Commodus Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Сначала хочу обраиться к людям. Я довольно внемательно слежу за новинками и в этом вопросе разбираюсь неплохо. Нус начнем пожалуй. 1. Первыми у нас будут шутеры В этом месяце особенно хороших проектов было немного. Но все же были. Raindow six Vegas 2. Вот один из примеров. Проект сделан на достойном уровне. Отличная графика большое количевство оружия сетевая игра возможность совместного прохождения. Из минусов некоторая заязженность сюжета и неслишком хороший ИИ. Проекто фронтлэйнс. Не плох. Графика интерактивность вполне на современном уровне. Несколько портит кампания она там просто дибильная. Но плюсов в игре так же не мало. Если вам надоел баттелфилд эта игра может его ненадолго заменить. Новая фишка игры возможность управлять роботами( не теми что носятся на двух ногах и лупят из всего попало почем зря, а т. с. перспективными разработками. Еще есть Турок. Сюжет в целом средний. Если опыта игра у вас немного, то вы его может даже и оцените. Требования у игры мощные как никак движок анриала. но игра слишком...ммм... слаба. Ее портит некоторая однобразность. когда в джунглях видишь сотню одинаковых пальм это несколько удивляет учитывая требования игры. Ну и все. Из страичков можно посоветовать сталкера. Кризис отличается большими требованиями, но сюжет в игре нет. Эта игра демонстрирует возможности движка и только(кроме последней миссии) Если, что из шутеров не упомянул спрашивайте отвечу. Из ролевых игр на ум кроме ведьмака ничего не приходит. Но если вы играете в ролевку я думаю вы такой проект не пропустили. в гонках пока затишье. Хотя про стрит вполне неплох. В Стратегиях все в полном ажуре. Легенда о рыцаре рулит по любому. Великолепный сюжет плюс геймплей. вообщем однозначно рекомендую. Хотя игру нужно скорее отнести к ролевкам. Неплоха игра Закат Солнечной Империи. Космические битвы любите? Значит вам туда, к тому же есть сетевой режим. Еще рекомендую Ворлд ин конфликт. Новый хит однозначно. Про W40000S я и не говорю все и так прекрасно знают. Еще могу порекомендовать Тургора ценителям странного и редких игр. Моральных надо сказать игр. Вообщем если кто-то сомневается купить какую игру или нет спрашивайте здесь я отвечу. Все это высасоно не из пальца, а из личного опыта плюс опыта игры других игроков. Вообщем жду вашей реакции... Вообщем спискок: 1. Call of duty 4 шутер, один из лучших 2. Crysis шутер с случшей графикой но не лучшим сюжетом 3. Анреал третий зубодробительный экшн 4. Frontlines:fuel of war нормальный такой проект хотя... уже писал 5. Raindov six Vegas 2 Новая игра от Тома Клэнси(как будто бы) 6. Assassin creed дна из лучших игр с рубкой на мечах 7. Турок на движке третьего анрыла(мог бы быть лучше) 8. Mass effekt - лучшая рпг этого года(все игровые издания сходятся на этой мысли и я поддерживаю) 9. Ведьмак лучшая ролевая игра прошлого года 10. легенда о рыцаре - можете посмотреть отзывы о ней на этом сайте 11. Sins of a solar empier великолепная стратегия в космосе. 12. Тургор выше и на этом сайте все сказано. 13. Сталкер с новым модом AMK рекомендую 14. Лига хаоса кровавый спорт одна из лучших игр (тактический симулятор "рэгби" в фэнтези мире) 15. World in Conflict - крутая стратегия(скоро ожидается компания за СССР) Если вас интересует конкретная игра лучше спросите. Так будет проще ответить на любые вопросы. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) О, почти статья! Хе-хе, как раз заняться было нечем ::) Хотел бы отметить сразу названия игр... Хм... "Проекто фронтлэйнс" - что это и как его искать, если есть только транскрипция (причём, то ли с ошибкой, то ли с опечаткой)? О.О update: А, имелся в виду Frontlines: Fuel of War. Так себе игрушка, IMHO. Была бы ничего себе так в случае безрыбья, но учитывая большое количество достойных проектов... Нет, уж лучше поиграть во что-нибудь другое (см. ниже). Кстати, где пункты 2, 3 и т.д.? ;;) По поводу наполнения: RPG: Где Mass Effect? Racing: Где Death Track: Ressurection? Где Race Driver: GRID? Где Sledgehammer? Как это ты упустил такие проекты? ::) Где Adventure? Penubra заслуживает упоминания. Action: Где Unreal Tournament 3? Gears of War? Call of Duty 4? Assassin's Creed? Crysis едва упомянут почему-то ::) Strategy: World in Conflict? Могу продолжать довольно долго... Уважаемый, ноу оффенс, но если берётесь что-то делать, делайте это хорошо ::Р Изменено 15 июня, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Об этих играх знают все. Кто играет конечно. Более новые игры еще щупую и говорить о них буду позже. И какие проблемы с руской траснкрипцеей? Как читается так и на английском пишется(может я и не прав конечно). Frontlines:fuel of war. Теперь понятно? Я же сказал если возникнут вопросы о какой-то определенной игре спросите. И я отвечу, вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Кто играет, тому не нужен такой тред - они и так всё знают. А те, кто не играют, тем может быть полезно и интересно. Про Сталкера тоже все знают, думаю, даже те, кто вообще не играет, однако ты его упомянул ::) Зато пропустил UT3 и CoD4. Не "проекто", и даже не "проект", там такого слова вообще нет. Не "фронтлэйнс", а "фронтлайнс". А, по-хорошему, "Frontlines". Добавь игрушки в первый пост, хотя бы списком. Просто чтобы был список недавних заметных релизов, иначе пользы никакой. Кстати, про Death Track: Ressurection - настоятельно рекомендую ознакомиться всем любителям безбашенного драйва ::) Вовсе не обязательно быть фанатом гонок, эта игра - вещь сама по себе, как, например, легендарный Кармагеддон. А уж если вы играли в оригинальный Death Track, то Рессурекшн вообще мастхэв. By the way, это римейк с новыми опциональными фичами (режим игры