HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Почему сразу не устраивает, всего лишь хочу понять почему так оценен. Потому что использовалось слово "мало". Если мало, то человек не доволен. Я так вижу (с) Изменено 6 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 факи от гв беспощадны?) Скорее хз что с моим психологическим состоянием, крайне агро последнее время на любой момент)) Но это не пмс конечно же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Эй народ?) Постить то будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я жду реакции ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мы все ждём и не только ХТ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Так это же мечта доктора - заиметь нормальную лабораторию и там хорошенько покопаться в персонаже Каргата. А потом достать хорошего амасека, поиграть в регицид на раздевание с судьей, сгонять на религиозные диспуты в местную экклезархию, заодно остановив пару культов. Но! начинаем с лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сколько у нас Шакалов в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Девять с половиной жиж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сжатых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Завтра утром. ХТ в деревне был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Внес в список молодцов Райбада за то, что не пил. Решил проблему с двумя Шакалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Жду ответов до вечера. Потом - двигаю дальше. Кто не отписался - считаю, что стоит на месте встречи и в итоге дет на задание. Примерно в 10-11 часов вечера ответ. Или около того. Начну первые посты скорее всего примерно в 8 часов давать. Начну с Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я спать. Если не разбудят - завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ХТ слушай тупой момент, но все же а не должны ли были у штурми и админа стволы забрать, арбитрам то можно носить, что логично, хотя мб и Лукреции надо было сдать в арсенал, просто как говорится хорошая мысля приходит опосля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ХТ слушай тупой момент, но все же а не должны ли были у штурми и админа стволы забрать, арбитрам то можно носить, что логично, хотя мб и Лукреции надо было сдать в арсенал, просто как говорится хорошая мысля приходит опосля =) Ты же за них поручился, не? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ты же за них поручился, не? ^_^ ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Чтобы вопросов у Дюка не возникало - поправил немного итог проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Жду действий штурми и дракона, они еще могут пойти за судьей... Или пойти искать столовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хт мы ждем тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Дракон, если что, то можешь сам описать поход в столовую. Обычная столовая, как на заводе. Система - шведский стол. Выбор между красным белковым концентратом и зеленым белковым концентратом. Зато очень бодрит! Все, что нужно одному человеку в день! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я же получу сегодня пост?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 У вас и так псто было много. Нам бы ответ был бы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я вобще считаю надо сесть и сессию отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ХТ надеюсь на сессию завтра, закончим уже это мученичество в Цитадели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хт повторюсь вопрос тут Офицерская же столовая лучше обустроена?) Можно мне понос с нормальной едой ( я пати угощу если что, чем сквад мораль отресторю, а то у ребят был трудный неудачный день) я думаю у судьи и деньги есть на норм еду логично же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти