против, когда можно договориться, в личке все обсудить, придти к единому мнению - но данный поступок (причем не единственный) - считаю специальным. Если он сам не может заниматься разделом по своему непосредственному направлению - уберите его с кураторов и поставте того, кто будет развивать раздел и с кем будут иметь дело переводчики, Серпена например, если он согласиться. Я в свою очередь по администрированию раздела опять таки возьму на себя. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем samurai_klim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=180 Почему уточняющий вопрос про кошачьи помези является флудом? Я уточнял для художников тащем то - чтоб они поняли так сказать как сквозь лохматые помези рисовать кота в шапке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Почему уточняющий вопрос про кошачьи помези является флудом? Потому что тема не для вопросов. Хочешь задавать уточняющие вопросы - задавай на балконе. Свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4180358 В чем я допустил нарушение в теме посвященной извинениям перед тобой? В чем флуд то? :? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Great Venenciy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В чем флуд то? :? Во первых, флуд. Во вторых, 3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации. Наказание — предупреждение. В третьих, так сказать в качестве вишенки на торт - капс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Надо было сразу преды ставить имхо. А Серпен отказывался от модерирования, на сколько я помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Потому что тема не для вопросов. Хочешь задавать уточняющие вопросы - задавай на балконе. Свободен. Там был вопрос по шапке. Если тебя смутило что я написал про кошачьи пейсы - сорян как говорится, что я сделал для тебя открытие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Во первых, флуд. Во вторых, 3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации. Наказание — предупреждение. В третьих, так сказать в качестве вишенки на торт - капс. В чем проявился флуд. Где там обсуждение действий и не понимаю что за капс, по-русски пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Тебя вообще ну никак не навело на мысли то, что все прошлые твои темы либо закрывались, либо скрывались, либо просто выпиливались руководством подфорума Оффтопиков? Уткой или мной, например, хм? Там был вопрос по шапке. Ещё раз, для тех, кто без шапки. Или шлема. Тема - не для флуда. Тема - для того, чтобы оставлять заявки на шапку и их там получать, а ещё говорить спасибо создателю шапок. Хочешь флудить? Флуди на балконе. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.