оригинального Дэс Трека тоже доступен). Изменено 15 июня, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 если уж драйв... то стоит дождаться явление Бурнаута на ПК ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Commodus, пожалуйста, проверяй свои посты Word'ом перед отправкой - очень сложно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 1. Первыми у нас будут шутеры В этом месяце особенно хороших проектов было немного. Но все же были. Raindow six Vegas 2. Вот один из примеров. Проект сделан на достойном уровне. Отличная графика большое количевство оружия сетевая игра возможность совместного прохождения. Из минусов некоторая заязженность сюжета и неслишком хороший ИИ. Проекто фронтлэйнс. Не плох. Графика интерактивность вполне на современном уровне. Несколько портит кампания она там просто дибильная. Но плюсов в игре так же не мало. Если вам надоел баттелфилд эта игра может его ненадолго заменить. Новая фишка игры возможность управлять роботами( не теми что носятся на двух ногах и лупят из всего попало почем зря, а т. с. перспективными разработками. Еще есть Турок. Сюжет в целом средний. Если опыта игра у вас немного, то вы его может даже и оцените. Требования у игры мощные как никак движок анриала. но игра слишком...ммм... слаба. Ее портит некоторая однобразность. когда в джунглях видишь сотню одинаковых пальм это несколько удивляет учитывая требования игры. Ну и все. Между прочим в игровых журналах они получили плохой рейтинг.В том же навигаторе. Я думаю,что человек, не знающий во что поиграть не будет так уж стремиться играть только в современные игры.Если он не знаетво что поиграть-он и не следит за новинками. ЗЫ Не советую я играть в эти ... "игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 www.lki.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Frontlines: Fuel of War я бы не советовал - графика отстойная, игровой процесс наитупейший, ИИ - дауны, враг - русские. Зачем в такое играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Зачем в такое играть? :) Потому что там можно поуправлять такими маленькими танчиками с пулемётиком, и игрушечными вертолётиками с далеко не игрушечными ПТУРами. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Удивлен , что такой общей темы еще нет. Не помешал бы совет натасканных геймеров... Ищу какой-нибудь слешер (чтобы не адское фентези) иль РПГшку. Желательно что-то по древности , но это совсем не обязательно. Конфигурация компа - 512 оперативки , старенький ЖидФорс ФХ 5200 и 2.41 ГГЦ. Сейчас уже ищу торрент на Руну , но очень хотелось бы послушать вас. Обливион к сожалению тормозит сильно на открытых пространствах... Вообще можно было бы сюда постить свои просьбы , если что , договариваться о встречах , или что-нибудь такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Диабло первый кто нить ссылочку киньте где скачать мона.А то я нашел говно какое то без звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хм...не знаю что такое слешер..но.. Титан квест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Так , хорошо , посмотрю... Я сейчас еще почему-то понял , что хочу ХОММ 3. Уже 35% осталось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ищу какой-нибудь слешер (чтобы не адское фентези) иль РПГшку. посоветовал бы Sacred: Underworld. Сходства с дьяблой на лицо))) И система не нужна сильная;) мб ещё может "Магия Крови" понравится... Меня не впечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) посоветовал бы Sacred: Underworld. Сходства с дьяблой на лицо))) И система не нужна сильная;) мб ещё может "Магия Крови" понравится... Меня не впечатлило... про магию крови-солидарен... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Слешер? Total Overdose - игра на все времена! я бы сказал - зубдробительная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Слешер? Total Overdose - игра на все времена! я бы сказал - зубдробительная ;) Уж лучше тогда в третий-и-дальше GTA: LC, VC, SA. Примерно то же самое, только качеством повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Уж лучше тогда в третий-и-дальше GTA: LC, VC, SA. Примерно то же самое, только качеством повыше. Не-не-не. Для меня ГТА это больше, чем гоночки на машинках и стрельба в человечков. А в ТО есть всё, что подобает слешеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Hellgate:London Сложно сказать, то ли это фентези, то ли нет :) Мечи-доспехи-магия есть. Но так же есть гранаты-автоматы-снайперки-гранатомёты. Из серьёзных минусов - однообразные локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Dungeon Siege - именно 1-я часть - очень рекомендую. Это моя первая "большая" РПГ оставила только позитивные впечетления. Jade Empere - тоже неплохая игрушка, кун-фуишная РПГ, Китай, мудрецы и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Титан квест Hellgate:London Jade Empere вы издеваетесь чтоль ? вы конфиг-то автора видели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) вы издеваетесь чтоль ? вы конфиг-то автора видели ? В Хеллгейте, который я рекомендовал, обширные настройки графики. Если все поотключать, то пойдет. Кстати, тоже самое с Титан квестом. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В Хеллгейте, который я рекомендовал, обширные настройки графики. Если все поотключать, то пойдет. Кстати, тоже самое с Титан квестом. Чёрта с два! *или как оно там пишется?!* Хеллгейт у него будет покадровый, даже на минимальных настройках А в ТК можно будет побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Что-то да, с Jade Empere я тормознул. Не пойдет она. Но зато вспомнил клалассный слэшер - BloodRayne 1 и 2. Думаю к категории "адское фентези" она не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти